| я то готов , хорошо не жил и нечего начинать)) но те кто алчут чтоб мы бахнули орешником или перешли красные линии...на что надеются? после этого уже точно не будет как было , при чем резко не будет а не растянуто. наш лидер много общался с китайцами и думаю что изучил их философию , полезную при переговорах ....вот и т. Саахов как восточный человек говорил - торописся не надо
Верно говоришь...зачем торопиться? Седня детское радио с утра слушал, там девочка, лет 5...Васелина ,пела песню свою любимую...Матушка святая Русь, про занозу и т.п. Мне вот интересно, почему то руководство Лаоса щабыло про тов Боневура, шо в топке паравоза японцы сожгли...Где ремейк?!! А почему про Павку Корчагина забыли? .. Ща бы на детском радио про товарища Сердце пели б, или там в дали за рекой)) Те не кпжется, шо мы вместо дела в импотентов поевратились и сами себя с китайцами начали сравнивать)) А я б сравнил с вымышленным тов.Брежневым из Заыва над бездной... Про цыган румынской национальности живущих в Сибире. Вот ему я почему то верю, а вот нынешним писателям да стращателям...не, не верю. |
| Я тут подумал насчет Трампа. Он ведь уже хромая утка. Всего за год (14 месяцев, если точнее) он продул почти все свои начинания. - Пошлины отменил Верховный суд; - Китаю в торговой войне проиграл; - с DOGE, которая перетряхивала бюрократию, разбирается суд и конгресс, бывшие сотрудники бегают от повесток в суд, и Трамп их не защитил; - с таможенно-миграционной службой ICE, которая должна была разобраться с мигрантами, - тоже суд и конгресс, причем ее пытаются поставить под контроль конгресса, обрубив финансирование; - от Трампа отвернулись многие сторонники, которые раньше за него топили, рейтинги Трампа упали в пол; - дураку - министру войны Хегсету грозят импичментом (хотя вряд ли получится с первого раза); - экономика США тормозится, хотя фондовый рынок удалось удержать и даже вернуть на хаи, но биткоин минус 11% г/г; - снижение ставок ФРС пока под вопросом (учитывая риски инфляции), а назначение Уорша вместо Пауэлла - не 100%-ная вероятность, на него уже пошел накат за сокрытие доходов. У Трампа осталась только Венесуэла - из успешных проектов. Но ее захват стоил дорого, и для того, чтобы отбить деньги и заработать, потребуется время. С Ираном пока неопределенность. С Европой горшки побил, Гренландию не отжал. Канаду не построил, просто забил и отступил, а Карни в открытую говорит: нафига нам вообще нужно партнерство с США? |
| Одни на Луну, да на Марс, другие чо то рассматривают....на пятый год войны))) У России три беды раньше было....вот теперь четвертая подъехала....ДИВАН господина ПЖ
Ты чего с утра развоевался? Все плохие опять? Царь, бояре, МО, диванные эксперты. И только Лось знает как лучше и готов воевать за всех в любой области. Когда негатив переливается за край, он может затопить и самого владельца/генератора негатива. Имей это в виду)
А я то здесь причем? Я передаю лишь настроение основной массы, смотрящнй на этот бардак со своего дивана... Констатирую, так сказать... И самое страшное в этой констатации, что лучше то не будет.... Не откуда взяться то светлому будущему.....одни болтологи, да сказочники. Коты Баюны, по ушам вещающие)) Как там, танкер то шведы отпустили? А поляки профессора? А.... А.... везде снимают штаны, и жиденьким на голову ...))) |
| А я то здесь причем? Я передаю лишь настроение основной массы, смотрящнй на этот бардак со своего дивана...
И чего ты этим добиваешься? Если вся остальная масса знает все это и без тебя? Ты просто выплескиваешь в интернет свой негатив, выбрасываешь свое внутреннее гневное дерьмо на голову остальным. В чем идея-то? |
| А я то здесь причем? Я передаю лишь настроение основной массы, смотрящнй на этот бардак со своего дивана...
И чего ты этим добиваешься? Если вся остальная масса знает все это и без тебя? Ты просто выплескиваешь в интернет свой негатив, выбрасываешь свое внутреннее гневное дерьмо на голову остальным. В чем идея-то?
.....а шо, идея говорить правду уже не актуальна? Теперь я понимаю, почему нет ремейка Как закалялась сталь! Правда в нонешнем мире , в мире виртуальных побед....на вес золота. |
| .....а шо, идея говорить правду уже не актуальна? Теперь я понимаю, почему нет ремейка Как закалялась сталь! Правда в нонешнем мире , в мире виртуальных побед....на вес золота.
Говорить правду и поливать всех дерьмом - это немного разные вещи) К тому же, одна эмоциональная констатация - это пустое. Критиковать умеют все, а предлагать что-то стоящее - единицы. |
| инвесторы любят политику Трампа, но не особо любят его непредсказуемость. Но Прибыли всегда побеждают сомнения. Это трамп знает железно |
| Очень жестко в рубле играют. динамика реально напоминает скачки в драгах. Волатильность зашкаливает. ЦБ объясняет свою индифферентность тем, что он смотрит на средний курс рубля - за месяц, год, а внутридневные или недельные колебания неважны. Но я считаю, что такой подход нужно пересматривать, и спекулянтов из рубля выгонять, потому что это не бумажка 3-го эшелона, а национальная валюта. |
| инвесторы любят политику Трампа, но не особо любят его непредсказуемость. Но Прибыли всегда побеждают сомнения. Это трамп знает железно
сейчас речь не об этом а о том, чего Трамп добился своей внутренней и внешней политикой. по факту - только навредил своей стране: расколол изнутри и уменьшил внешнее влияние |
| орешником будут утюжить промзоны а не население и уверен что предупредят заранее ....чтоб жертв лишних не было ..... тем более не сбиваемое изделие
ОФОРМИТЕЛЬ! Верю Верю тому что тот кто может, то делает молча) А кто импотент, тот рассказывает о своих победах в интернете.
хоть один пример в студию: кто может и делает молча? спасибо |
| .....а шо, идея говорить правду уже не актуальна? Теперь я понимаю, почему нет ремейка Как закалялась сталь! Правда в нонешнем мире , в мире виртуальных побед....на вес золота.
Говорить правду и поливать всех дерьмом - это немного разные вещи) К тому же, одна эмоциональная констатация - это пустое. Критиковать умеют все, а предлагать что-то стоящее - единицы.
А кого я дерьмом то поливал? Не было такого, я лишь костаттровал, что за Державу обидно, что ее пинают и ржут над ней все кому не лень, и самое страшное!!! Они, еще и действиями это глумление подтверждают. А шо в ответ,? |
| я то готов , хорошо не жил и нечего начинать)) но те кто алчут чтоб мы бахнули орешником или перешли красные линии...на что надеются? после этого уже точно не будет как было , при чем резко не будет а не растянуто. наш лидер много общался с китайцами и думаю что изучил их философию , полезную при переговорах ....вот и т. Саахов как восточный человек говорил - торописся не надо
Верно говоришь...зачем торопиться? Седня детское радио с утра слушал, там девочка, лет 5...Васелина ,пела песню свою любимую...Матушка святая Русь, про занозу и т.п. Мне вот интересно, почему то руководство Лаоса щабыло про тов Боневура, шо в топке паравоза японцы сожгли...Где ремейк?!! А почему про Павку Корчагина забыли? .. Ща бы на детском радио про товарища Сердце пели б, или там в дали за рекой)) Те не кпжется, шо мы вместо дела в импотентов поевратились и сами себя с китайцами начали сравнивать)) А я б сравнил с вымышленным тов.Брежневым из Заыва над бездной... Про цыган румынской национальности живущих в Сибире. Вот ему я почему то верю, а вот нынешним писателям да стращателям...не, не верю.
вы готовы к жизни без интернета, только с белым списком, т е гораздо лучше чем в Иране....там такого списка пока нет.....после того как ударим по целям из вчерашнего перечня МО? |
| Я тут подумал насчет Трампа. Он ведь уже хромая утка. Всего за год (14 месяцев, если точнее) он продул почти все свои начинания. - Пошлины отменил Верховный суд; - Китаю в торговой войне проиграл; - с DOGE, которая перетряхивала бюрократию, разбирается суд и конгресс, бывшие сотрудники бегают от повесток в суд, и Трамп их не защитил; - с таможенно-миграционной службой ICE, которая должна была разобраться с мигрантами, - тоже суд и конгресс, причем ее пытаются поставить под контроль конгресса, обрубив финансирование; - от Трампа отвернулись многие сторонники, которые раньше за него топили, рейтинги Трампа упали в пол; - дураку - министру войны Хегсету грозят импичментом (хотя вряд ли получится с первого раза); - экономика США тормозится, хотя фондовый рынок удалось удержать и даже вернуть на хаи, но биткоин минус 11% г/г; - снижение ставок ФРС пока под вопросом (учитывая риски инфляции), а назначение Уорша вместо Пауэлла - не 100%-ная вероятность, на него уже пошел накат за сокрытие доходов. У Трампа осталась только Венесуэла - из успешных проектов. Но ее захват стоил дорого, и для того, чтобы отбить деньги и заработать, потребуется время. С Ираном пока неопределенность. С Европой горшки побил, Гренландию не отжал. Канаду не построил, просто забил и отступил, а Карни в открытую говорит: нафига нам вообще нужно партнерство с США?
он слишком много бахал (рубил с плеча) |
| А кого я дерьмом то поливал? Не было такого, я лишь костаттровал, что за Державу обидно, что ее пинают и ржут над ней все кому не лень, и самое страшное!!! Они, еще и действиями это глумление подтверждают. А шо в ответ,?
О том и речь. Выбрасывать в интернет свои обидки за державу - это твоя личная психологическая разгрузка. Никакого конструктива в этом нет. |
| он слишком много бахал (рубил с плеча)
да, но делать-то ему что? какой у него сейчас выход? как укрепить свое положение с учетом всех провалов? единственный выход - война, кмк на нее всегда всё списывают он главнокомандующий, выбить из-под него этот пост у конгресса быстро не получится. а армия, чего уж там, довольно сильная. и если с Ираном не получилось, то значит нужно попробовать где-то еще или еще вариант: запустить гражданское противостояние внутри США. затем ввести военное положение и за счет этого покрошить своих врагов - кого-то посадить, кого-то запугать |
| Говорить правду и поливать всех дерьмом - это немного разные вещи) К тому же, одна эмоциональная констатация - это пустое. Критиковать умеют все, а предлагать что-то стоящее - единицы.
А кого я дерьмом то поливал? Не было такого, я лишь костаттровал, что за Державу обидно, что ее пинают и ржут над ней все кому не лень, и самое страшное!!! Они, еще и действиями это глумление подтверждают. А шо в ответ,?
просто вы попались на новейшие психологические приёмчики западных спецслужб. очень дискомфортно слушать врага в онлайне, если он говорит подсмеиваясь над тем что вам близко, если он заучил шаблоны и отвечает быстро и если не дает вам подумать спокойно над хорошим ответом( и этот ответ приходит к вам уже после в спокойной обстановке) |
| он слишком много бахал (рубил с плеча)
да, но делать-то ему что? какой у него сейчас выход? как укрепить свое положение с учетом всех провалов? единственный выход - война, кмк на нее всегда всё списывают он главнокомандующий, выбить из-под него этот пост у конгресса быстро не получится. а армия, чего уж там, довольно сильная. и если с Ираном не получилось, то значит нужно попробовать где-то еще
ну да-бахнуть ....я уже придумал ответ не дочитав ваше : война выход |
| ну да-бахнуть ....я уже придумал ответ не дочитав ваше : война выход
я там ниже дописал еще один вариант) |
| инвесторы любят политику Трампа, но не особо любят его непредсказуемость. Но Прибыли всегда побеждают сомнения. Это трамп знает железно
сейчас речь не об этом а о том, чего Трамп добился своей внутренней и внешней политикой. по факту - только навредил своей стране: расколол изнутри и уменьшил внешнее влияние
Ты смотришь извне И тебе нет дела на то что у кого то депозит растет или уменьшается благодаря трампу А таких большинство в мире |
| ну да-бахнуть ....я уже придумал ответ не дочитав ваше : война выход
я там ниже дописал еще один вариант)
ну дык это все чтоб перебить повесточку неприятную и кстати, 60 дней для войны без разрешения конгресса..........а если на 59 день продолжить войну( второй этап)....нешто конгресс будет требовать : АСТАНАВИТЕСЬ?) |
|
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026) | Газпром | 10 | | | Газпромнефть | 6 | | | Роснефть | 31 | | | Руснефть | 4 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Лукойл | 4 | | | Новатэк | 8 | | | Башнефть | 5 | | | Всего голосов: | 70 | |
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | вне поколения | 2 | | | Бэби-бумер | 2 | | | Поколение Х | 5 | | | Миллениал | 1 | | | Зумер | 0 | | | Альфа | 0 | | | иное | 0 | | | Всего голосов: | 10 | |
| EUR | 1.1717 | +0.00333 (+0.29%) | 00:47 | | GBP | 1.353 | +0.0067 (+0.50%) | 00:47 | | JPY | 159.333 | −0.309 (−0.19%) | 00:01 | | CAD | 1.3668 | −0.00243 (−0.18%) | 00:01 | | CHF | 0.78433 | −0.00114 (−0.15%) | 01:00 | | CNY | 6.8354 | +0.0099 (+0.15%) | 24.04 | | RUR | 75.24 | −0.6299 (−0.83%) | 00:31 | | EUR/RUB | 88.185465 | −0.479158 (−0.54%) | 00:49 | | AUD | 0.7148 | +0.0017 (+0.24%) | 00:01 | | HKD | 7.8347 | +0.003 (+0.04%) | 00:01 |
|