Я рискну обозвать деньги. 1. Государственный долг России по итогам 2025 года увеличился на 21%, или на 6,1 трлн руб. Его общий размер достиг 35,1 трлн руб. Ниндзевые. 2. Внутренний долг вырос до 30,7 трлн руб. (+29,1%). ниндзячьи 3. Доходы консолидированных бюджетов регионов России составили почти 26 трлн руб. За год они выросли в 71 регионе в основном за счет налоговых и неналоговых доходов, а также безвозмездных поступлений. ниндзючьи 4. Подвалы губернаторов наличными превысили 101,54 млн.евро, 219млрд долларов и 38рублей 49копеек,следует из взломанной переписки губернатора СанктПетербурга и губернатора Борисоглебска. Это ниндзяцкие
А куда копишь-то эти 12 миллионов? Просто чтоб были? На что потратишь?
хатёнка чуть за МКАДом уже дороже стоит, 12 не хватит на неё.. а в 2020 г. такую за 7 можно было взять.. вот и считай, копит он, или потихоньку палит сбережения..
Я думаю, что в Подмосковье за 12 млн еще квартиры есть. Есть?.. Или что, уже нет?..
хатёнка чуть за МКАДом уже дороже стоит, 12 не хватит на неё.. а в 2020 г. такую за 7 можно было взять.. вот и считай, копит он, или потихоньку палит сбережения..
Я думаю, что в Подмосковье за 12 млн еще квартиры есть. Есть?.. Или что, уже нет?..
есть наверно и дешевле.. я соизмеряю так, потому что в 2020 брал за 7, а сейчас она 15-16..
https://hi-tech.mail.ru/news/145179-v-rossii-ob... В России обяжут бизнес переходить на платную отечественную почту. На кой фиг это надо, если есть уже mail b яндекс не понятно. Или они не достаточно отечественные. Или у кого то есть "своя корова" на подходе.
как же они зали
Помяните моё слово, на ближайших выборах народ России снова окажет полное доверие всем тем, про кого Вы сейчас написали. Т.к. народу это всё (инфляция, утиль. сбор, слово из трех букв, вошедшее в обиход в 2022-м, на которое тратятся триллионы рублей) нравится так сильно, что отказаться от всего этого он не захочет. Кстати, многие из тех, кто у меня в ЧС, просто тащатся от всего этого. Они надеются, что всё это навсегда, и будет только развиваться в том же направлении.
Помяните моё слово, на ближайших выборах народ России снова окажет полное доверие всем тем, про кого Вы сейчас написали. Т.к. народу это всё (инфляция, утиль. сбор, слово из трех букв, вошедшее в обиход в 2022-м, на которое тратятся триллионы рублей) нравится так сильно, что отказаться от всего этого он не захочет.
Помяните моё слово, на ближайших выборах народ России снова окажет полное доверие всем тем, про кого Вы сейчас написали. Т.к. народу это всё (инфляция, утиль. сбор, слово из трех букв, вошедшее в обиход в 2022-м, на которое тратятся триллионы рублей) нравится так сильно, что отказаться от всего этого он не захочет.
Не скажи, вещь правильная. Особенно, если работаешь с кем-то онлайн и операции по отгрузке и получению идут удалённо. Вопрос, только, в адекватности цены за такие услуги. Видел пару случаев, когда по электронной почте отправляли одно и разговор шёл про определённую вещь, а физически отгружалось похожее, но другое и не нужное покупателям. В суде сказали, что письма с электронной почты не доказательства, плюс типа ещё же и звонки и созвоны были.... Так что, в принципе да, не плохо было бы иметь цифровую платформу документы в которой были бы возможно представить как доказательства.
А почему вообще скрины или просто телефон с перепиской в мессенджере нельзя в суде принимать как доказательство договоренностей? Эта спецпочта просто еще один оброк для пополнения казны.
..теперь я получаю деньги за отгруженный и купленный! товар через почти пять, в лучшем случае недель. т.е. покупец внес средства на счет МП, я отгрузила товар, покупец его принял, но я денег не вижу по оферте - якобы со вчерашнего дня. По факту - уже третью неделю нет выплат Нет никаких объяснений, нет заявлений, нет новостей. Кроме стонов и плача бизнеса в сети. Ибо налоговый период, зарплаты.. да всем по Жаловаться некуда. Нет ни адресов. ни линий, ничего. А раз некуда ткнуть фактами - значит нещитово..
..просто теперь МП имеет беспроцентную ссуду в 130 млрдр
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.