Отношение ковариации рассматриваемой доходности эмитента к дисперсии доходности эталонного портфеля невелико..
чо ??
Если отношение невелико, то доходность эмитента мало влияет на общую доходность портфеля. Это может говорить о хорошей диверсификации или о том, что данный эмитент не оказывает значительного влияния на уровень риска портфеля.
так ты не был еще чтоли на ланжевене? во заливает то
я в 2019-м прибыл на Землю с Ленжевена... и сразу — на биржу!
босый ниндзя26.04.2025 12:23 Мне не понять( Я с Ленжевена У нас на Ленжевене вообще нет такой единицы времени, которую можно было бы сопоставить с земной минутой...
Старсид?! термин «старсид» означает человека, который" верит", что он "инопланетянин" , прибывший на Землю. При этом важно отметить, что не все, кто верит в такую концепцию, страдают психическими заболеваниями. У некоторых людей такие убеждения могут быть связаны с особенностями их когнитивной организации. Например, они могут совершать ошибку мониторинга источника информации — путать воображаемое или услышанное с реальной ситуацией.
https://hi-tech.mail.ru/news/145179-v-rossii-ob... В России обяжут бизнес переходить на платную отечественную почту. На кой фиг это надо, если есть уже mail b яндекс не понятно. Или они не достаточно отечественные. Или у кого то есть "своя корова" на подходе.
https://hi-tech.mail.ru/news/145179-v-rossii-ob... В России обяжут бизнес переходить на платную отечественную почту. На кой фиг это надо, если есть mail уже не понятно. Или она не достаточно отечественная. Или не достаточно для кого то "своя корова".
Понятно же для чего...чтобы товарищ майор мог поддержать бизнес в любой непонятной ситуации. Все для людей делают
босый ниндзя26.04.2025 12:23 Мне не понять( Я с Ленжевена У нас на Ленжевене вообще нет такой единицы времени, которую можно было бы сопоставить с земной минутой...
Старсид?! термин «старсид» означает человека, который" верит", что он "инопланетянин" , прибывший на Землю. При этом важно отметить, что не все, кто верит в такую концепцию, страдают психическими заболеваниями. У некоторых людей такие убеждения могут быть связаны с особенностями их когнитивной организации. Например, они могут совершать ошибку мониторинга источника информации — путать воображаемое или услышанное с реальной ситуацией.
1. Я не основываюсь на вере.
2. На форуме я стараюсь говорить правду. Но никому не советую верить ВО ВСË, что я тут говорю...
Не стоит бояться говорить об этом открыто. Поверьте, на этом форуме много людей (судя по их сообщениям), которые, как и вы, ощущают себя не с этой планеты или немного не похожими на других. И в этом нет ничего плохого — они тоже не испытывают желания скрывать свою уникальность. Не бойтесь быть собой, выражайте свои мысли ясно и уверенно. Мир принадлежит тем, кто смело проявляет свою индивидуальность и не стесняется делиться своими взглядами."
2. На форуме я стараюсь говорить правду. Но никому не советую верить ВО ВСË, что я тут говорю...
ага! значит, десятки квартир, мулатки и многомиллионный портфель акций - мягко говоря пж
1) арендных квартир у меня не "десятки" (такого я никогда не говорил), а N штук. 2) мои "мулатки" чуть более светлокожие, чем мулатки. 3) мой биржевой депозит ≈12М₽. (конкретно сейчас: несколько менее 12М)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.