Иранские власти не могут полностью восстановить движение через Ормузский пролив из-за невозможности найти и обезвредить все заложенные мины. Данная ситуация мешает судоходству и ставит под угрозу предстоящие дипломатические контакты между представителями США и Ирана.
Ну вот, паламали мировую экономическую артерию
Даёшь нефть по 200!
НАИУТРЕЙШЕЕ ВСЕМ!!!
Критический дефицит нефти в Европе может возникнуть уже с 10 апреля из-за фактической блокады Ормузского пролива, о чем свидетельствует исследование американского банка JP Morgan, пишет 5 апреля немецкое издание «Фокус»
Надо подольше мириться. Без переговоров с Израилем это поседелки.
Космический корабль "Орион" с экипажем лунной миссии "Артемида-2" вернулся на Землю спустя чуть более чем девять суток после запуска. Трансляцию спуска корабля вело Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства.
Космический корабль "Орион" с экипажем лунной миссии "Артемида-2" вернулся на Землю спустя чуть более чем девять суток после запуска. Трансляцию спуска корабля вело Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства.
Ну, летали или нет??? Хьюстон??
в подвале все сняли как обычно фейконавты что только не делают лишь бы отвлечь мир от дела Эпштейна которое показывает истинную суть запада
Приветствую.А где можно посмотреть,когда совет директоров ПАО «Газпром» рекомендует общему собранию акционеров выплачивать дивиденды по итогам 2025 года.Или вернее когда назначено собрание акционеров как всегда май ,июнь?Что то мне надоела одна и та же картина ,маринад под названием "соус по газпромовски".Переложится в сбер откусить маленький кусок пирога.Сижу без плечей,но динамики нет-скучно.
Сегодня заправлялся на газпроме. Там Акция. цена 50руб/литр. Кто заправит 60л бензина, тому еще10литров в подарок. ну думаю, бак у меня 50л, две канистры в багажнике по 20л. Нормально. Заправьте по максимуму, говорю. А влезет? Конечно! И действительно, всё влезло прямо в бак, 70литров. Девушка, а почему на заправочном счетчике 70, хотя у меня бак на 50л, и там же ещё было чтото, столько ну никак бы в бак не влезло бы? Ну акция же!
Старый советский анекдот: Мужчина заходит в рюмочную и заказывает водки два по 150 г Буфетчица наливает и подает ему. Мужчина: теперь перелейте всё в один стакан . Буфетчица: что вы мужчина, не уберется в один стакан. Мужчина: всё влезет Вот смотрите и перелил водку в один стакан. Буфетчица: ой, мужчина вы фокусник? Мужчина: Нет, я из ОБХСС.
CNN: Китай собирается поставить Ирану системы ПВО в ближайшие недели Согласно сведениям двух источников телеканала, речь идет о поставках переносных зенитно-ракетных комплексов, известных как MANPADS .Московский Комсомолец
Кстати, помните упоротого минусовщика из Ярославля? Я решил эту проблему. Больше он на нашей ветке никому минус не поставит. Ветка становится все более френдли.
Кстати, помните упоротого минусовщика из Ярославля? Я решил эту проблему. Больше он на нашей ветке никому минус не поставит. Ветка становится все более френдли.
С Холдером напрямую договорился или спровоцировал на оскорбления? Вопрос без эмоциональной окраски. Чисто из любопытства. Ты же про Бомбадилыча я так понимаю?
Ну, летали или нет??? Хьюстон??
Всё было, и прямой эфир тоже. Это наши СМИ засунули язык в жопу. https://www.nasa.gov/
Цирковое представление. На арене - знаменитый укротитель хищников (у).
Кульминация номера: укротитель подходит к сидящему льву, бьёт того стеком по голове, лев открывает пасть. Укротитель вкладывает в пасть льва свой член, бьёт льва стеком, пасть закрывается. Еще удар - пасть открывается, член благополучно вынимается. Публика в шоке.
у - Есть ли в зале желающие повторить этот номер?
тишина...
у - Ну? Неужели никто?
Женский голос из зала: "Я б могла попробовать, если вы палкой по голове бить не будете..."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.