.. да у Сбера всегда были самые низкие ставки по вкладам, самые высокие по кредитам. И кредит там получить сложнее чем у других. Вообще условия более жесткие.
СТОП! Прямо сейчас Сбер предлагает мне открыть вклад: 100k₽+, 4 мес., 14.1% годовых.
ПРЕДЛОЖИ мне, пожалуйста, российский банк прямо сейчас, который даст мне бОльший процент!
У меня в ВТБ сейчас 100кило под 16% с февраля лежат. Они сами предложили. Проценты 2 раза уже снимал.
ЦБ "физики" основные нетто покупатели акций и в марте Дальше можно не продолжать. Собесники лезут за "длинным рублем" но, ничего будет кого ошкуривать
Физические лица в марте 2026 года стали крупнейшими нетто-покупателями акций на Московской бирже, купив бумаг на 25,6 млрд рублей и нарастив покупки на 60% к февралю. Об этом говорится в материале ЦБ «Обзор рисков финансовых рынков». .. на этом и укатали избушки наш лохотрон! Свежие деньги. И так каждый раз. После притока денег физиков рынок идет вниз. Стабильность.
.. избушки перекачивают деньги после притока новых горе-инвесторов на наш рынок-лохотрон. Ничего нового. Каждый раз так происходит! как только ЦБ фиксирует повышенный интерес физиков к рынку акций! растут покупки с их стороны, жди обвала. Это уже такой индикатор. Зелёный свет для них.
Американские военные отдыхают после военных действий на Ближнем Востоке и ждут «свое следующее завоевание», заявил президент США Дональд Трамп.
«Тем временем наша великая армия наращивает силы и отдыхает, фактически с нетерпением ожидая следующего завоевания» — написал он на своей странице в социальной сети Truth Social.
Республиканец отметил, что Вооруженные силы СШАбудут оставаться в Иране и на Ближнем Востоке до тех пор, пока не будет полностью соблюдено достигнутое соглашение. ----будут оставаться . я чего-то пропустил ?
Чего непонятно? Ошмëтки амеровского десанта зароют в иранскую землю, и амерские кости останутся в той земле навечно!
Американские военные отдыхают после военных действий на Ближнем Востоке и ждут «свое следующее завоевание», заявил президент США Дональд Трамп.
«Тем временем наша великая армия наращивает силы и отдыхает, фактически с нетерпением ожидая следующего завоевания» — написал он на своей странице в социальной сети Truth Social.
Республиканец отметил, что Вооруженные силы СШАбудут оставаться в Иране и на Ближнем Востоке до тех пор, пока не будет полностью соблюдено достигнутое соглашение. ----будут оставаться . я чего-то пропустил ?
Чего непонятно? Ошмëтки амеровского десанта зароют в иранскую землю, и амерские кости останутся в той земле навечно!
А-а , так то была метафора !? тогда по плану утилизации
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.