Теперь Путин и Трамп займутся мирным договором по Украине, который был совместно разработан Россией и США. Говорил уже, что американцы на следующей неделе поедут на Украину - https://mfd.ru/forum/post/?id=23325911#23325911 После этого всё станет ясно, или мир, или война продолжится с учётом мобилизации у нас.
могут мирняк летом замутить. чтоб у Рыжего что было к выборам в Конгресс
переговоры = это денежная машина Трампа = сами переговоры и люди его составляющие Трампу не нужны )
Трамп внутри США учинил беспредел и расправу над американцами )
8 декабря 2026 года набрал пакет акций Газпром по 130 рублей - https://mfd.ru/forum/post/?id=23186322#23186322 ... сижу в покупке, буду сидеть в Газпроме пока не подпишут мирный договор по Украине.
Я тебе одно могу сказать, что любой теханализ, любой, с разными линиями сопротивления и поддержки с кучей индикаторов, как на новогодней ёлке перебивается положительной, или отрицательной новостью на раз.
Сегодня нефть растёт и газ стабилен, завтра может выйти новость, например США и Иран прекращают боевые действия и открывается Ормузский пролив. И привет, нефть и газ падает в цене, нефтегазовые активы тоже. Или обратный эффект, война продолжается, нефтегазовые активы продолжают рост.
Молодец. Кремень. А с Арендатой что? Что с Арендатой? Тоже будешь держать до цели в +40% от 108.06? А то что то ей совсем поплохело ))) .........................
В Азии цена газа на споте почти в два раза выше , чем до Ирана. Так что даже со скидкой всё ОК. И не раз писал, что в контрактах кроме цены есть другие расходы, которые могут распределяться между продавцами и покупателями (транспортные расходы, пошлины, налоги, акцизы). Если все расходы за счёт покупателя, то скидки практически нет. И если в Азии фьючи СПГ на май 2026 так же в два раза выше прежних, то Блумберг толкает туфту. Вот Кубе даром отдаём, там одного танкера хватает максимум на две недели в режиме экономии. Хотя статус "гуманитарка" может быть только на бумаге, чтобы амеры пропускали наши танкеры.
Нефть на Кубу с нашей стороны в обмен на сахар. Можно поставлять нефть в обмен на бартер.
Ручки затряслись? Цитату то поправь, не нервничай так. Я то Арендату не тарил. И, самое главное, другим эту «наводку на актив» не давал, как ты. Не люблю шлаки )))
Ручки затряслись? Цитату то поправь, не нервничай так. Я то Арендату не тарил. И, самое главное, другим эту «наводку на актив» не давал, как ты. Не люблю шлаки )))
UPD: Поправил — молодец. Не волновайся )))
Ты что хочешь то ? Тебе позиции по активам показали ? Показали. Сказали, что буду держать ? Сказали. Ручки-мучки, чушь несёшь троллиную.
Конгрессмены-республиканцы сорвали голосование по запрету Трампу продолжать войну с Ираном без разрешения Конгресса https://www.interfax.ru/world/1083101 заворачивай войну в США !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.