Хон! Притормози, мать твою, с видосами! Перебарщиваешь.
Неторговое время ж... Для хорошей торговли нужно хорошо чувствовать этот мир, как это можно сделать как не с помощью песен! Поздравляю тебя с назначением, надеюсь это надолго! Ветка реально преобразилась с Нового Года! Спасибо!
шути, шути... Ветка реально стала чище и посещаемость выросла. Тут, правда, война в Иране еще повлияла на популярность..
Главное обратно не пускать забаненных. Иначе все старания даром. Там необучаемые персонажи совсем.
К сожалению у меня здесь нет прав банить бессрочно, как например на ветке ОНТ. Поэтому отсидев, махновцы возвращаются... То есть получают очередной шанс показать себя культурными людьми.
Хон! Притормози, мать твою, с видосами! Перебарщиваешь.
Неторговое время ж... Для хорошей торговли нужно хорошо чувствовать этот мир, как это можно сделать как не с помощью песен! Поздравляю тебя с назначением, надеюсь это надолго! Ветка реально преобразилась с Нового Года! Спасибо!
Время не торговое, это верно. Но меру-то соблюдать надо! У меня есть собственное представление, как должна выглядеть идеальная ветка. Видосики должны быть! Но нельзя, чтобы они мешали дискуссиям. Я, например, все эти песни не смотрю и не слушаю. Не то настроение, да и вкус у меня другой.. мне подавай немецкие марши.. (шутка).
Время не торговое, это верно. Но меру-то соблюдать надо! У меня есть собственное представление, как должна выглядеть идеальная ветка. Видосики должны быть! Но нельзя, чтобы они мешали дискуссиям. Я, например, все эти песни не смотрю и не слушаю. Не то настроение, да и вкус у меня другой.. мне подавай немецкие марши.. (шутка).
Да ладно, а как же телеграмм?..
А что телеграмм? Ну, есть у меня свой канал в телеге, куда ушло человек 200 с форума... Некоторые и тут и там пишут..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.