Я вот немного на тебя обидился и уже простил. Пью я сегодня Южно Осетинский коньяк. Смотря сейчас Брат 2. Ты на меня не обижайся.
Про обиду говорила когда-то... Рыбакошка подтвердит. Даже ролик (мультфильм) тут ставила. Так и называется - "Обида". Если посмотришь его, отпадёт желание обижаться...
Прости Задевать тебя нет даже мысли... Надерзить - есть
Вот... Нашла... Мультфильм, о котором говорила... Только вот опять и снова - на YouTube)))
Да и меня простите за то что когда напьюсь несу всякую околесицу.
Ну, вот Вернулась с утренней прогулки Думала, сейчас зайду и напишу! Раз вчера этого сразу не сделала Напишу, что и я тебя, Вечер, люблю А тут...вот... оказывается, вчера нёс всякую околесицу Хорошо, что не написала
Уж что что а нести билибильду когда напьюсь я с детства любил
Про обиду говорила когда-то... Рыбакошка подтвердит. Даже ролик (мультфильм) тут ставила. Так и называется - "Обида". Если посмотришь его, отпадёт желание обижаться...
Прости Задевать тебя нет даже мысли... Надерзить - есть
Вот... Нашла... Мультфильм, о котором говорила... Только вот опять и снова - на YouTube)))
Ну, вот Вернулась с утренней прогулки Думала, сейчас зайду и напишу! Раз вчера этого сразу не сделала Напишу, что и я тебя, Вечер, люблю А тут...вот... оказывается, вчера нёс всякую околесицу Хорошо, что не написала
Ну ладно я уяснила уже, что меня не любишь и право собственности на 10-комнатную квартиру на Патриарших не сожжёшь... Но чтобы "когда напьюсь я с детства любил"...нет уж, увольте...даже под пытками такое вряд ли мне привидится...
Ну ладно я уяснила уже, что меня не любишь и право собственности на 10-комнатную квартиру на Патриарших не сожжёшь... Но чтобы "когда напьюсь я с детства любил"...нет уж, увольте...даже под пытками такое вряд ли мне привидится...
Ну как же тебя можно не любить. Ты в своём уме
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.