| Джон Бреннан, в призвал отстранить президента Дональда Трампа от должности по причине его психического нездоровья.
Понеслась. 12 апреля Журналист пула Белого Дома Атеба - заявил, что Трампу объявят импичмент до конца этого года: Трамп оказался в ловушке «вечной войны» с Ираном; и, как я и говорил вам в самом начале, перемирие оказалось ложью - Трампу уже не оправиться от этого удара. Дальше ситуация будет только ухудшаться. 11 апреля Сенатор Берни Сандерс: Трамп может быть сумасшедшим, патологическим лжецом или просто президентом, совершающим ужасающие авторитарные поступки, но он не глуп. Он не глуп. Трамп всегда понимал — в отличие от многих демократов, — что наша система сломана.
как бы Трамп как та крыса загнанная в угол............в прочем, пусть всё идёт по плану |
| как бы Трамп как та крыса загнанная в угол............в прочем, пусть всё идёт по плану
Да он уже надоел. Всем причем. если 25-ю поправку применят, тогда Вэнс займет его кресло будет поспокойнее наверное мне кажется, у республиканцев это единственный шанс подправить свое положение перед выборами. |
| А если Трампа уберут, как наш рынок отреагирует? А рубль? А нефть? |
| Наш рынок на любую новость вниз куярит. |
| Но интереснее всего, как отреагирует крипта. Потому что изначально считалось, что Трамп - прокриптан. Но при нем рынок сдулся. И теперь, кажется, всё наоборот. Криптаны воспринимают Трампа как антикриптана. А значит, если он уйдет, то биток должен вырасти по идее. |
| А если Трампа уберут, как наш рынок отреагирует? А рубль? А нефть?
Я устал, я ухожу.....+30 проц на след день) |
| как бы Трамп как та крыса загнанная в угол............в прочем, пусть всё идёт по плану
Да он уже надоел. Всем причем. если 25-ю поправку применят, тогда Вэнс займет его кресло будет поспокойнее наверное мне кажется, у республиканцев это единственный шанс подправить свое положение перед выборами.
Да, от него уже тошнит и вспоминается поговорка : лучше с умным потерять, чем с дураком найти |
Да он уже надоел. Всем причем. если 25-ю поправку применят, тогда Вэнс займет его кресло будет поспокойнее наверное мне кажется, у республиканцев это единственный шанс подправить свое положение перед выборами.
Не уйдет он просто так. Еще не до конца сыграл роль последнего 44 президента. |
| Я устал, я ухожу.....+30 проц на след день)
По какому активу? ) 1. Трамп не любит Зелю и уважает Путина (ну... относительно) 2. Трамп ссорится с НАТО и прогибает Европу (нам это выгодно) 3. Вэнс выглядит помягче и поначалу будет стараться построить мосты со всеми, а значит прекратит давить на Европу и НАТО, а с Путиным будет подчеркнуто холоден, чтобы его не обвинили в том, что он слабак и прогнулся. Тем более, что в американском мейнстриме Путин по-прежнему плохиш, а русские - варвары. А Вэнсу нужно понравиться избирателям. Получается, что для рынка Вэнс - негатив. |
| Не уйдет он просто так. Еще не до конца сыграл роль последнего 44 президента.
а что он сделает-то против общей фронды? сделают нужное мед.обследование и привет его возраст - его главная уязвимость |
| Я устал, я ухожу.....+30 проц на след день)
По какому активу? ) 1. Трамп не любит Зелю и уважает Путина (ну... относительно) 2. Трамп ссорится с НАТО и прогибает Европу (нам это выгодно) 3. Вэнс выглядит помягче и поначалу будет стараться построить мосты со всеми, а значит прекратит давить на Европу и НАТО, а с Путиным будет подчеркнуто холоден, чтобы его не обвинили в том, что он слабак и прогнулся. Тем более, что в американском мейнстриме Путин по-прежнему плохиш, а русские - варвары. А Вэнсу нужно понравиться избирателям. Получается, что для рынка Вэнс - негатив.
c 99 на 00 год был геп у нас |
| c 99 на 00 год был геп у нас
а в 1917-м году - революция и чего? )) |
| Не уйдет он просто так. Еще не до конца сыграл роль последнего 44 президента.
а что он сделает-то против общей фронды? сделают нужное мед.обследование и привет его возраст - его главная уязвимость
он ещё не будет даваться санитарам для освидетельствования, ну как отказ подышать в трубочку |
| Сейчас поймут что Трамп не блефует и всех тормозит и нефть на 115 |
| c 99 на 00 год был геп у нас
а в 1917-м году - революция и чего? ))
был вопрос: как отреагирует рынок на уход Трампа? полагаю вверх но потом быстро зальют. а чего щас нефть вниз.....Трамп миротворческие планы озвучивает? про геп в 30 проц на российской фонде помню хорошо( по индексу и голубцам) |
| он ещё не будет даваться санитарам для освидетельствования, ну как отказ подышать в трубочку
думаю, что на такой случай там есть определенные правила) |
| а чего щас нефть вниз.....Трамп миротворческие планы озвучивает?
неа наоборот грозится уничтожить любое иранское судно, если оно приблизится "к нашей блокаде". а пролив нефти до того, как Доня проснулся, был на этой новости: Египет, Пакистан и Турция продолжат переговоры с США и Ираном, чтобы преодолеть оставшиеся разногласия и достичь соглашения о прекращении войны. |
| а чего щас нефть вниз.....Трамп миротворческие планы озвучивает?
неа наоборот грозится уничтожить любое иранское судно, если оно приблизится "к нашей блокаде"
аааа, ну значит рынок закладывает что Иран щас испугается и потечет нефть свободно |
|
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026) Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) | 0 | 1 | | | менее 20 копеек | 0 | | | от 21 до 40 копеек | 1 | | | от 41 до 60 копеек | 1 | | | от 61 до 80 копеек | 2 | | | от 81 копейки до 1 руб. | 4 | | | от 1,01 руб. до 1,20 руб. | 12 | | | от 1,21 руб. до 1,40 руб. | 0 | | | от 1,41 руб. до 2,00 руб. | 0 | | | свыше 2 руб. | 1 | | | Всего голосов: | 22 | |
| EUR | 1.17478 | −0.00008 (−0.01%) | 22:14 | | GBP | 1.3581 | −0.0009 (−0.07%) | 22:14 | | JPY | 156.72 | +0.491 (+0.31%) | 22:14 | | CAD | 1.36339 | +0.0002 (+0.01%) | 22:14 | | CHF | 0.77901 | +0.00041 (+0.05%) | 22:14 | | CNY | 6.8014 | −0.0091 (−0.13%) | 19:04 | | RUR | 74.6481 | −0.0984 (−0.13%) | 22:10 | | EUR/RUB | 87.727 | −0.09 (−0.10%) | 22:10 | | AUD | 0.72293 | −0.00091 (−0.13%) | 22:14 | | HKD | 7.8318 | −0.00287 (−0.04%) | 22:14 |
|