иранцы креативят, мне нравится. нарисовали на земле самолёты, демоны лупят ракетами а не горят и крылья не отваливаются /не разлетаются , пустили рипер (три ) получили три-ппер (коламбур от ниндзи) вывод - исскуство не горит .
потопить бы авианосец. а лучше три ведь по сути амеры далеко от своей земли. воюют они только ракетами с кораблей и самолетов вывод: вынести корабли и авианосцы...и все. амеры бессильны неужели нельзя придумать хитрый план как это сделать нашим тоже на заметку амеры воюют всегда далеко от своей земли. в этом их слабость надо выработать стратегию против этого их метода. ведь все читается легко
иранцы креативят, мне нравится. нарисовали на земле самолёты, демоны лупят ракетами а не горят и крылья не отваливаются /не разлетаются , пустили рипер (три ) получили три-ппер (коламбур от ниндзи) вывод - исскуство не горит .
Да, я тоже порадовался этому факту. Соотношение затрат колоссальное и не в пользу пендосов. Добавлю ещё про Шахедов, которых сбивают Патриотами. 20 тыс. долларов против миллиона примерно.
Новак: "Мы планируем обеспечивать мировые энергетические рынки в первую очередь тех стран, которые заинтересованы в российском газе и которые планируют выстраивать долгосрочные конструктивные отношения".
Да, я тоже порадовался этому факту. Соотношение затрат колоссальное и не в пользу пендосов. Добавлю ещё про Шахедов, которых сбивают Патриотами. 20 тыс. долларов против миллиона примерно.
А какие из этих затрат реальные, а какие - рисованные, кто-нибудь считал? Просто для ВПК США чем дороже, тем "лучше". А пока США могут печатать сколько захотят, они будут это делать ...
Что за вид наркомании в ленте в Субботу сидеть? Вам хоть плотют за это? я то да смыслы кодирую и все такое. игры Разума. прогрессор же таки 2- на рукаве. Аватар значит я тут
Греческая судоходная компания Dynacom Tankers, принадлежащая миллиардеру Джорджу Прокопиу, продолжает отправлять танкеры через де-факто закрытый Ормузский пролив, несмотря на угрозы Ирана атаковать суда. https://m.dzen.ru/a/aartjIuKNzrACpz0?utm_source...
Ставки на перевозку грузов и топлива из Персидского залива через Ормузский пролив увеличились более чем в два раза: один крупный танкер, следующий в Китай, может приносить около $500 тыс. дохода в день без учета военной страховки
Я даже немного покопался в цифрах... Там интересная математика... Содержимое танкера: ≈$60M. Расходы на танкер: ≈$1М за 2 дня...
ценность груза может быть очень разная, в зависимости от дедвейта парохода, от характеристики самого груза, да и ценник может меняться как и собственник груза части груза во время транспортировки, условно тонна сырой нефти и тонна газойля, разница в цене на порядок, вариантов груза для транспортировки танкером масса от сырой нефти, мазутов топочных, газойлей, нафты, прямогонного бензинов, растительных масел...
расходы судовладельца тоже совершенно различные, одно дело когда пароход например отдается в бербоут-чартер, иное тайм-чартер, основная статья затрат с точки зрения денежного потока это бункеровочное топливо и крюинговые услуги, услуги в портах обычно регулируются портовыми тарифами, многие пароходства и судовладельцы открывают своего морского агента в порту или используют иного, швартовка/отшвартовка, бункеровка, стивидорные услуги по погрузке/выгрузке, иногда может использоваться лоцманская проводка...
доход можно разделить на доход судовладельца/оператора осуществляющего коммерчекский и технический менеджмент, в рамках тайм-чартера обычно устанавливаются диспатч/демередж и адресная скидка, помню раньшебыла практика продажи теплоходов во время осуществления рейса как сделка за пределами таможенной территории, поскольку в таком случае местом оказания услуги была не территория РФ
Новак: "Мы планируем обеспечивать мировые энергетические рынки в первую очередь тех стран, которые заинтересованы в российском газе и которые планируют выстраивать долгосрочные конструктивные отношения".
потопить бы авианосец. а лучше три ведь по сути амеры далеко от своей земли. воюют они только ракетами с кораблей и самолетов вывод: вынести корабли и авианосцы...и все. амеры бессильны неужели нельзя придумать хитрый план как это сделать нашим тоже на заметку амеры воюют всегда далеко от своей земли. в этом их слабость надо выработать стратегию против этого их метода. ведь все читается легко
Я предполагаю, что как поёт Рома Зверь, «всё только начинается, начинается... ». Восемь радаров дальнего обнаружения, три рипера, три самолёта F-15, хотя и по ошибке союзников. А ещё месяцы, по оценке самого же Трампа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.