а откуда ей вырасти ? кредиты по конским ставкам брать уже не кому....... а депозитов по высоким ставкам ещё куча...... и больше не несут потому как денег нет..... вот и трещит пирамида.....
а откуда ей вырасти ? кредиты по конским ставкам брать уже не кому....... а депозитов по высоким ставкам ещё куча...... и больше не несут потому как денег нет..... вот и трещит пирамида.....
Все таки придут к банкам за сверхприбылью
ну да, осталось только банки утопить и всё, сливай воду.....
Ну, вот и Касса 320 пробила Аптимисты Рогатые, по сусекам скребите бабло, арифметика третьего класса , кажет пушной зверек надвигается 2700, коли резко покупать НЕ начнёте, на днях. Там Лук отсекается и как раз на первомай а с учётом размера диа гэпа и веса в индексе это грубо 0.8% или минус грубо 20 пунктов от индекса
Ну, вот и Касса 320 пробила Аптимисты Рогатые, по сусекам скребите бабло, арифметика третьего класса , кажет пушной зверек надвигается 2700, коли резко покупать НЕ начнёте, на днях. Там Лук отсекается и как раз на первомай а с учётом размера диа гэпа и веса в индексе это грубо 0.8% или минус грубо 20 пунктов от индекса
ЧП квартальная по МСФО ВТБ сократилась на 6% Кто ВЕРИТ Пьянову размер див выплат НИКАК НЕ повлияет на уровень достаточности капитала, его хватает при любом сценарии Формально 50% ЧП на дивы - могут ( это НЕ Пьянов) , "на днях ждём ответа ЦБ о допустимой доли прибыли для выплаты дивов" (это Пьянов)
Чистая прибыль ВТБ за первый квартал недотянула до прогнозной. https://www.rbc.ru/finances/28/04/2026/69ef77a7... За январь—март госбанк заработал чуть больше ₽130 млрд — на 11,6% меньше, чем прогнозировали в самом ВТБ.
В сталинские временна сажали и за меньшую провиность. Закон о 3-х колосках. Своровал 4 колоска в тюрьму. Мне тёща расказывала. Её отец работал на тракторе. Как то после работы пришёл и принёс в кармане немного зерна. Голодные послевоенные годы. Её мать на него накинулась и сказала больше не неси а то посадят. Сколько он мог в кармане принести может 200 или 300 граммов. Да это формально воровство. Но давать срок за 200 грамм зерна это в любом случае перебор. И еще самое основное. Я НИКОГДА НЕ ВРУ ЧТО КАСАЕТСЯ МОИХ ПРЕДКОВ. ВОТ ЗА ЭТО Я ОБИДЕЛСЯ. Прежде чем обвинять во лжи надо хорошо подумать. Тем более что это было сделано в хамской форме и в сторону наших бабушек и дедушек. Это плевок в ихнюю сторону. Поэтому от меня была такая резкая реакция.
В сталинские временна сажали и за меньшую провиность. Закон о 3-х колосках. Своровал 4 колоска в тюрьму. Мне тёща расказывала. Её отец работал на тракторе. Как то после работы пришёл и принёс в кармане немного зерна. Голодные послевоенные годы. Её мать на него накинулась и сказала больше не неси а то посадят. Сколько он мог в кармане принести может 200 или 300 граммов. Да это формально воровство. Но давать срок за 200 грамм зерна это в любом случае перебор. И еще самое основное. Я НИКОГДА НЕ ВРУ ЧТО КАСАЕТСЯ МОИХ ПРЕДКОВ. ВОТ ЗА ЭТО Я ОБИДЕЛСЯ. Прежде чем обвинять во лжи надо хорошо подумать. Тем более что это было сделано в хамской форме и в сторону наших бабушек и дедушек. Это плевок в ихнюю сторону. Поэтому от меня была такая резкая реакция.
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство. И при этом миллионы людей считают его великим человеком, тот же Фил наверняка. И не задумываются над тем, что он сгубил советских людей почти столько же сколько Гитлер, только последний убивал чужих, а этот своих сограждан. В это число входят расстрелянные, погибшие в лагерях, при переселение(так называемые кулаки и др.), но больше всего пожалуй от голода на Украине и Казахстане. https://lenta.ru/articles/2017/08/05/terror/
ГП урв покупок 118 случай пробоя 116 покупаем 105-102.
.. предлагаю не покупать вообще ничего!) иначе это накуканивание бесконечно и не закончится.. нифига избушки всех опять развели! когда нефть начла расти они стали жестко шортить весь нефтегаз! и чем больше лонг у физиков, тем там жирнее шорт! до сих пор во фьючерсах смотрю по сути шорт только наращивают. И нефть все выше, а нефтегаз все ниже! только у нас такое может. Еще раз! физикам здесь делать нечего! это борьба с ветряными мельницами! ты или теряешь все! или превращаешься в вечного инвестора! пока волосы не поседеют и зубы не выпадут! и в первую очередь это касается госкомпаний! с той стороны все - и деньги, и согласованность! с этой стороны дыра в кармане и хаос. До тех пор пока они не начнут у друг друга отжимать, ничего хорошего здесь не будет. Поэтому купили, забудьте про биржу на лет 10! может что и изменится. Не покупаем! если есть возможность и не продаем. Пусть сами с собой в эти игры играют, ЦБ им в помощь. Этот лохотрон лет 5 уже как минимум без изменений. Несколько недель наблюдал за стаканом! тупо переливали одни и те же бумаги! давили вниз. Если это не манипуляции, то я не знаю что это. И так почти во всех бумагах крупных компаний.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.