иначе такой слив не понять. ну не будет же нормальный русский мужик купив по 60 руб... сливать по 33 я не верю что у нас такие имбецилы живут. а вот иностранцы - эти могут. они идиоты поголовно
Вам не надоело валить все на нерезов ? Их практически нет на ФР...
Вас моряков не пймёшь.. ЦБ не виноват, нерезы тоже не виноваты, у нас в России просто место проклятое одни виноватые - это дураки и дороги же! 2024, 2025 по индексу обогнать не можем
Вам не надоело валить все на нерезов ? Их практически нет на ФР...
Вас моряков не пймёшь.. ЦБ не виноват, нерезы тоже не виноваты, у нас в России просто место проклятое одни виноватые - это дураки и дороги же! 2024, 2025 по индексу обогнать не можем
иначе такой слив не понять. ну не будет же нормальный русский мужик купив по 60 руб... сливать по 33 я не верю что у нас такие имбецилы живут. а вот иностранцы - эти могут. они идиоты поголовно
Помнится в феврале 2022 они на Найсе наши акции лили по цене Сбер на рубли 10 руб, Газик около 5 руб. Я думаю что реально инорезы почти все давно все продали...скорее всего льют наши поганцы, которые при ликвидации АДР перевели наши бумаги купленные на Найсе по ценам выше описанным. А льют потому что им всем кратны и нужна ликвидность.
Помнится в феврале 2022 они на Найсе наши акции лили по цене Сбер на рубли 10 руб, Газик около 5 руб. Я думаю что реально инорезы почти все давно все продали...скорее всего льют наши поганцы, которые при ликвидации АДР перевели наши бумаги купленные на Найсе по ценам выше описанным. А льют потому что им всем кратны и нужна ликвидность.
Для кого я выкладывал кол-во бумаг у инурэзов... Там бумаг Алросы очень много. Читайте выше, смотрите ссылки. Даже не буду дублировать....
Только одна БлэкРок в феврале имела 72 млн акций.... И около 580 млн в фондах по другим инурэзам. В июне статистику обновят и посмотрим кто льёт, контора или инурэзы
Нерезов на февраль 22 было в районе 17% УК , все они заперты на счетах "С" в НРД до сих пор . Соберите 2% УК ( можно в складчину )и направьте запрос в НРД или Реестродержателю - Вам ответят о кол-ве заблокированных нерезов на "С" . АДР у Алросы никогда не было .
Для кого я выкладывал кол-во бумаг у инурэзов... Там бумаг Алросы очень много. Читайте выше, смотрите ссылки. Даже не буду дублировать.... Только одна БлэкРок в феврале имела 72 млн акций.... И около 580 млн в фондах по другим инурэзам. В июне статистику обновят и посмотрим кто льёт, контора или инурэзы
Я пропустил эту инфу, не могу же все читать Но все равно с чего вдруг инорезы 4 года не лили, а тут вдруг стали массово в панике лить наши акции?
Для кого я выкладывал кол-во бумаг у инурэзов... Там бумаг Алросы очень много. Читайте выше, смотрите ссылки. Даже не буду дублировать.... Только одна БлэкРок в феврале имела 72 млн акций.... И около 580 млн в фондах по другим инурэзам. В июне статистику обновят и посмотрим кто льёт, контора или инурэзы
Я пропустил эту инфу, не могу же все читать Но все равно с чего вдруг инорезы 4 года не лили, а тут вдруг стали массово в панике лить наши акции?
да. тоже странно. че это они дались вдруг хотя может им только сейчас дали добро наши верхи
Как выше писали они должны быть все заблокированные на спец счётах, но есть мнение. Что это обмен... Наши же тоже вкладывались в Европейский рынок, Американский.... Они выпускают нас, мы их.... Но это покажет время....А с учётом отсутсвия конвертации, льют в стакан...
Есть ещё вариант. Скинуть акции до минимумов и выкупить(приватизировать) их у иностранец на минималках.... Но тут вопрос к юристам больше. Можно ли так сделать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.