Доброе утро, уважаемые коллеги! Те, кто ждал ниже пролетели, это хорошо видно по злобным постам. Ждите и злорадствуйте дальше, больше сказать нечего. А я завтра улетаю на Пхукет, не хватило мне двух наших Новых годов и китайского, полечу встречать тайский. Вырастайте дальше, 150 для ВТБ не предел.
Доброе утро, уважаемые коллеги! Те, кто ждал ниже пролетели, это хорошо видно по злобным постам. Ждите и злорадствуйте дальше, больше сказать нечего. А я завтра улетаю на Пхукет, не хватило мне двух наших Новых годов и китайского, полечу встречать тайский. Вырастайте дальше, 150 для ВТБ не предел.
Доходы российского бюджета от продажи нефти и газа в марте составили 617 млрд рублей по сравнению с 432,3 млрд рублей в феврале - Минфин. А в апреле 800 будет..
Доходы российского бюджета от продажи нефти и газа в марте составили 617 млрд рублей по сравнению с 432,3 млрд рублей в феврале - Минфин. А в апреле 800 будет..
РОССИЯ-БЮДЖЕТ-ДОХОДЫ-НЕФТЕГАЗ 03.04.2026 12:27:48
Минфин: нефтегазовые доходы бюджета РФ в марте - 617 млрд руб., недопоступление - 234 млрд руб.
Москва. 3 апреля. ИНТЕРФАКС - Нефтегазовые доходы федерального бюджета РФ в марте 2026 года составили 617 млрд руб. против 432,3 млрд руб. в феврале, следует из данных, опубликованных на сайте Минфина. В первом квартале с учетом поступления в январе-феврале нефтегазовых доходов на 825,6 млрд рублей их объем был на уровне 1,443 трлн рублей. При этом в марте они вновь оказались ниже базового объема (851,3 млрд рублей). Таким образом, недопоступление доходов за месяц составило 234,3 млрд рублей. В феврале недопоступление нефтегазовых доходов оценивалось в 153,2 млрд рублей, в январе оно было на уровне 182,2 млрд рублей. Объем базовых нефтегазовых доходов в эти месяцы составлял 575,5 млрд рублей и 585,5 млрд рублей соответственно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.