пока не поднимут до цены ИПО 2007г... в 0,136р. ... потом Костин отрапортует ВВП : - поставленная цель достигнута, задача выполнена и получит новый орден "За заслуги перед Отечеством" ...
а я думаю что у них задача выкупить банк ниже номинала, тут сразу можно 2 медали давать.
пока не поднимут до цены ИПО 2007г... в 0,136р. ... потом Костин отрапортует ВВП : - поставленная цель достигнута, задача выполнена и получит новый орден "За заслуги перед Отечеством" ...
а мне не жалко орден для Костина, ещё ему нужно за отвагу дать после этой спец операции по высаживанию акционеров............
а я думаю что у них задача выкупить банк ниже номинала, тут сразу можно 2 медали давать.
как бы и денег не потратили и цель выполнена
банку надо разместить на ммвб те акции, которые в лондоне на делистинг ушли.. будет размещать не ниже, чем по 4,5к.. но это или конец 2022 года, или в 2023год, не раньше.. выше 5к будут разгонять до размещения, почти наверняка..
как бы и денег не потратили и цель выполнена
цена сейчас не имеет значения ... спецоперация идет. все за рубли, рубли печатает Российский печатный станок, от бакса отвязались. а чтоб весь фри флот выкупить нужно всего 25% от прибыли за прошлый год пустить на скупку бумаг с рынка.... кто умный продаст дорого, а кто испугался тех на дне высаживают.
а мне не жалко орден для Костина, ещё ему нужно за отвагу дать после этой спец операции по высаживанию акционеров............
Сдается мне что тем кто ждет низких цен надо сходить в магазин и посмотреть на сколько выросли цены на всё! ... неужели они думают, что при такой жуткой инфляции акции компаний будут дешеветь? ... они скорее вырастут в разы, вместе с имуществом на балансах АО ... ============ низкие цены которые вы видели были вызваны страхом и маржинколами плечевиков. в следующем году о них будут многие мечтать. и так бывает каждый кризис. сначала страх, все боятся тарить, потом сожаление о упущенных возможностях.
Сдается мне что тем кто ждет низких цен надо сходить в магазин и посмотреть на сколько выросли цены на всё! ... неужели они думают, что при такой жуткой инфляции акции компаний будут дешеветь? ... они скорее вырастут в разы, вместе с имуществом на балансах АО ... ============ низкие цены которые вы видели были вызваны страхом и маржинколами плечевиков. в следующем году о них будут многие мечтать. и так бывает каждый кризис. сначала страх, все боятся тарить, потом сожаление о упущенных возможностях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.