у него и спроси, что делает.. я то причём.. ты его имя вбросил, тебя эмитент интересует, а не меня.. я только обозначил, что рынок сейчас даёт возможности лучше, чем сидение в акциях ВТБ.. поэтому и интерес к ним невелик.. а вас прям так возбудило..
Вы написали, что Юрченко знает, что делает. В этом контексте я задал прямой вопрос, почему Юрченко тогда купил акции ВТБ в Вашем понимании????
Юрченко купил.. Юрченко знает почему и для чего купил.. я считаю, что он знает, для чего и почему купил.. иди к Юрченко, ну или сам знаешь адрес..
Сбер - стабильность!..нет азарта и адреналина.. Сбер вырос до небес... ..а ВТБ это азарт!..это непонятное будущее (как и у России!) ВТБ- это либо пан, либо пропал!..тут рисковые ребята сидят...кто понимает, что последний патрон в обойме должен оставаться для себя!..
Вы написали, что Юрченко знает, что делает. В этом контексте я задал прямой вопрос, почему Юрченко тогда купил акции ВТБ в Вашем понимании????
А в ответ тишина....
Хорошо. Вы не поняли когда я к Вам постучался в калитку, тогда зайдём с огорода. Государство владеет банком на 75% и оно может получать выгоду от владения несколькии способами. Во первых, оно может выводить прибыль как через доп налоги, так и через дивиденды. Могут эту прибыль реинвестировать. Второе. Государство не может напрямую владеть потоками наличности физиков, но через вклады физ лиц в банк оно может эти потоки направить в ОФЗ. Вопрос!!! Юрченко как может получить доход на вложенные средства? Каким образом ему место в набсовете принесёт доход?
у тебя всё нормально? сначала ты предложил, чтобы я объяснил Юрченко его правоту/неправоту.. потом ты предложил, чтобы я расшифровал тебе мотивы и интересы Юрченко.. сейчас ты предлагаешь, чтобы я раскрыл тебе, каким образом Юрченко монетизирует свои инвестиции..
я про такого человека, просто фамилию, один-два раза на этой ветке прочитал.. ни к кому с вопросами и заявлениями по нему не лез.. если купил чел большой пакет, значит знает для чего.. мне это меньше, чем малоинтересно..
Хорошо. Вы не поняли когда я к Вам постучался в калитку, тогда зайдём с огорода. Государство владеет банком на 75% и оно может получать выгоду от владения несколькии способами. Во первых, оно может выводить прибыль как через доп налоги, так и через дивиденды. Могут эту прибыль реинвестировать. Второе. Государство не может напрямую владеть потоками наличности физиков, но через вклады физ лиц в банк оно может эти потоки направить в ОФЗ. Вопрос!!! Юрченко как может получить доход на вложенные средства? Каким образом ему место в набсовете принесёт доход?
у тебя всё нормально? сначала ты предложил, чтобы я объяснил Юрченко его правоту/неправоту.. потом ты предложил, чтобы я расшифровал тебе мотивы и интересы Юрченко.. сейчас ты предлагаешь, чтобы я раскрыл тебе, каким образом Юрченко монетизирует свои инвестиции..
я про такого человека, просто фамилию, один-два раза на этой ветке прочитал.. ни к кому с вопросами и заявлениями по нему не лез.. если купил чел большой пакет, значит знает для чего.. мне это меньше, чем малоинтересно..
погугли сам, ну или успокоительное прими..
Дятел, это на твой пост. Не знаешь темы не лезь или слушай что пишут
"дивы даст- не даст, капитал размоет - не размоет.. зачем это вообще нужно вменяемым людям? есть сбер, который точно и дивы даст и капитал не размоет.. есть облиги с надёжностью лучше втб и ежемесячными купонами 15-20% годовых.. а в втб только если кто дно поймал, тому почёт и слава, можно тогда держать.. ну и кто в спекуляциях быстрых талантлив, тоже сгодится поторговать.. имхо.."
погугли сам, ну или успокоительное прими..
"дивы даст- не даст, капитал размоет - не размоет.. зачем это вообще нужно вменяемым людям? есть сбер, который точно и дивы даст и капитал не размоет.. есть облиги с надёжностью лучше втб и ежемесячными купонами 15-20% годовых.. а в втб только если кто дно поймал, тому почёт и слава, можно тогда держать.. ну и кто в спекуляциях быстрых талантлив, тоже сгодится поторговать.. имхо.."
это мой пост.. про рынок, про то, что кроме ВТБ есть идеи не хуже, поэтому интерес к ВТБ невелик.. а ты кукарекаешь про Юрченко и его интересы.. закусывай..
это мой пост.. про рынок, про то, что кроме ВТБ есть идеи не хуже, поэтому интерес к ВТБ невелик.. а ты кукарекаешь про Юрченко и его интересы.. закусывай..
ну ясно. с дрочевом мелочи рубь туда рубь сюда, это не ко мне. Извини, был не прав)
Добрый день, уважаемые коллеги! Если я не ошибаюсь, то сегодня должно было быть собрание по утверждению перевода префов в обычку. Но в новостях пока ничего нет.
Собрание акционеров 14 апреля по этому поводу, а не марта
ну ясно. с дрочевом мелочи рубь туда рубь сюда, это не ко мне. Извини, был не прав)
это у меня за вчера.. по одному счёту, из трёх.. в основном облиги.. может ты миллиарды крутишь, тогда я пас, с начала года только три ляма прибыль..
это у меня за вчера.. по одному счёту, из трёх.. в основном облиги.. может ты миллиарды крутишь, тогда я пас, с начала года только три ляма прибыль..
молодец, что могу сказать. Главное плечами не балуйся, искренний совет, а то потом минус и долг
на облиги мало кто плечи даёт, а уж кто их берёт на облиги, я ещё не встречал совсем другой рынок, не менее сложный, чем акции.. но и свои жемчужины иногда дарит..
Особенно забавно выглядит показ лютой прибыли якобы за сутки, через сервис, который умрает от нищеты
прикольно это рекомендуемый сайтом МФД хостинг картинок такую свою рекламу тулит.. может и помрёт, но пока работает.. там и сейчас эта просьба на хостинге висит..
Сдается мне что тем кто ждет низких цен надо сходить в магазин и посмотреть на сколько выросли цены на всё! ... неужели они думают, что при такой жуткой инфляции акции компаний будут дешеветь? ... они скорее вырастут в разы, вместе с имуществом на балансах АО ... ============ низкие цены которые вы видели были вызваны страхом и маржинколами плечевиков. в следующем году о них будут многие мечтать. и так бывает каждый кризис. сначала страх, все боятся тарить, потом сожаление о упущенных возможностях.
Мало того... По утверждению глыбокоуважаемых всезнающих зэтников Украина как известно ПРИДУМАННОЕ государство... Разговаривать хохлов научили австрияки... Территории ВСЁ - НЕ ИХ.... Живут на незаконно полученных территориях . И да... ГЛАВНОЕ... ГОЛОДОМОРА НЕ БЫЛО.... 4 вопроса зэтникам... Не на засыпку, а на проверку истоГических знаний... 1) В какую (губернию/ область) входил мой родной Ростов-на-Дону, когда был уездным городом 2) Первая столица никогда не существовавшего государства с корнем в названии " Украин"? 3) прошу привести вдохновенные стихи классика (любого) русской поэзии о Великой русской реке Днепр ... Соцреализм не предлагать... 4) И главное... Если Украины нет... украинцев - тем более, С КЕМ ВОЮЮЕМ? С европейцами выходит? А теперь прошу подойти к зеркалу... Кого там видите? В большинстве случаев - тоже европейца... Это что выходит? С братьями воюем? А братья сами виноваты...так? Если мы европейцы, то Европа - наша истоГическая Родина... А восставшие против братьев - безумцы...
Просто ещё не всё больные на голову братья поняли... Правильно говорю, глыбокоуважаемые господа зэтники..
Если что, это я по складу математического ума попытался интерполировать до упора Ваши нарративы... Полуправда хуже лжи... Так что, я думаю(если по правде) ход моих мыслей вам понравился...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.