До всяких нововведений по ЕТС, можно было бы сказать, что по индексу неделю откровенно хреново закрыли. И 2670 ждёт жаждущих и страждущих а теперь ХЗ, получается, что 23.50 надо ждать может Бычки напрягутся и выкупят просадку.?!!!
Трампа корежит, требует мирняк за 24 часа подписать. Ну на его условиях конечно, иначе каюк. Когда сдохнет этот рыжий черт.
Трамп: США заряжают военные корабли лучшими боеприпасами на случай провала в Исламабаде
"У нас идет перезагрузка. Мы загружаем корабли лучшими боеприпасами, лучшим оружием из когда-либо созданного. И если мы не заключим сделку, мы применим их, и применим очень эффективно", - сказал Трамп газете New York Post.
Лидер США заявил, что в течение 24 часов узнает "можно ли достичь соглашения с Ираном".
До всяких нововведений по ЕТС, можно было бы сказать, что по индексу неделю откровенно хреново закрыли. И 2670 ждёт жаждущих и страждущих а теперь ХЗ, получается, что 23.50 надо ждать может Бычки напрягутся и выкупят просадку.?!!!
Хома, тебя не узнать. Ты что ли переобулся? Лонгуешь что ли?
Хома, тебя не узнать. Ты что ли переобулся? Лонгуешь что ли?
Ога. Я теперь этот "ступил держи". Вчера Кассу олл ин бахнул, теперь даже поглумиться от души НЕ могу. Сам дурак
Ога. Я теперь этот "ступил держи". Вчера Кассу олл ин бахнул, теперь даже поглумиться от души НЕ могу. Сам дурак
удивил
Сам удивлен. Но, что сделано, то сделано. Крутил вертел Бяку, но, засЦал, и от греха взял Кассу. Успокаиваю себя "хитрой" математикой, что Касса купленная сейчас даст больше чем ОФЗ купленные в среду под 14.18%. хреново получается, но , пока терплю
Тегеран ожидает прекращения огня в Ливане и разблокировки своих активов перед тем, как начать мирные переговоры с Вашингтоном, заявил председатель парламента Ирана Мохаммад-Багер Галибаф.
"Две из мер, взаимно согласованных сторонами, все еще не реализованы: прекращение огня в Ливане и разблокировка иранских активов", — написал Галибаф в соцсети X.
Сам удивлен. Но, что сделано, то сделано. Крутил вертел Бяку, но, засЦал, и от греха взял Кассу. Успокаиваю себя "хитрой" математикой, что Касса купленная сейчас даст больше чем ОФЗ купленные в среду под 14.18%. хреново получается, но , пока терплю
А что касса? Она сейчас на пару копеек выше, чем я (и ты) вчера купили. Рано паниковать.
А что касса? Она сейчас на пару копеек выше, чем я (и ты) вчера купили. Рано паниковать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.