Дорогие наши феи, богини и просто очаровательные создания! В этот день, когда весна берёт бразды правления у зимы, хочу поздравить вас особенным образом с праздником 8 МАРТА! 🧡🧡🧡
Есть женщины – загадки, есть женщины – улыбки, Есть нежные, изящные и стройные, как скрипки, Есть женщины, что судьбы, всё знают и предвидят, Есть женщины, как судьи, и те зря не обидят, Есть женщины – пушинки, легки, как ветерок, Есть женщины – пружинки, по жизни скок-поскок.
Как пишут "аналитики" - акции Газпрома вырастут до 168 рублей в сроке от 15 до 30 дней. Если брать ситуацию в мире, то запасов газа практически нет ни у кого. Транзит через Ормуз остановлен, Катар выбили из поставщиков. Как думаете, стоит ли залетать на всю котлету (котлета в лям рубликов)?
иранцы креативят, мне нравится. нарисовали на земле самолёты, демоны лупят ракетами а не горят и крылья не отваливаются /не разлетаются , пустили рипер (три ) получили три-ппер (коламбур от ниндзи) вывод - исскуство не горит .
потопить бы авианосец. а лучше три ведь по сути амеры далеко от своей земли. воюют они только ракетами с кораблей и самолетов вывод: вынести корабли и авианосцы...и все. амеры бессильны неужели нельзя придумать хитрый план как это сделать нашим тоже на заметку амеры воюют всегда далеко от своей земли. в этом их слабость надо выработать стратегию против этого их метода. ведь все читается легко
иранцы креативят, мне нравится. нарисовали на земле самолёты, демоны лупят ракетами а не горят и крылья не отваливаются /не разлетаются , пустили рипер (три ) получили три-ппер (коламбур от ниндзи) вывод - исскуство не горит .
Да, я тоже порадовался этому факту. Соотношение затрат колоссальное и не в пользу пендосов. Добавлю ещё про Шахедов, которых сбивают Патриотами. 20 тыс. долларов против миллиона примерно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.