Хэндерсон небось выкинул. А потихонечку набираю. Ну нравится эта компания, тем паче Уходят с рынка кто сопротивлялся. . В долгую можно. Но надо Рок Пенсионера спросить. А ещё его спросить про Цмт кажется, девушки ее любят настолько, что я даже засомневался. Пусть мозги включает, а то после Кисловодска на других женщин глаза не поднимает.
хендерсон - это которые шмотки шьют? а есть ли у них шансы против вьетнамцев? не, не верю - не держу это из той же серии, что и алроса - тухлая идея - ставка на достаток у пипла. а по-моему пик богатства пройден где-то в 90-х, следующие поколения будут жить беднее
Хэндерсон небось выкинул. А потихонечку набираю. Ну нравится эта компания, тем паче Уходят с рынка кто сопротивлялся. . В долгую можно. Но надо Рок Пенсионера спросить. А ещё его спросить про Цмт кажется, девушки ее любят настолько, что я даже засомневался. Пусть мозги включает, а то после Кисловодска на других женщин глаза не поднимает.
хендерсон - это которые шмотки шьют? а есть ли у них шансы против вьетнамцев? не, не верю - не держу это из той же серии, что и алроса - тухлая идея - ставка на достаток у пипла. а по-моему пик богатства пройден где-то в 90-х, следующие поколения будут жить беднее
Другая идея к тебе. На чем лоб поморщить. Можеш сказать.
в Гамаке тоже испугались пакета, ща одумались и откупают
лося пасу... уже и дивы объявили, все равно укатывают
а я там одеваюсь. не сказал, бы что что-то модное, но труселя и джинсы регулярно обновляю там рубашки средние (на мой размер шьют так, как будто у меня пузо с бочку), есть штуки три от них. в прошлом году в Тае лучше купил, а во Вьетнаме свой размер не нашел...
не пойму, почему госбанки так рьяно топят за ставку 12% к концу 2026 года )
смотрите, вот свежие данные размещения ОФЗ Минфином:
Спрос на бумаги на аукционе составил 235,61 млрд руб. Выручка от размещения облигаций достигла 104,09 млрд руб. Средневзвешенная цена составила 89,4267% от номинала, средневзвешенная доходность – 14,55% годовых, 245 серия )
погашение 2040 году в октябре )
получается, что первоначальная купонная доходность 13% годовых к 2040 году, откуда 12% к концу 2026? )
0,1455 * 0,894267 = 0,1301 * 100 = 13,01% первоначальная купонная ставка облигаций (годовая) до октября 2040 года )
делаем вывод, что госбанки бредят, а бредят потому, что каждое снижение ставки на 0,5% приносит ежемесячную чистую прибыль госбанкам в 30-50 миллиардов рублей ) поэтому )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.