Чего все такие нервные? Акция с Нового года выросла на 30%. Мало? В феврале долго цена была 72-73. В марте цена была 80-83. И вот цена 90. Ниже цены конвертации не падает. Мне по барабану, какая цена сейчас. Я иду на дивы. В следующем году цена акций будет больше. Ну и дивы будут больше. Я тут надолго.
ты ж недавно по 150 продать грозился
150 может быть, будет через ....дцать лет? Буду спокойно получать дивы
похоже, друг, ты фантастики перечитал... для своих допки дороже размещали под годовое удвоение ... сказали очередь за халявой больше не занимать ... закончилась...
Чего все такие нервные? Акция с Нового года выросла на 30%. Мало? В феврале долго цена была 72-73. В марте цена была 80-83. И вот цена 90. Ниже цены конвертации не падает. Мне по барабану, какая цена сейчас. Я иду на дивы. В следующем году цена акций будет больше. Ну и дивы будут больше. Я тут надолго.
Люди нервничают, потому что у них обстрелы. Даже в Москве. А тебе все пофигу. Таких не должно быть, если в стране настоящий порядок, а не бардак, когда тем кто за Уралом плевать на тех кто в Белгороде.
Я в своем посте имел ввиду обстановку на ветке ВТБ, а не по всей стране. Я, естественно, переживаю за свою страну.
Люди нервничают, потому что у них обстрелы. Даже в Москве. А тебе все пофигу. Таких не должно быть, если в стране настоящий порядок, а не бардак, когда тем кто за Уралом плевать на тех кто в Белгороде.
Я в своем посте имел ввиду обстановку на ветке ВТБ, а не по всей стране. Я, естественно, переживаю за свою страну.
пятый год войны - вот какая обстановка на ветке ВТБ
хорош скулить ...
если тебе ногу оторвать или руку, как жителю Белгорода - как отреагируешь? торговать продолжишь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.