С большой долей вероятности аукцион "на носу". Оставлю себе таблетку для памяти: 0,6674 - стоимость акции по итогом аукциона по минимуму; 0,9478 - стоимость акции по итогом аукциона по максимуму; 1,0012 -стоимость акции по итогом аукциона при невероятном раскладе и высокой конкуренции Потом посмотрю, насколько верным был мой закуп (мысленно я на 0,8665, жду эту стоимость после аукциона).
С большой долей вероятности аукцион "на носу". Оставлю себе таблетку для памяти: 0,6674 - стоимость акции по итогом аукциона по минимуму; 0,9478 - стоимость акции по итогом аукциона по максимуму; 1,0012 -стоимость акции по итогом аукциона при невероятном раскладе и высокой конкуренции Потом посмотрю, насколько верным был мой закуп (мысленно я на 0,8665, жду эту стоимость после аукциона).
еще можно прикинуть цену при новом акционере через пару лет. если он плохой - 80 коп. если он хороший - 3 руб
еще можно прикинуть цену при новом акционере через пару лет. если он плохой - 80 коп. если он хороший - 3 руб
Компания «Нордголд» планирует в течение девяти лет запустить два горных предприятия на территории Магаданской области. Одно из них будет вести освоение запасов золота на месторождении Дубач и запланировано к запуску в 2031 г. Второе предприятие, которое должно начать работу в 2035 г., будет создано для разработки меди на Приохотской пл-ди.
Запасы золоторудного месторождения оцениваются составляют более 14 тонн. По меди ресурсная база, согласно прогнозам, насчитывает порядка 8,9 млн. тн.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.