Как не печально, но 43 мы увидим, ниже кратко на 42 возможно если только проколом, никаких 30 или 20 не будет. Если только наш рынок не свалится на 2600 по мамбе. , но и тогда край 36 будет.
Как не печально, но 43 мы увидим, ниже кратко на 42 возможно если только проколом, никаких 30 или 20 не будет. Если только наш рынок не свалится на 2600 по мамбе. , но и тогда край 36 будет.
Вот поэтому я и расставил тазики вплоть до 42, как написал ранее. Просто коллега раскатал губу через 30 и до 20. Не я люблю фантазировать, но нужно как то реалистичнее быть. Золото в крипте держится. Полюс просел незначительно. Стало быть аномалия в ЮГК и Селигдаре. Причины неизвестны. Сидим на попе ровно, мечтаем о разумном низком закупе.
Странные сегодня были торги... Практически весь день простояли не двигаясь выше 48.5... А за 10 минут до конца торгов, кукл начал лить, как полоумный... Я даже подумал, что он сегодня на нижнюю планку сходит и там запрёт... Но, кто-то стал покупать по 48 тысячными лотами и он малёха отступил...
Наша Пасха будет только на следующей неделе... Всё должно образумиться к тому времени... Я не вижу повода так лить Селю... Скорее всего, просто хочет выбить из позиций... На нервы давит... И потому выбрал время перед самым закрытием... Я не думаю, что это льёт инсайдер увидевший отчёт...
Так прижало выкупить, что новых зазывал на ветки нагнали))
Не сомневаюсь, что покупатели на Селигдар по таким ценам найдутся. Если сравнить Селигдар с Полюсом, то при 10-кратной разнице в добыче разница в цене акции в 40 раз. Если сравнить с ЮГК, разница в два раза. Конечно есть нюансы с мажором и дивидендной политикой. Но такой дисконт с аналогами, в 2 и 4 раза, все-таки видится чрезмерным. Предположу разворот на аукционе ЮГК, если он состоится в апреле. Вряд ли госы продадут золотодобывающую компанию по принципу "лишь бы продать".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.