Не ... вижу,повода для радости..... Осталось, Не ... много : ставка,объявление дивов Сбера....,и безденежье майское..... прошлый год, Вас- ничему Не ... научил!?
Прошлый год у меня был самым лучшим по финансовым показателям. 95 утоптали. Сейчас выше.
Я,Не ... дописал...... хранить яйца в одной корзине- тухлое дело, инфляционный шок - проедает Ваше все,под ноль....,пустота и Не ... качественные товары,- добьют,Ваш "успех".....
Я,Не ... дописал...... хранить яйца в одной корзине- тухлое дело, инфляционный шок - проедает Ваше все,под ноль....,пустота и Не ... качественные товары,- добьют,Ваш "успех".....
Не тебе судить о моей корзине для яиц Я все яйца не храню в одной корзине. Акции ВТБ,-это не яйца
Я, судьей никогда Не ...был и Не...буду... В школе, учился лучше Вас, точно.... весна проходит..... кто долг Родине отдал,знают,что такое лето..... Все остальное: акции и так далее: спекуляции,Не ... более
почти на 43% вырос ВТБ от размещения "дорого" допки с сентября 2025 года...Банк дал всем заработать, а инсайдерам выдал все 43% и более))) Конечно, такая "дорогая" цена допки она вызывает некоторые вопросы... Думаю что Время найдет ответы на все вопросы...
один из вопросов такой: почему укатали акцию если еще в прошлом году знали что будут регулярные выплаты дивидендов и банк четко будет наращивать прибыль из года в год?
знатоки, порассуждаем? (мои рассуждения я уже писал, повторяться не буду. Мои рассуждения требуют привлечения следственных органов для расследования причин цены допки...)
почти на 43% вырос ВТБ от размещения "дорого" допки с сентября 2025 года...Банк дал всем заработать, а инсайдерам выдал все 43% и более))) Конечно, такая "дорогая" цена допки она вызывает некоторые вопросы... Думаю что Время найдет ответы на все вопросы...
один из вопросов такой: почему укатали акцию если еще в прошлом году знали что будут регулярные выплаты дивидендов и банк четко будет наращивать прибыль из года в год?
знатоки, порассуждаем? (мои рассуждения я уже писал, повторяться не буду. Мои рассуждения требуют привлечения следственных органов для расследования причин цены допки...)
Бастрыкин - герой, но уже не знает, за что хвататься. Что ни день, то вор. Что ни день, то два
тут же все понятно... дали своим людям (якорным инвесторам) нахаляву ... деньги пристроили. и под дармовую конвертацию госпакета префок.... теперь остается разогнать котировки на справедливый уровень цены по капиталу и реализовать излишек 24% (что больше 50% +1 акция) через приватизацию ...
чисто по балансу цена по капиталу будет 233р. за акцию... если дивы по четному выплатить , то останется 215р на лист примерно... но еще прибыль тикает 1-2 кв. 2026г. ...
по прикидкам на коленке Чистая прибыль за год получается в районе 50р. на акцию... р.е. = 2
показать портфель на 1 марта 2022 года,Вы и Ваш- товарищ в состоянии!? отчет за месяц,как раз брокер,он же налоговый агент- на электронную почту,присылал,правда..... Все и увидим.....
Да мне похир на чужие портфели.
Зачем ты обращаешь внимание на мелкоспекульские сделки в выходной день? Что это даёт?
Человеку явно нечем заняться. Оставьте его маниакальные хотелки и его самого в покое. Ему постоянно хочется, чтобы кто-то что-то ему доказывал, показывал свои скрины с терминала, отчеты за сделки. А тут вообще, 4-х летней давности захотел. Весеннее обострение. Обычно мошенники просят видео экрана включить, коды какие-то прислать….
тут же все понятно... дали своим людям (якорным инвесторам) нахаляву ... деньги пристроили. и под дармовую конвертацию госпакета префок.... теперь остается разогнать котировки на справедливый уровень цены по капиталу и реализовать излишек 24% (что больше 50% =1 акция) через приватизацию ...
чисто по балансу цена по капиталу будет 233р. за акцию... если дивы по четному выплатить , то останется 215р на лист примерно... но еще прибыль тикает 1-2 кв. 2026г. ...
по прикидкам на коленке Чистая прибыль за год получается в районе 50р. на акцию... р.е. = 2
...я так же думаю и писал об этом еще в прошлом году.. Вопрос задал чисто риторический.))..а может у кого то есть какие то другие мнения? .. и еще у меня такой вопрос: вот кое кто из аналитигов ждет целевую цену в районе 125 руб...это, получается, почти 100% от цены допки!..)) нет, я не против такой цены и когда то она, однозначно, должна быть...Вопрос в скорости роста...как говорится,-не прошло и года и вот профит "своих людей" увеличился на 100%?... так то, если из истории допок, то, вроде более 60% роста акция не выдавала после размещения...но в прошлом у нас были инорезы и спекуляций было гораздо больше и возможностей для спекулирования..а сейчас немного другое время...
..то, что купили миноры-хомяки в пределах 5-6 млрд руб по цене размещения, это мелочевка... нас никто не учитывает в этой схеме...
..если вдруг выплатят 50% ЧП на дивы, то рост акции от цены допки будет более 100%... это просто биржевой клондайк, а не акция! ..надо было в прошлом году продать всю недвижимость и купить допку на фсе!..еще и на рынке цена была ниже...
Зачем ты обращаешь внимание на мелкоспекульские сделки в выходной день? Что это даёт?
Человеку явно нечем заняться. Оставьте его маниакальные хотелки и его самого в покое. Ему постоянно хочется, чтобы кто-то что-то ему доказывал, показывал свои скрины с терминала, отчеты за сделки. А тут вообще, 4-х летней давности захотел. Весеннее обострение. Обычно мошенники просят видео экрана включить, коды какие-то прислать….
За собой смотрите, Пост соблюдавший, какой Вы, христианин!? когда ,летом 2024,рекомендовал покупать доллар,этот христианин писатель и,Не ... видел с отпуска,что доллар был 80..... такие вот христиане.....
сегодня праздник! всех славян и православных поздравляю!
Красная горка — народное название Антипасхи (Фомина воскресенья) — первого воскресенья после Пасхи. В церковной традиции праздник посвящён воспоминанию явления Христа апостолу Фоме на восьмой день после воскресения.
В 2026 году Красная горка приходится на 19 апреля. Дата каждый год меняется, потому что зависит от Пасхи: праздник отмечают ровно через неделю после неё.
История Название «Красная горка» связано с древними традициями встречи весны. Слово «красный» в старину означало «красивый» или «светлый». По одной из версий, в этот день люди собирались на возвышенностях, которые первыми освобождались от снега, и устраивали гуляния — такие места называли «красными горками».
С принятием христианства народный праздник сохранился, но стал отмечаться не с привязкой к погодным изменениям, а в соответствии с церковным календарем.
Не ... вижу,повода для радости..... Осталось, Не ... много : ставка,объявление дивов Сбера....,и безденежье майское..... прошлый год, Вас- ничему Не ... научил!? Вы, в Перми,на улицу хоть выходите!? Бензин,Вам же Не ... интересен,но он в цене товаров..... качество которых мягко скажем,оставляет желать лучшего..... В.И.Ленина,Вы- хорошо изучали,в детстве!? По 96 в акции...... На пустом рынке,одной свечкой ММ - снес,стопы самых,самых терпеливых либо висящих на УДС...... Следующая неделя - определяющая..... в удаленном посте на ветке Сбера,четко писал: кто Не ... игрок,Не ... лезьте до ставки в рынок.....
ММ и Система,четко понимает как дораздать,а потом и обчистить лохов в акции!
..если вдруг выплатят 50% ЧП на дивы, то рост акции от цены допки будет более 100%... это просто биржевой клондайк, а не акция! ..надо было в прошлом году продать всю недвижимость и купить допку на фсе!..еще и на рынке цена была ниже...
есть акции на амерском рынке когда на дневном движении показывают рост +2 000% и оборот не маленький а у нас .....
сегодня праздник! всех славян и православных поздравляю!
Красная горка — народное название Антипасхи (Фомина воскресенья) — первого воскресенья после Пасхи. В церковной традиции праздник посвящён воспоминанию явления Христа апостолу Фоме на восьмой день после воскресения.
В 2026 году Красная горка приходится на 19 апреля. Дата каждый год меняется, потому что зависит от Пасхи: праздник отмечают ровно через неделю после неё.
История Название «Красная горка» связано с древними традициями встречи весны. Слово «красный» в старину означало «красивый» или «светлый». По одной из версий, в этот день люди собирались на возвышенностях, которые первыми освобождались от снега, и устраивали гуляния — такие места называли «красными горками».
С принятием христианства народный праздник сохранился, но стал отмечаться не с привязкой к погодным изменениям, а в соответствии с церковным календарем.
Красная горка это дохристианский праздник...он не привязан вообще к паске и христианству...его за уши притянули туда!...Этот праздник праздновался как только стаивал (сходил) снег с первой горки!...это такая встреча весеннего тепла... нормальный, логичный праздник привязанный к Природе!..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.