| вербально отзащищали 11тый юань дня на два хватит
думаю, больше 23 марта было предыдущее совещание по экономике, где Путин тоже говорил про отрицательную динамику ВВП посмотри динамику рубля после этого дней на 5 их запала после втыка должно хватить а потом могут снова начать заливать - до следующего совещания или пока там не наведут порядок уже наконец спекулянтов в рубле с миллиардными оборотами так просто не вышибить, там нужны регуляторные меры. я вчера постил сюда стакан июньского фьюча, где был офер на 8,3 млрд рублей - давили рынок вниз - но ЦБ таких нарочитых спекуляций не замечает, видимо |
| Причины не назвал он Может не знает Может и назвал да я не понял как всегда.. Ответственные за причины чиновники не проинформировали видимо |
| Причины не назвал он Может не знает Может и назвал да я не понял как всегда.. Ответственные за причины чиновники не проинформировали видимо
"Рассчитываю сегодня услышать подробные доклады о текущей ситуации в экономике, о том, почему траектория макропоказателей пока находится ниже ожиданий". проинформировали на совещании только нам об этом не рассказали я и сам могу тебя проинформировать об этом, хочешь? ) несколько последних месяцев об этом пишу если кратко: высокая ставка, ужесточение регулирования, повышение налогов и тарифов, избыточно крепкий рубль, который убивает конкурентоспособность местных производителей, способствуя сокращению их доли на рынке в пользу более дешевого импорта |
| а ты передергиваешь, потому что не понимаешь именно поэтому советую почитать первоисточник (УК РФ), а не ориентироваться на европейскую прессу
Я его наизусть выучил в свое время..
??????....... |
| Мне кажется причины в другом Но про это я даже ии не стал спрашивать Себе дороже |
| Инфляционные ожидания населения РФ в апреле снизились до 12,9 с 13,4% в марте - опрос ЦБ Аксаков говорит, что ЦБ нужно снизить ставку в апреле сразу на 150 б.п. минус 100 б.п. уже не котируется) Bloomberg - Россия может начать восстановление своего суверенного фонда уже в следующем месяце за счет неожиданной прибыли от продажи нефти после резкого роста цен. По словам источников, знакомых с ходом обсуждений, Министерство финансов планирует направлять избыточные доходы в Фонд национального благосостояния сверх установленного в бюджетном постановлении порога в 59 долларов за баррель с мая, что поможет восполнить резервы, истощенные расходами на войну на Украине. Правительство также рассматривает возможность возобновления валютных операций в соответствии с бюджетным постановлением до июля, заявил в четверг министр финансов Антон Силуанов. |
| о пользе свежевыжатой фанты))) Врач рассказал о вере Трампа в способность газировки убивать раковые клетки Дональд Трамп уверен, что диетическая газировка убивает раковые клетки. Об этом стало известно из интервью, которое дал американский врач и телеведущий Мехмет Оз для подкаста Дональда Трампа-младшего. «Ваш отец настаивает, что диетическая газировка ему полезна, так как она убивает траву, если ее вылить на траву, а поэтому она должна убивать и раковые клетки в организме»,— заметил господин Оз в подкасте Triggered. Об этой теории господина Трампа врач узнал недавно, когда находился с ним на борту президентского самолета. «Я вхожу к нему, так как он хотел поговорить о чем-то, а у него на столе стоит Fanta. Я говорю: “Вы шутите?” А он так глуповато улыбается и говорит: “Эта штука для меня полезна, она убивает раковые клетки”». Потом господин Оз вспомнил, как Дональд Трамп однажды заявил, что Fanta не может быть вредной, так как она «свежевыжатая». Многие врачи и специалисты по здоровому питанию, комментируя этот подкаст, сочли необходимым напомнить потребителям, что в большинство диетических газировок добавляют подсластитель аспартам, который Международное агентство по изучению рака относит к веществам «возможно канцерогенным для человека». Кроме того, указывают врачи, нет никаких исследований, подтверждающих эффективность газировки в уничтожении раковых клеток. |
| Трамп богат и достиг многого Это раздражает Ну и визг поэтому |
| Хегсет: США начинают операцию "Экономическая ярость" США начинают экономическое давление на Иран а при чем здесь министр войны? |
| Трамп богат и достиг многого Это раздражает Ну и визг поэтому
вовсе не поэтому в мире много богатых людей, и далеко не все они раздражают ты откровенно молишься на него, это какой-то сюр... психическое отклонение |
| ЦБ Пакистана отменил запрет на крипту от 2018г и разрешил банкам открывать счета для лицензированных поставщиков услуг виртуальных активов. с чего бы? уж не потому ли, что Пакистан будет вместе с Ираном стричь доходы за проход по Ормузу? |
| Трамп богат и достиг многого Это раздражает Ну и визг поэтому
вовсе не поэтому в мире много богатых людей, и далеко не все они раздражают ты откровенно молишься на него, это какой-то сюр... психическое отклонение
Мужик продуктивно руководит Пытается изменить ржавую систему |
| Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле видели обращение блогера Виктории Бони к главе государства Владимиру Путину. "Безусловно, мы видели, оно (обращение Бони) достаточно популярное, действительно очень много просмотров, обратило на себя внимание аудитории в социальных сетях, это действительно так", - сказал Песков журналистам. Пресс-секретарь президента отметил, что по многим темам, которые подняла блогер, уже ведется работа. "Да, действительно, это весьма резонансные темы, но по ним ведется, справедливости ради, по ним ведется большая работа, задействовано большое количество людей, это все не оставлено без внимания", - добавил он. Заметим, обращение Виктории Бони было выложено в запрещенной сети. Заплаканная Виктория Боня поблагодарила Дмитрия Пескова и своих зрителей. Заодно блогерша попросила СМИ не записывать ее в ряды оппозиционеров. Ранее Виктория Боня записала 18-минутное обращение к президенту Владимиру Путину. Она утверждает, что до него не доносят всю информацию о том, что происходит в стране "из-за страха". Боня рассказала про потопы в Дагестане, мазутные пятна в Анапе, забой коров, тяготы из-за блокировок соцсетей и мессенджеров, тренд на переезды из России, ситуацию с болезнью Лерчек и уголовным делом. Она призвала создать "какую-то платформу", где люди будут писать Путину "напрямую о том, что у них происходит". |
| Мужик продуктивно руководит Пытается изменить ржавую систему
Ниже я уже описал результаты его "продуктивности". Но ты благополучно это пропустил Знаешь, почему? Когда молишься на кого-то, автоматом игнорируешь то, что не вписывается в твое видение. И это уже психическая проблема) |
| Мужик продуктивно руководит Пытается изменить ржавую систему
Ниже я уже описал результаты его "продуктивности". Но ты благополучно это пропустил Знаешь, почему? Когда молишься на кого-то, автоматом игнорируешь то, что не вписывается в твое видение. И это уже психическая проблема)
В отношении трампа меня не трогают причины кроме моего личного благосостояния и комфорта Трамп мне не мешает Всеравно мир не изменить Не вижу причин что то доказывать Для России также это возможность заработать кучу денегна нефтегазе Но это тебя злит.. Подозрительный ты патриот какой то😊 |
| Для России также это возможность заработать кучу денегна нефтегазе Но это тебя злит.. Подозрительный ты патриот какой то😊
вот опять ты передергиваешь реально, выкручиваешься как уж на сковородке то, что Россия заработает кратковременно - это лишь малая часть того, на что оказывает влияние политика Трампа. и я устану перечислять, на что именно обо всем этом миллион раз говорилось на форуме а мне работать надо, пустой это разговор из последнего (то, что ты, наверное, пропустил): Глава российского МИД Сергей Лавров 15 апреля сообщил, что вопреки достигнутым во время встречи президентов США и России на Аляске договоренностям, Вашингтон не отказался от планов сдерживания Москвы. Он процитировал замглавы Пентагона Элбриджа Колби, который на недавних слушаниях в Сенате заявил, что Трамп настроен склонять Россию и Украину к компромиссу и рассматривает "достижение мира на справедливых для Киева условиях в качестве важнейшего элемента системы долгосрочного сдерживания России". С. Лавров также отметил, что Вашингтон поддерживает планы по созданию в Европе нового военного блока с участием Украины. По словам министра, инициатива этого блока исходит из США и активно продвигается спецпредставителем Трампа по украинским делам Китом Келлогом. Создание такого блока позволит не втягивать Украину в НАТО, поскольку от принятия Киева в Североатлантический альянс отказались "и президент Трамп, и другие члены его администрации". "Американцы всячески культивируют процессы милитаризации Европы в русле своей линии на снятие с себя ответственности за безопасность Старого континента. Хотят, чтобы всё, что натворили развязавшие войну против России руками украинского режима - незаконного, приведенного Западом к власти 12 лет назад - чтобы все последствия этой авантюры на себя взяла Европа, и чтобы эти последствия больше не отягощали американскую казну", - сказал Лавров журналистам на пресс-конференции по итогам визита в Китай. |
|
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | вне поколения | 2 | | | Бэби-бумер | 1 | | | Поколение Х | 6 | | | Миллениал | 2 | | | Зумер | 0 | | | Альфа | 1 | | | иное | 0 | | | Всего голосов: | 12 | |
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026) | 0 | 1 | | | менее 20 копеек | 0 | | | от 21 до 40 копеек | 1 | | | от 41 до 60 копеек | 1 | | | от 61 до 80 копеек | 2 | | | от 81 копейки до 1 руб. | 4 | | | от 1,01 руб. до 1,20 руб. | 12 | | | от 1,21 руб. до 1,40 руб. | 0 | | | от 1,41 руб. до 2,00 руб. | 0 | | | свыше 2 руб. | 1 | | | Всего голосов: | 22 | |
| EUR | 1.17268 | −0.00068 (−0.06%) | 03:25 | | GBP | 1.3601 | −0.0003 (−0.02%) | 03:25 | | JPY | 157.127 | +0.574 (+0.37%) | 03:25 | | CAD | 1.35785 | −0.00042 (−0.03%) | 03:25 | | CHF | 0.78161 | +0.00105 (+0.13%) | 03:25 | | CNY | 6.8268 | −0.0102 (−0.15%) | 30.04 | | RUR | 74.9795 | +0.0486 (+0.06%) | 03:24 | | EUR/RUB | 87.922 | +0.008 (+0.01%) | 03:24 | | AUD | 0.71984 | 0 (0%) | 03:25 | | HKD | 7.8325 | +0.00021 (0%) | 03:25 |
|