Ну почему, как только нефть пошла в рост, то наши нефтяные компании пошли в рост.
.. Сургутнефтегаз! особенно вырос, по 21 продают! при нефти в 60 он 23 и выше был! упал еще сильнее чем вырос! или Лукойл.. да все уже или стоят на месте или падают непрерывно. Никто никаких максимов не не показал. Роснефть, Татнефть не плохо еще держатся.. и то до максимов далеко. В обще единицы извлекли выгоду! остальные болтаются. А индекс в целом даже снизился. В общем так себе корреляция. Тут своей неопределенности хватает, так еще и халявные бумаги инорезов похоже непрерывно вливают. Поэтому такое и хаотичное поведение многих бумаг. Ждем как очередной западный фонд заявит, что удачно избавился от наших акций. С 22-го вливают!!! В общем нет света в конце этого тоннеля, не чужие! так свои масла в огонь подливают.
сегодня вот с утра посмотрел ...интересная ситуация во фьючерсах по обычке Сургутнефтегаза) ни одной длинной позиции у юриков https://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SNGR... поразительная солидарность 21 физлица. И все в шортах! 0 лонг) совпадение. Обычка не так давно выросла с 23 до 25 и затем упала до 21! на растущей нефти.
Ну почему, как только нефть пошла в рост, то наши нефтяные компании пошли в рост.
а в оборот биржи кто денег прислал , нефтяные компании ? сегодня биржа - два тазика - шорт и лонг соединённые трубочкой , ватерпас система зовётся .
Оборот биржи держат люди которые торгуют на этой бирже, и принимают решения о покупке и продаже на основании новостей, объёмов, и цены. А ты думал тут просто так все на кнопки нажимают что ли ?
Если ты роботом торгуешь, то да, включил и ни о чём не думай. И то, роботы есть тоже разные, флэтовые, трендовые, мартингейл, скальперы, высокочастотники, и прочие универсальные. По некоторым из них нужно тоже подстраиваться под ситуацию и следить за новостями, ценой на нефть, газ, и тд.тп.
где же ты увидела негатив ГП по 50 это очень позитивно
а что до СВО,полной опы экономики и пр. всё что не ядерная война-это позитив
Кто не купил по 70+ ВТБ , тому 50 -позитив. Жди А про войну - у тебя уклон в постах - роптать, что всё плохо. В любом негативном событии найди крупицу позитива и на ней концентрируйся, иначе и до депресняка недалеко.
а против депрессии есть очень хорошее средство игристое розовое брют "Шато-Тамань" рекомендую
вот его я и тарю по скидкам (на лоях как говорят на бирже)
а в оборот биржи кто денег прислал , нефтяные компании ? сегодня биржа - два тазика - шорт и лонг соединённые трубочкой , ватерпас система зовётся .
Оборот биржи держат люди которые торгуют на этой бирже, и принимают решения о покупке и продаже на основании новостей, объёмов, и цены. А ты думал тут просто так все на кнопки нажимают что ли ?
Если ты роботом торгуешь, то да, включил и ни о чём не думай. И то, роботы есть тоже разные, флэтовые, трендовые, мартингейл, скальперы, высокочастотники, и прочие универсальные. По некоторым из них нужно тоже подстраиваться под ситуацию и следить за новостями, ценой на нефть, газ, и тд.тп.
блеснул ерундицией . а роботам твоим ЦБ напрямую засылает ?
.. Сургутнефтегаз! особенно вырос, по 21 продают! при нефти в 60 он 23 и выше был! упал еще сильнее чем вырос! или Лукойл.. да все уже или стоят на месте или падают непрерывно. Никто никаких максимов не не показал. Роснефть, Татнефть не плохо еще держатся.. и то до максимов далеко. В обще единицы извлекли выгоду! остальные болтаются. А индекс в целом даже снизился. В общем так себе корреляция. Тут своей неопределенности хватает, так еще и халявные бумаги инорезов похоже непрерывно вливают. Поэтому такое и хаотичное поведение многих бумаг. Ждем как очередной западный фонд заявит, что удачно избавился от наших акций. С 22-го вливают!!! В общем нет света в конце этого тоннеля, не чужие! так свои масла в огонь подливают.
сегодня вот с утра посмотрел ...интересная ситуация во фьючерсах по обычке Сургутнефтегаза) ни одной длинной позиции у юриков https://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SNGR... поразительная солидарность 21 физлица. И все в шортах! 0 лонг) совпадение. Обычка не так давно выросла с 23 до 25 и затем упала до 21! на растущей нефти.
Сургут по сути самая богатая частная компания нашего рынка! у нее не то что нет долгов! у нее огромная кубышка! она может вообще нефть не добывать! с такой кубышкой, жить на одни %! а цена акции при этом на самом дне, без признаков восстановления. Поведение как у последнего шлака с кучей долгов. А эти атаки в целом вообще картину не меняют. Если например курс рубля снизится, то этого не сильно отразится на финпоказатели. Дивидендов по обычке нормальных по ней не платят. И такая избыточная реакция..
Кто не купил по 70+ ВТБ , тому 50 -позитив. Жди А про войну - у тебя уклон в постах - роптать, что всё плохо. В любом негативном событии найди крупицу позитива и на ней концентрируйся, иначе и до депресняка недалеко.
а против депрессии есть очень хорошее средство игристое розовое брют "Шато-Тамань" рекомендую
вот его я и тарю по скидкам (на лоях как говорят на бирже)
так твоя депрессия от того , что боишься потерять - "очень хорошее средство игристое розовое брют "Шато-Тамань" вот тебя и гоняет на горшок
Я даже знаю как ты "торгуешь", судя по твоей ерундиции.
Взял акции Газпрома, или другой компании, и сидишь годами, десятилетиями дивиденды ждёшь, ещё прикупая актив по чуть чуть с пенсии. Грубо говоря не торгуешь, а от скуки пустой говорильней занимаешься.
Взял акции Газпрома, или другой компании, и сидишь годами, десятилетиями дивиденды ждёшь, ещё прикупая актив по чуть чуть с пенсии. Грубо говоря не торгуешь, а от скуки пустой говорильней занимаешься.
Блеснул «эрудицией» инвестор Газпрома, взявший его 4 месяца назад по 130 )))
раскусил . не ношу не получаю . и всё это на основе секретных данных одного интеллектуала
Заканчивай умничать, тебе это не идёт так же как рыбе микрофон.
Друг мой ты уже занялся разоблачениями?..
Да нет, просто видно невооружённым взглядом. Люди которые не торгуют им скучно, поэтому они и говорят не о торговле, а на отвлечённые темы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.