Трамп да и любой другой лидер США сто раз задумается прежде чем с Китаем бодаться, максимум будет блефовать и пошлины вводить. А когда прочитал про Россию автоматом вспомнился Остап Бендер с его Васюками. Подумай сам, куда в России можно вкладывать большие деньги? На фонду что ли? Улыбнулся, максимум 20-30 млрд спекулятивных долларов.
ну тут можно долго рассуждать!! Мир сильно меняется!! Может я сильно оптимистичен. Но всё говорит за Россию. Подождём 2030 год и можно будет продолжить рассуждения. Да и рынок будет другой
ну тут можно долго рассуждать!! Мир сильно меняется!! Может я сильно оптимистичен. Но всё говорит за Россию. Подождём 2030 год и можно будет продолжить рассуждения. Да и рынок будет другой
Следишь за ручками на валютке ? Вот и пришли в зону 11,25-11,35 Сегодня первый день , когда начали откуп фьюча .
Да слежу, моя плакал. То что в алросу переложил, получается даже в плюсе. Я не понимаю, то что происходит с валютным рынком, всех раком ставят таким курсом. Уже и керри на таких доходностях не должно работать
Пс. Единственное объяснение, если делают это целенаправленно, тогда все объясняет
Какая-то изба все пытается шорт откупить по 33.15. Но нет желающих налить ей. Ради этого давили?)
Эти черти могут устроить провокацию, начав наливать самим себе, чтобы физиков подтолкнуть к сливу.
Не выйдет физики потихоньку отщипывают и держать будут А избы уже не знают как запугивать физиков, чтоб отжать Алмаза золотодобывающая компания отличная идея для инвестирования, а не для спекуляций и физики это понимают держа бумаги и наращивая свои портфели
Следишь за ручками на валютке ? Вот и пришли в зону 11,25-11,35 Сегодня первый день , когда начали откуп фьюча .
Да слежу, моя плакал. То что в алросу переложил, получается даже в плюсе. Я не понимаю, то что происходит с валютным рынком, всех раком ставят таким курсом. Уже и керри на таких доходностях не должно работать
Керри только на 12% КС и ниже начнет уходить . Никто там раком никого не ставит , продажи есть каждый день от ЦБ ( зеркалка ) + от ГП ( почти каждый день за проданный газ в Европу - обязательно по указу ) + др. экпортеры ( налоги ) Голландская болезнь .
иначе такой слив не понять. ну не будет же нормальный русский мужик купив по 60 руб... сливать по 33 я не верю что у нас такие имбецилы живут. а вот иностранцы - эти могут. они идиоты поголовно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.