| Силуанов: - Правительство рассматривает вопрос более быстрого возобновления операций на валютном рынке в рамках бюджетного правила, приостановленных до июля. Определится в ближайшее время. - Минфин по-прежнему видит необходимость корректировки цены отсечения в БП. - Возможно, придется корректировать планы заимствований на этот год, но не существенно |
| Силуанов не мог не знать, что его комментарии про БП поддержат валюту. А вчера президент проводил заседание по экономике. Складываем 1+1 = рубль по 90 я слегка преувеличил, конечно, но в целом идея такая, кмк |
| Ты смотришь извне И тебе нет дела на то что у кого то депозит растет или уменьшается благодаря трампу А таких большинство в мире
не в деньгах счастье (с) ты слишком зацикливаешься на деньгах. и тебе непонятно, почему мы здесь так упираем на политику, в том числе на политику Трампа. знаешь, почему? потому что твоя страна пока не воюет (ключевое слово - пока), а у нас война уже больше 4-х лет. и многое в ней зависит от того, какую очередную хрень придумает Трамп. и наши инвестиции во многом зависят от исхода этой войны. |
| Я зациклен на деньгах потому что дискусии о политике часто не разрешены УК Себе дороже😎 Я лучше перестрахуюсь. Тем более для благосостояния народов это ничего не даст |
| Я зациклен на деньгах потому что дискусии о политике не разрешены УК
чьим УК? если ты про российский УК, то рекомендую его перечитать) |
| ну дык это все чтоб перебить повесточку неприятную и кстати, 60 дней для войны без разрешения конгресса..........а если на 59 день продолжить войну( второй этап)....нешто конгресс будет требовать : АСТАНАВИТЕСЬ?)
Трамп может устроить перезагрузку еще на 60 дней под соусом перемирия. Ты же первый подал эту идею, помнишь? ) и тогда конгресс идет лесом. Но на самом деле, я пока больше топлю за перемирие, оценка 70%-ной вероятности пока сохраняется. В моей голове)) |
| И кстати, то, что Минфин сейчас решает восстановить операции по БП - косвенный признак того, что в Кремле тоже ждут перемирия в Иране. из-за которого цены на нефть снизятся. или же в Кремле просто хотят прекратить укрепление рубля. но может быть и то, и другое) |
| ну дык это все чтоб перебить повесточку неприятную и кстати, 60 дней для войны без разрешения конгресса..........а если на 59 день продолжить войну( второй этап)....нешто конгресс будет требовать : АСТАНАВИТЕСЬ?)
Трамп может устроить перезагрузку еще на 60 дней под соусом перемирия. Ты же первый подал эту идею, помнишь? ) и тогда конгресс идет лесом. Но на самом деле, я пока больше топлю за перемирие, оценка 70%-ной вероятности пока сохраняется. В моей голове))
да, помню что писал про окно возможностей на август-сентябрь для нового нападения на Иран......но Иран будет дурак если не станет мутить воду (брать своё в условиях ограниченных возможностей по ведению войн в США) до визита Трампа в Китай, 250 лети США, ЧМ по футболу и 80 лет Трампа |
| И кстати, то, что Минфин сейчас решает восстановить операции по БП - косвенный признак того, что в Кремле тоже ждут перемирия в Иране. из-за которого цены на нефть снизятся. или же в Кремле просто хотят прекратить укрепление рубля. но может быть и то, и другое)
подскажите, какие еще есть биржевые товары из нефтегазов: газолин знаю, а что ещё чтоб график был? спасибо |
| Я зациклен на деньгах потому что дискусии о политике не разрешены УК
чьим УК? если ты про российский УК, то рекомендую его перечитать)
Ты всё прекрасно понимаешь😉 Поэтому не надо о грустном |
| я то готов , хорошо не жил и нечего начинать)) но те кто алчут чтоб мы бахнули орешником или перешли красные линии...на что надеются? после этого уже точно не будет как было , при чем резко не будет а не растянуто. наш лидер много общался с китайцами и думаю что изучил их философию , полезную при переговорах ....вот и т. Саахов как восточный человек говорил - торописся не надо
Хм. Может у них детей, внуков нет? Или они надеются на светлое райское будущее как было обещано.... |
| подскажите, какие еще есть биржевые товары из нефтегазов: газолин знаю, а что ещё чтоб график был? спасибо
рекомендую последить за динамикой нефтяных газов, которые образуются при бурении сланцевой нефти пропан, бутан, этан графики надо поискать думаю, США сейчас сосредоточатся на них - будут ими затоваривать мировой рынок, так как наращивать производство самой нефти у них не получится (внутри США). пока эти газы стоят дороже СПГ, но удобнее в транспортировке и хранении. но там скорее шорт, чем лонг) хотя может быть сначала их загонят наверх, чтобы потом высадить быков-плечевиков |
| Ты всё прекрасно понимаешь😉 Поэтому не надо о грустном
а ты передергиваешь, потому что не понимаешь именно поэтому советую почитать первоисточник (УК РФ), а не ориентироваться на европейскую прессу |
| Ты всё прекрасно понимаешь😉 Поэтому не надо о грустном
а ты передергиваешь, потому что не понимаешь именно поэтому советую почитать первоисточник (УК РФ), а не ориентироваться на европейскую прессу
Я его наизусть выучил в свое время.. |
| Я его наизусть выучил в свое время..
угу)) говорите и вы (с) |
| Экономическая и военная конкуренция усилились при Трампе, но многие эксперты считают его лишь «симптомом» глобальных потрясений. Институт Брукингса прогнозирует сохранение тенденции к национальной и региональной самодостаточности. Мир переживает глубокий раскол, что приводит к усилению торговых конфликтов и напряжённости между странами. Однако буржуазные фондовые рынки демонстрируют удивительную способность быстро восстанавливаться после потрясений, что свидетельствует о том, что инвесторы буржуинства воспринимают эти вызовы не как угрозы, а как возможности для роста. |
| Мне кажется китай уже сам побаиватся своих граждан привыкших за несколько десятилетий к росту благосостояния В случае войны или конфликта всё это рухнет Как отреагирует на это китайский народ непонятно |
| вербально отзащищали 11тый юань дня на два хватит |
| придурки песков вне конкуренции |
| Сытый лось, а ты в курсе, что твое словоблудие , "паника" называется? |
|
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 1 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 12 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 1 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 1 | | | Всего голосов: | 15 | |
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026) | 0 | 1 | | | менее 20 копеек | 0 | | | от 21 до 40 копеек | 1 | | | от 41 до 60 копеек | 1 | | | от 61 до 80 копеек | 2 | | | от 81 копейки до 1 руб. | 4 | | | от 1,01 руб. до 1,20 руб. | 12 | | | от 1,21 руб. до 1,40 руб. | 0 | | | от 1,41 руб. до 2,00 руб. | 0 | | | свыше 2 руб. | 1 | | | Всего голосов: | 22 | |
| EUR | 1.17463 | +0.00127 (+0.11%) | 11:29 | | GBP | 1.361 | +0.0006 (+0.04%) | 11:29 | | JPY | 156.317 | −0.236 (−0.15%) | 11:29 | | CAD | 1.35743 | −0.00084 (−0.06%) | 11:29 | | CHF | 0.78087 | +0.00031 (+0.04%) | 11:29 | | CNY | 6.8268 | 0 (0%) | 03:42 | | RUR | 74.925 | −0.0059 (−0.01%) | 10:03 | | EUR/RUB | 87.938 | +0.024 (+0.03%) | 11:24 | | AUD | 0.7197 | −0.00014 (−0.02%) | 11:29 | | HKD | 7.83463 | +0.00234 (+0.03%) | 11:29 |
|