В последнее время не так часто захожу на форум, но хотелось бы передать привет ребятам с никами орен, БРАТ2, NIKolaus, эхо, Blond, домашний трейдер, торес, Слава Добрый, ТОТ и другим... p.s. Отдельный респект адресую пользователю fisher заблокированному бессрочно, этот Бро читал кукла как открытую книгу! )) ps2 Всем Добра! )
Домашний трейдер целыми днями тусит на ветке "Особенности национальной торговли".
последнее ржавое предложение - Трамп назвал дату последнего дедлайна Ирану Срок ультиматума США для Ирана истекает в ночь на 7 апреля. ps. и занялся делом - Дональд и Мелания Трамп провели в Белом доме ежегодное пасхальное катание яиц
Давно пора смирительную рубашку надевать и в палату к жириновскому
Вообще то сегодня годовщина смерти Жириновского... 4й год как человека нет. Такое не знать
Вот так вот
Дух Владимира Жириновского предсказал исход СВО и войны на Ближнем Востоке: "Всё давно решили, просто народу пока не говорят" 6 апреля -ровно 4 года, как ушел из жизни человек-эпоха, политический долгожитель и главный провокатор отечественного телеэфира Владимир Жириновский. В день памяти… мы пообщались с Владимиром Вольфовичем лично! Как, спросите вы? Вызвали медиума, который в свою очередь вызвал дух Жириновского.
Добрый день коллеги! Доллар ниже 77 очень мало вероятно)) Мой прогноз: в среднесроке, к концу года, произойдут политические события которые уронят все акции ММВБ в пол., на этом фоне доллар улетит в район ста руб. Не надо воспринимать это как рекомендация, я высказал свою точку зрения чтобы уберечь некоторых от неправильных решений и потери своего состояния. Шортить тоже не рекомендую. Лучше всего квазевалютные облигации с датой погашения конец года, начало 2027 ... ну опять же надежные - без риска дефолта. Сейчас важно сохранить деньги к концу года, когда ВСЕ будет лежать на ДНЕ. Хорошего всем профита! ВРЕМЯ ВСЕ РАССТАВИТ НА СВОИ МЕСТА!
да тут всем насрать на какие либо прогнозы , те кто здесь пишут в основном гоняют в течении дня, так ..просто поболтать заходят
Да это все понятно))) Сейчас идет великий пост. Я его соблюдаю уже 16 лет, после определенного события которое со мной произошло (помощь пришла неоткуда и сразу). Поэтому любовь к близкому у меня в душе. Я с 2006 года на ф. рынке, пережил и 2008 год. Все на кого я подписан пророчат падение гораздо выше чем 2008. Я одноразово зашел предупредить с безвозмездной благотворительной целью. Возможно кто-то и услышит. Опять же я не БОГ, поэтому это рекомендация. Всем пока. Через пол года зайду!!!!! Если не забуду
последнее ржавое предложение - Трамп назвал дату последнего дедлайна Ирану Срок ультиматума США для Ирана истекает в ночь на 7 апреля. ps. и занялся делом - Дональд и Мелания Трамп провели в Белом доме ежегодное пасхальное катание яиц
Долой хоккей, Долой футбол И игры настольные прочие! Я признаю один только спорт В карманах шары ворочаю! ЗЫ Чьи яйца катала Мелания в карманах у Трампа?
Долой хоккей, Долой футбол И игры настольные прочие! Я признаю один только спорт В карманах шары ворочаю! ЗЫ Чьи яйца катала Мелания в карманах у Трампа?
а у Трампа ли в карманах?...
неужели Бидона ? у неё же усовень, статус так сказать
Фил а тебя вот не смущает что доллар стоил столько же аж в 2014 году
Я покупал в январе 2014 доллары по 35 рублей. Продал больше чем через год по 65 рублей. Помню в 2020 году покупал доллар в районе 63 рублей. Так что доллар по 80 рублей стоил только в 2022 году.
Пока думаю доллары покупать. Согласен купить снова по 77 рублей. Дороже покупать не буду. При такой нефти могут свозить доллар и на 70 целковых. Если ниже 77 увижу тоже буду покупать.
... Лучше всего квазевалютные облигации с датой погашения конец года, начало 2027 ... ну опять же надежные - без риска дефолта...
Почему вдруг квазИвалютные облиги без риска дефолта??? Дефолт вполне может быть при резком росте валюты. Вот риска попадания под санкции нет. Это рублевые облиги, привязанные к валюте, но расчёты в рублях, теоретически они выгоднее валютного депозита , т к % обещан выше, чем на депозитах в банках. Но не все выпуски квази высоколиквидные, в некоторых можно продать облиги только с приличным дисконтом. И брокерские счета не страхуются, можно вообще всё потерять. Напомню историю по дефолту в валютных облигах банка Открытие на $500 миллионов. Без всяких санкций дефолт и списание банком всего выпуска. Инвесторы остались вообще ни с чем, а т к облиги были субординированные, то даже судиться бесполезно. Трансаэро вообще погорела до банкротства на валютных облигах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.