Знакомые были на отдыхе там пару лет назад. Очень понравилось. Сервис великолепный. Примерно как в советском Интуристе по их словам (не знаю, что это такое, но предполагаю что на уровне). Пляжи красивые. К русским очень хорошо относятся. Но из Питера лететь долго и в целом не дёшево даже по тем временам. Сейчас, подозреваю, что дороже.
Это психология чувак. Если бы ты там побывал и лоханулся ты бы тоже рассказывал что тебе все понравилось чтобы не выглядеть лохом.
Ну если ты судишь по себе, то скорее всего это именно так... Только действует в отношении тебя. Если я где то получаю негативный опыт, то не пытаюсь его освещать как позитивный, в том числе в отношении отдыха.
Беркут, конечно, персонаж уникальный. Во всём разбирается. Теоретически. Что в теханализе, что в торговле, что в политике, что в туризме, что в беспроцентном периоде по кредиткам. А на практике лосеводит и судя по кругозору сидит где то на хуторе )))
Это психология чувак. Если бы ты там побывал и лоханулся ты бы тоже рассказывал что тебе все понравилось чтобы не выглядеть лохом.
Ну если ты судишь по себе, то скорее всего это именно так... Только действует только в отношении тебя. Если я где то получаю негативный опыт, то не пытаюсь его освещать как позитивный, в том числе в отношении отдыха.
это массовая психология разумеется продвинутые индивиды ведут себя несколько по-другому.
И чтоб контролером был ты, да? Ну, а кто же еще? Конечно ты. Но если контролировать начнут тебя, причем так, что тебе не по скусу придется, то такой контроль нам не нужен, верно?
Мюллер на соседней ветке контролирует, забанили недемократично Славянина там
Вот вот. Такой контроль ему не понравился небось)) Вот если бы он кого забанил, тада другое дело))
"Правильно", должно быть как в Северной Корее, три государственных канала ТВ, и разрешение на сотовую связь, и интернет от правительства. Чашка риса и ходить улыбаться.
Ты бывал в Северной Корее? Или так, либеральных СМИ начитался?
Ну, это обычная пропаганда. То что Пхеньян освещен не сомневаюсь. Кстати, видел как-то фоточки Кореи из космоса. Северной и Южной. Сильно отличаются.
С обоих сторон пропаганда. Истина, как всегда, где то посередине. С этого я и начал. В Южной, наверное, покруче, конечно. Хотя бы потому, что они не под санкциями всевозможными. Тут ты прав.
Ну, это обычная пропаганда. То что Пхеньян освещен не сомневаюсь. Кстати, видел как-то фоточки Кореи из космоса. Северной и Южной. Сильно отличаются.
С обоих сторон пропаганда. Истина, как всегда, где то посередине. С этого я и начал. В Южной, наверное, покруче, конечно. Хотя бы потому, что они не под санкциями всевозможными. Тут ты прав.
Я все-таки думаю, что истина сильно смещена в сторону ОТ С. Кореи) Так санкции-то С.Корея за свои проделки и получила. Вместо того, чтобы жизнь в стране строить они ядерное оружие и ракеты решили завести, это ж так нужно, так нужно. + теракты и диверсии.
Я все-таки думаю, что истина сильно смещена в сторону ОТ С. Кореи) Так санкции-то С.Корея за свои проделки и получила. Вместо того, чтобы жизнь в стране строить они ядерное оружие и ракеты решили завести, это ж так нужно, так нужно. + теракты и диверсии.
Нужно обязательно. И хорошо, что успели создать. Иран вон не успел...
А зачем им ядерное оружие? Чтоб свой людоедский режим защитить? Ну для этого да, нужно.
А зачем им ядерное оружие? Чтоб свой людоедский режим защитить? Ну для этого да, нужно.
Взгляни на Иран. Сравни с Пакистаном. Для нас, и для Запада, примерно одинаковые понятия и жизненный уклад. Только вот Пакистан пендосы ссат военным путём жизни учить.
Режим, не режим — это внутреннее дело государства...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.