Ну ладно я уяснила уже, что меня не любишь и право собственности на 10-комнатную квартиру на Патриарших не сожжёшь... Но чтобы "когда напьюсь я с детства любил"...нет уж, увольте...даже под пытками такое вряд ли мне привидится...
Вот к примеру помоешь машину, а у меня она чёрная, и уже минут через 40 она покрывается микропылью . . . . Этим мне этот климат тут и не нравился . . .
Странно, что я часто там бывала (проездом), но ничего такого ни разу не видела... Только либо дождь затяжной, либо благоухающие клумбы. Зима - не в счёт.
Вот к примеру помоешь машину, а у меня она чёрная, и уже минут через 40 она покрывается микропылью . . . . Этим мне этот климат тут и не нравился . . .
Странно, что я часто там бывала (проездом), но ничего такого ни разу не видела... Только либо дождь затяжной, либо благоухающие клумбы. Зима - не в счёт.
Ну когда мимоходом ты врядли обращаешь на такие детали. Тут ведь Казахстан близко и от туда ветрами эта пыль и идёт ну м.б. промышленность ещё. Вот в промзоне там даже налёт серенький образуется за несколько дней.
Ну и брал бы серебристую
Серебристых у меня небыло никогда . . . .одна была цвета мираж а ещё платиновый увет. Вот и всё.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.