Ожидание Благодатного огня продлилось около пяти минут https://ria.ru/20260411/ogon-2086513703.html?in=l Интересно, что католики схождение огня не признают, хотя и христиане. А при опечатывании Кувуклии перед схождением огня помещение осматривают мусульмане.
Кстати, помните упоротого минусовщика из Ярославля? Я решил эту проблему. Больше он на нашей ветке никому минус не поставит. Ветка становится все более френдли.
Россияне жалуются на сбой при оформлении налоговых вычетов. Вместо возврата денег система ФНС начисляет долги и пени.
25 марта 2026 года москвич подал заявление на вычет за образование детей и фитнес. Вместо вычета система сформировала долг 259 тыс. рублей, ошибочно приняв заявление за декларацию 3-НДФЛ. Обращения в ФНС не помогли: вместо решения пришло требование оплатить долг до конца апреля под угрозой мер.
В феврале другой россиянин подал декларацию 3-НДФЛ за 2025 год для вычета за лечение. Система ошибочно начислила налог за 2023 год, начались пени. Вопрос до сих пор не решён.
Третий случай: после успешного возврата налога через пару недель в личном кабинете появился долг на ту же сумму с пени. Два обращения в ФНС остаются без ответа более трёх недель. @banksta
Яж сказал скоро тебе весь оборот вменят как доход.
Сам в 2017 полгода боролся за налоговый вычет 3-НДФЛ по ценным бумагам из-за убытка в 2014. Ни одна юр. фирма не взялась за это даже за деньги. Сказали, что оформят любой вычет, кроме по ц. бумагам, потому, что налоговая по этому виду вычета лютует. Мне три раза возвращали декларацию под малейшими предлогами, справку о доходах от брока сказали выкинуть и заполнять без неё. В результате пришли к компромиссу, декларацию приняли, но часть налога, которую успел удержать брок из свободного кэша на счете не вернули, уговорили от неё отказаться. Согласился, чтобы не мотать нервы.
Новости по переговорам между США и Ираном на сегодня, 11 апреля 2026 года
Ключевые события:
1. Сегодня в Исламабаде начались переговоры между делегациями США и Ирана после долгих ожиданий.
2. Иранская сторона, в которую входят спикер парламента Мохаммад Багер Галибаф и министр иностранных дел Аббас Арагчи, прибыла в столицу Пакистана.
3. Вице-президент США Джей Джи Вэнс также отправлен в Исламабад для участия в переговорах.
4. Переговоры проводятся в закрытом формате и оцениваются как исторические – первые крупномасштабные встречи на высоком уровне между американскими и иранскими официальными лицами с 1979 года.
Содержание переговоров:
1. Основная цель – обсудить условия прекращения огня в Ливане и разблокировку иранских активов в международных финансовых системах.
2. США требуют полного соблюдения перемирия «на всех фронтах», в то время как Тегеран, по данным сообщений, предлагает менее амбициозные условия.
3. Трамп заявил о слабых позициях Ирана перед началом встречи и подчеркнул, что единственная причина, по которой иранцы еще живы, – это сама возможность переговоров.
Ожидания сторон:
1. Иранская делегация, судя по заявлениям IRIB, готова к любому исходу переговоров, включая отсутствие результата.
2. США оценивают шансы на успех как крайне низкие из-за принципиальной разницы в подходах.
3. Вице-президент США отметил, что если переговоры не пройдут хорошо, то США будут готовы ответить соответствующим образом.
Дополнительные новости:
1. В Ливане продолжаются боевые действия, где, по сообщениям, иранские команды уже нанесли удары по израильским позициям.
2. США и Израиль, как сообщают источники, обменялись угрозами перед началом переговоров.
Россияне жалуются на сбой при оформлении налоговых вычетов. Вместо возврата денег система ФНС начисляет долги и пени.
25 марта 2026 года москвич подал заявление на вычет за образование детей и фитнес. Вместо вычета система сформировала долг 259 тыс. рублей, ошибочно приняв заявление за декларацию 3-НДФЛ. Обращения в ФНС не помогли: вместо решения пришло требование оплатить долг до конца апреля под угрозой мер.
В феврале другой россиянин подал декларацию 3-НДФЛ за 2025 год для вычета за лечение. Система ошибочно начислила налог за 2023 год, начались пени. Вопрос до сих пор не решён.
Третий случай: после успешного возврата налога через пару недель в личном кабинете появился долг на ту же сумму с пени. Два обращения в ФНС остаются без ответа более трёх недель. @banksta
Яж сказал скоро тебе весь оборот вменят как доход.
Сам в 2017 полгода боролся за налоговый вычет 3-НДФЛ по ценным бумагам из-за убытка в 2014. Ни одна юр. фирма не взялась за это даже за деньги. Сказали, что оформят любой вычет, кроме по ц. бумагам, потому, что налоговая по этому виду вычета лютует. Мне три раза возвращали декларацию под малейшими предлогами, справку о доходах от брока сказали выкинуть и заполнять без неё. В результате пришли к компромиссу, декларацию приняли, но часть налога, которую успел удержать брок из свободного кэша на счете не вернули, уговорили от неё отказаться. Согласился, чтобы не мотать нервы.
Видать, только мне налоговая каждый раз без проблем возвращала 52000₽ за 2019-ый, за 2020-ый, за 2021-ый, за 2022-ой, за 2023-ий, за 2024-ый и за 2025-ый года...
Речь идёт о предоставлении субсидий организациям и индивидуальным предпринимателям на реализацию инвестиционных проектов по строительству газозаправочных станций. Новым постановлением размер такой субсидии увеличен с 36 миллионов рублей до 50 миллионов рублей", - говорится в сообщении. https://dzen.ru/a/adoJCEkEhEoyyiFn
Кстати, помните упоротого минусовщика из Ярославля? Я решил эту проблему. Больше он на нашей ветке никому минус не поставит. Ветка становится все более френдли.
С Холдером напрямую договорился или спровоцировал на оскорбления? Вопрос без эмоциональной окраски. Чисто из любопытства. Ты же про Бомбадилыча я так понимаю?
Мне нужно тоже проблему с минусовщиками порешать. Никак не угомонятся.
Ежедневный мировой дефицит нефти 8 млн. б.с. Фактически Юралс уже торгуется выше 120. И иранский базарчик на переговорах не будет спешить, так как победить штаты можно только экономически. Пис.дил торопиться, ходит по потолку, хочет немедленного заключения сделки. А персы выдвинули свои требования для начала переговоров, которые продляться до нападения Донни. Кричит последний в соц сетях, что все танкеры направляются теперь в США за "сладкой" нефтью, брызгая слюной. А цены внутренние растут, запасы пусты, возьмут за экспортные яки. Иранцы же выдумали, что не могут мины обезвредить, понимаешь. На мой взгляд они и не минировали еще пролив, а только территории вокруг стратегических островов. Персам уже насрать на мировой кризис, ибо их решили уничтожить.
Ждем кризис, который уже разворачивается. Россия себя может полностью прокормить. Либо обменять необходимые товары на золотую нефть.
Сам в 2017 полгода боролся за налоговый вычет 3-НДФЛ по ценным бумагам из-за убытка в 2014. Ни одна юр. фирма не взялась за это даже за деньги. ...
Видать, только мне налоговая каждый раз без проблем возвращала 52000₽ за 2019-ый, за 2020-ый, за 2021-ый, за 2022-ой, за 2023-ий, за 2024-ый и за 2025-ый года...
Это вычеты именно по ценным бумагам и налоги были удержаны броком? Это наверняка ИИС, а это другая история. Возврат НДФЛ (не ИИС) осуществляется из прибыльного года, снижая налоговую базу на сумму убытков прошлых лет.
С Холдером напрямую договорился или спровоцировал на оскорбления? Вопрос без эмоциональной окраски. Чисто из любопытства. Ты же про Бомбадилыча я так понимаю?
про него, болезного. А методы свои я не раскрываю.
Трамп заявил, что США приступают к разминированию Ормузского пролива Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - США начинают процесс ликвидации мин в Ормузском проливе, сообщил президент США Дональд Трамп.
"Сейчас мы начинаем процесс расчистки Ормузского пролива в качестве одолжения странам по всему миру, включая Китай, Японию, Южную Корею, Францию, Германию и многие другие", - написал он в субботу в соцсети Truth Social.
По словам Трампа, "поразительно, но у них нет ни мужества, ни воли делать эту работу самим". "Очень интересно, однако, что пустые нефтяные танкеры из многих стран направляются в США, чтобы загрузиться нефтью", - отметил американский президент. ps. два раза КУ-КУ
Трамп заявил, что США приступают к разминированию Ормузского пролива Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - США начинают процесс ликвидации мин в Ормузском проливе, сообщил президент США Дональд Трамп.
"Сейчас мы начинаем процесс расчистки Ормузского пролива в качестве одолжения странам по всему миру, включая Китай, Японию, Южную Корею, Францию, Германию и многие другие", - написал он в субботу в соцсети Truth Social.
По словам Трампа, "поразительно, но у них нет ни мужества, ни воли делать эту работу самим". "Очень интересно, однако, что пустые нефтяные танкеры из многих стран направляются в США, чтобы загрузиться нефтью", - отметил американский президент. ps. два раза КУ-КУ
с хера ли он там хозяйничает... пусть убираются с ближнего востока
про него, болезного. А методы свои я не раскрываю.
Может по старой привычке из 1940-х нанял "Доктора", который навестил "Больного" в Ярославле???
Вот написал, и эсминец направил, который был послан .... Трамп: Мы начинаем процесс разминирования Ормузского пролива
➖"Сейчас мы начинаем процесс разминирования Ормузского пролива в качестве услуги странам всего мира, включая Китай, Японию, Южную Корею, Францию, Германию и многие другие. Невероятно, но у них нет ни смелости, ни воли, чтобы выполнить эту работу самостоятельно", — пишет американский президент. ▪️Он также в очередной раз заявил, что США выиграли войну против Ирана, а всех, кто утверждает обратное называет "фейковыми СМИ, утратившими доверие".
Американские корабли, которые прошли Ормузский пролив вернулись обратно в Аравийское море, пишет журналист Axios Барак Равид.
Тем временем, иранское агентство Fars сообщило, что Иран сообщил пакистанскому посреднику на переговорах с США, что если американский эсминец продолжит своё движение, он станет мишенью в течение 30 минут.
«Американский эсминец прекратил движение из-за решительного ответа иранских сил и предупреждений, сделанных делегацией Ирана в Пакистане», - заявляет иранское агентство Tasnim.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.