Почему? Может быть это просто естественные сомнения...
Потому что обычно посты пишутся отталкиваясь от своей позиции в акции, либо, при желании купить или продать.
Ну, это не однозначно, на мой взгляд. Я слежу за некоторыми бумагами не входящими в портфели. Это как замер температуры у клиента, а не элемент его терапии. Так ИМХую.
Иран «умоляет» США заключить сделку, хотя публично говорит обратное, заявил Трамп.
«Иранские переговорщики сильно отличаются от других и «странные». Они «умоляют» нас заключить сделку, что им и следует делать, поскольку их уже полностью разгромили в военном отношении, и у них нет ни единого шанса на возвращение. При этом публично они заявляют, что лишь «изучают наше предложение». Неправда!!! Им лучше поскорее начать относиться к этому серьёзно, пока не стало слишком поздно, потому что, когда это произойдёт, пути назад уже не будет, и всё будет совсем некрасиво!» - написал президент США в своей соцсети.
Иран «умоляет» США заключить сделку, хотя публично говорит обратное, заявил Трамп.
«Иранские переговорщики сильно отличаются от других и «странные». Они «умоляют» нас заключить сделку, что им и следует делать, поскольку их уже полностью разгромили в военном отношении, и у них нет ни единого шанса на возвращение. При этом публично они заявляют, что лишь «изучают наше предложение». Неправда!!! Им лучше поскорее начать относиться к этому серьёзно, пока не стало слишком поздно, потому что, когда это произойдёт, пути назад уже не будет, и всё будет совсем некрасиво!» - написал президент США в своей соцсети.
Москва, 26 марта - АиФ-Москва. Президент США Дональд Трамп рассматривал возможность получения Вашингтоном доступа к иранской нефти как часть потенциальной сделки по урегулированию конфликта с Тегераном. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal. https://aif.ru/politics/wsj-tramp-hotel-poluchi...
PS Каков подлец!(С)
При его аппетитах простая математика , что только Россия и штаты остаются с нефтегазовыми запасами, причем у нас меньше, так как через Иран всех арабов стричь можно. Несправедливо это. кто то должен выступить против
Эжен! Я читаю твои опусы уже несколько лет... Позволь, поделюсь некоторыми обобщëнными наблюдениями. У меня с годами начало складываться ощущение, что (уж извини!) : Эжен — ссыкло.
Из этой сентенции у меня произрастают две гипотезы:
А) либо Эжен патологическое прирождëнное ссыкло. Но тогда, как ни печально, тебе очень трудно будет жить в России. Но раз уж бог тебя создал таким, значит, это ему зачем-то нужно. Тут рассуждения прерываю — не мой уровень компетенции...
Б) либо Эжен — агент влияния, который призван сеять среди российских форумчан тревожность, изо дня в день транслируя тут публично "свои страхи"...
просто у меня нет розовых очков а есть знание истории т.е. к чему приводят все эти понты,воровство и ложь на каждом шагу
р.с. и ещё пока меня не смогли обаранить все эти Соловьёвы,Медведевы и те кто повыше..
Ну, хорошо. Нет у тебя розовых очков — отлично! Зачем каждый день на форуме ныть и стонать, что "всë плохо"? Если ты прав, и реализуется худший сценарий (не дай бог!)... И что? Значит, судьба направляет нас в это русло истории. Мы мужики! Мы русские! Наши предки справились с неимоверными трудностями и победили. И мы справимся с трудностями, выпавшими на наш век, и мы победим. Без нытья. (А если вдруг окажется, что враг слишком силëн — сожжём и его, и себя до радиоактивного пепла. В любом случае — не проиграем! Так сказал наш вождь. И мы его поддержим!)
Вижу, опять свора отморозков обложила Беркута? Отвалили все от него и занялись своими делами! Увижу, кто ему ответит - сразу в бан.
Добрый день! Отношу себя ко всем отморозкам и готова в бан, хотя не имею никакого желания отвечать так тщательно охраняемому Вами Беркуту. Все с ним уже давно понятно. Как он появляется, так и срач.
Не так. Как он появляется, так некоторая группа товарищей начинает облаивать его со всех сторон, как лайки медведя. Это и есть срач. А Беркут лишь лениво отбрехивается. Да, я вижу, что вам не нравятся его новости. Вы тут все патриоты, а он типа местный Немцов. Мне и самому не нравится, что он пишет только негатив про Россию и восторгается нашими врагами. Ну так не читайте! Поставьте в игнор и живите безмятежно! Но право высказать свою позицию я у него отнимать не буду, раз уж он ее высказывает в рамках приличий.
просто у меня нет розовых очков а есть знание истории т.е. к чему приводят все эти понты,воровство и ложь на каждом шагу
р.с. и ещё пока меня не смогли обаранить все эти Соловьёвы,Медведевы и те кто повыше..
Ну, хорошо. Нет у тебя розовых очков — отлично! Зачем каждый день на форуме ныть и стонать, что "всë плохо"? Если ты прав, и реализуется худший сценарий (не дай бог!)... И что? Значит, судьба направляет нас в это русло истории. Мы мужики! Мы русские! Наши предки справились с неимоверными трудностями и победили. И мы справимся с трудностями, выпавшими на наш век, и мы победим. Без нытья. (А если вдруг окажется, что враг слишком силëн — сожжём и его, и себя до радиоактивного пепла. В любом случае — не проиграем! Так сказал наш вождь. И мы его поддержим!)
видишь ли я думаю несколько иначе и про вождя и про радиоактивный пепел
а что ты принимаешь за нытьё-это всего лишь правда она горькая на вкус..
SigurD, единственный неурегулированный вопрос по мирному договору, который разработали Россия и США был территориальный. То есть Украина уходит с Донбасса и заключается мирное соглашение.
Сегодня Зеленский пошёл в отказ.
Зеленский отказался от вывода ВСУ из Донбасса ради гарантий от США 26.03.2026 Владимир Зеленский заявил, что отверг условие о выводе украинских войск из Донбасса для получения Украиной от США гарантий безопасности. Ранее Зеленский заявил, что США ставят вывод ВСУ из Донбасса в качестве условия для предоставления Украине гарантий безопасности. https://ria.ru/20260326/zelenskij-2083007606.ht...
Если до лета он не одумается, то мы приступаем ко второму пункту (резервному) - объявляем второй этап мобилизации, со всеми вытекающими о чём я говорил раньше. Набирать будут в разы больше чем при первой мобилизации. Военный потенциал у нас накоплен, мобилизационный резерв у нашей страны сейчас 18 млн. человек. В-общем, всё в разы больше чем на Украине. Воевать будем жёстко, скорей всего до полного сноса действующего режима на Украине.
последний обзац - это же полный обзац . - Вы же были членом партии в годы сталинских репрессий? - Да, был. - Членом партии были, но против репрессий не протестовали? - Hет, не протестовал. - А на XX съезде КПСС, когда партия осудила репрессии - Вы их осудили? - Осудил. - Ну хорошо. А на последнем пленуме ЦК КПСС, когда партия осудила волюнтаризм Хрущева, Вы его осудили? - Осудил. - Так как же вас понимать? Придерживались вы линии партии или все-таки колебались? - Всегда колебался ВМЕСТЕ С ЛИНИЕЙ ПАРТИИ!
Добрый день! Отношу себя ко всем отморозкам и готова в бан, хотя не имею никакого желания отвечать так тщательно охраняемому Вами Беркуту. Все с ним уже давно понятно. Как он появляется, так и срач.
Не так. Как он появляется, так некоторая группа товарищей начинает облаивать его со всех сторон, как лайки медведя. Это и есть срач. А Беркут лишь лениво отбрехивается. Да, я вижу, что вам не нравятся его новости. Вы тут все патриоты, а он типа местный Немцов. Мне и самому не нравится, что он пишет только негатив про Россию и восторгается нашими врагами. Ну так не читайте! Поставьте в игнор и живите безмятежно! Но право высказать свою позицию я у него отнимать не буду, раз уж он ее высказывает в рамках приличий.
на счёт Немцова это вы погорячились Немцов обзывал нашего президента нехорошими словами а тут самое резкое это транзит власти и зачистка поляны
кстати непонятно кто чистит поляну сам президент или против него
на счёт Немцова это вы погорячились Немцов обзывал нашего президента нехорошими словами а тут самое резкое это транзит власти и зачистка поляны
кстати непонятно кто чистит поляну сам президент или против него
Немцов тоже весы был, и кстати он был реально оппонент..
Ок, все понятно. И некоторая группа товарищей вместо отморозков уместно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.