а ты можешь чётко определить дибила ? кто это говорит (Трамп) или кому это говорят (америка) ? он же в психушке выступает перед пациэнтами и персоналом .
.. ему бы с Наполеоном в палате договариваться, а не с иранцами)
позднее , Наполеон пока по европе работает . чёс у них называется
Математика такая: на 01.04 по динамике будет где = 10% минус 9.25% = 0.75% Далее пропорция 1.1% (плюс минус) как считать 0.75% остаток недостаточности 0.35% и там на 500 ку накладывать. На 15 апреля ещё что то добавится и САМОЕ важное ключ, если бы в марте на 1% снизили, вАще бы всего хватало, а в апреле достаточно и 0.5% . Но это все грубо на коленке. Хватает для 50% . Мне по фиг, но интересно. Как вариант - отложат объявление до заседания ЦБ, конечно если 50% хотят заплатить
Неужели в лонге застрял ВТБ
Почему? Может быть это просто естественные сомнения...
Вижу, опять свора отморозков обложила Беркута? Отвалили все от него и занялись своими делами! Увижу, кто ему ответит - сразу в бан.
Добрый день! Отношу себя ко всем отморозкам и готова в бан, хотя не имею никакого желания отвечать так тщательно охраняемому Вами Беркуту. Все с ним уже давно понятно. Как он появляется, так и срач.
Вижу, опять свора отморозков обложила Беркута? Отвалили все от него и занялись своими делами! Увижу, кто ему ответит - сразу в бан.
Добрый день! Отношу себя ко всем отморозкам и готова в бан, хотя не имею никакого желания отвечать так тщательно охраняемому Вами Беркуту. Все с ним уже давно понятно. Как он появляется, так и срач.
Вы еще раз подтвердили репутацию отличного аналитика! 👍 Браво!
Эжен! Я читаю твои опусы уже несколько лет... Позволь, поделюсь некоторыми обобщëнными наблюдениями. У меня с годами начало складываться ощущение, что (уж извини!) : Эжен — ссыкло.
Из этой сентенции у меня произрастают две гипотезы:
А) либо Эжен патологическое прирождëнное ссыкло. Но тогда, как ни печально, тебе очень трудно будет жить в России. Но раз уж бог тебя создал таким, значит, это ему зачем-то нужно. Тут рассуждения прерываю — не мой уровень компетенции...
Б) либо Эжен — агент влияния, который призван сеять среди российских форумчан тревожность, изо дня в день транслируя тут публично "свои страхи"...
откуда у тебя такое презрение к российским форумчанам, которых, якобы, может встревожить своими страхами какойто Эжен ? кем ты себя возомнил ?
Если бы он высказал страх 1..2 раза — плевать!)) Никто бы и не заметил, и не придал значения...
Но у него из года в год в постах сквозит этот негатив и ползучий страх... (( Я говорю... Если у него такое состояние по жизни — значит, он ссыкло невротик. Если это его задание: незаметно но настойчиво "сеять тревожность" — возможно, он агент.
P. S. А если людям изо дня в день "настойчиво" что-то повторять — то некоторые могут и "поверить".
К большинству местных форумчан я отношусь с уважением.
откуда у тебя такое презрение к российским форумчанам, которых, якобы, может встревожить своими страхами какойто Эжен ? кем ты себя возомнил ?
Если бы он высказал страх 1..2 раза — плевать!)) Никто бы и не заметил, и не придал значения...
Но у него из года в год в постах сквозит этот негатив и ползучий страх... (( Я говорю... Если у него такое состояние по жизни — значит, он ссыкло невротик. Если это его задание: незаметно но настойчиво "сеять тревожность" — возможно, он агент.
Скорее всего он просто нытик.. Эта защитная реакция
Хорошая новость. Если договорятся о каких либо перспективах экономического сотрудничества, то это даст положительный толчок для роста нашего рынка.
Депутаты ГД получили основные установки от Путина перед визитом в США 26.03.2026 Депутаты Госдумы перед поездкой в США получили все основные установки. Об этом в ходе брифинга заявил пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о контактах парламентариев с главой государства.
«Президент будет детально проинформирован о результатах диалога с США. Это нужный диалог, важное направление между двумя странами, которое было заморожено. Надеюсь, первые робкие шаги внесут вклад в дело реанимации нашего двустороннего общения, что соответствовало бы интересам обеих сторон», — сказал представитель Кремля.
Миссия по вправлению напрочь вывихнутых мозгов трудновыполнима неблагодарна , но в текущих реалиях архинеобходима ... смотреть этот цЫрк с канями одно удовольствие.
Москва, 26 марта - АиФ-Москва. Президент США Дональд Трамп рассматривал возможность получения Вашингтоном доступа к иранской нефти как часть потенциальной сделки по урегулированию конфликта с Тегераном. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal. https://aif.ru/politics/wsj-tramp-hotel-poluchi...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.