Вот это ты сморозил ... Сам то понял что написал ?
После отчёта по таким ценам не продать будет, вот и погнали.
Я отчёт не видел и пока не могу что то говорить. Предполагаю прибыль около 20 ярдов . Это ты провидец ,всё знаешь ,но что то рановато продал МОЭСК. Наверное хреновый с тебя провидец ? А я тебе сколько раз писал что МОЭСК может и за 3 р сходить .
После отчёта по таким ценам не продать будет, вот и погнали.
Я отчёт не видел и пока не могу что то говорить. Предполагаю прибыль около 20 ярдов . Это ты провидец ,всё знаешь ,но что то рановато продал МОЭСК. Наверное хреновый с тебя провидец ? А я тебе сколько раз писал что МОЭСК может и за 3 р сходить .
Для 18 коп див цена высокая, успею ещё по 1,30-1, 40 затариться.
Сколько тебе объяснять ,дивы этого сезона не особо даже важны. Сейчас прибыль 2026-2027 отыгрывают ,ну и дивы. А прогноз прибыли ты в ФП видел. Сегодня вот бери и плати может выгорит ,а там ещё плюс 10 % к прибыли. Комитет уже поддержал это.
Следующие дивы уже прайсят. Если они будут в районе 30 коп и ставку опустят до 10, то с чего ты хочешь на 1.30 ее ловить? Если только черный лебедь какой-нибудь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.