добрый вечер....я продал пакет акций Газпрома. (торгую интрадей, особо не парюсь, средняя покупки всего пакета была чуть более 124,00.....среднюю продажи еще и не считал. Успехов.
Добрый день уважаемые форумчане.Мне кажется нефть и газ надо продавать как пиво.Пожплых к термигалу танеер иди газовоз,денюшку запдатил,его загрузиди и пусть лн идет куда хочет.Где ог юудет,дойдет или нет это долэна быть проблема покупателя.Вот с пивом эта система работает безупречно.Хотят пусть трубу сами строят.🙃
У тебя буквы поперепутались. Ты, наверное, сегодня уже пиво купил. ))
а мне кажется гребаный евросоюз просто печатает втихаря бабло и завозит машинами на украину. чтоб платить фашистам из ТЦК и верхушке. ну и армии тоже по сути эти деньги не стоят дороже бумаги и краски
интересно а золотом с кем расплачиваются ? или на производство золотых унитазов ?
Прошу прощения за дикцию,ну есть немного..но суть гениальности идеи от этого не меняется,с уважением.🤣
Идея гениальная, но международная торговля так просто не работает. В контрактах строго разделена ответственность между покупателем и продавцом на всех этапах. Поэтому идея "дойдет или нет это долЖна быть проблема покупателя", заранее обсуждается не только между продавцом и покупцом, но и со страховыми и транспортными компаниями. Разных контрактов видел тысячи, правда в международной авиалогистике, морской не касался, хотя правила едины и бывают мультимодальные (комбинированные) перевозки разными видами транспорта, когда грузы гонят издалека.
мутные они какие-то еврей..... - Президент США Дональд Трамп заявил, что его администрация сосредоточится теперь на вопросе Кубы, руководить этой работой будет госсекретарь США Марко Рубио.
"Они хотят заключить соглашение, поэтому я поручу это Марко Рубио, посмотрим, как все получится. Мы сосредоточились на этом сейчас. У нас много времени, но Куба готова - спустя 50 лет", - сказал он CNN.
добрый вечер....я продал пакет акций Газпрома. (торгую интрадей, особо не парюсь, средняя покупки всего пакета была чуть более 124,00.....среднюю продажи еще и не считал. Успехов.
дык у тебя вчерась шорт был по 130 писал, сегодня лонг по 124))) еще один сказачный торговец)))
подвел итог трейда, (практически, - начинал покупать акции Газпрома 3 февраля, с.г._). купил/продал 124 000 шт. Комиссия и налоги чуть более 27 тыс. рублей Профит: 67 тыс. рублей. Количество сделок за этот трейд: 10 868 штук.....Много получилось. Следующий трейд будет с поправкой на уменьшение комиссии, путем увеличения спреда покупки/продажи и на уровнях сжатия ценника, - увеличение объема, (количества сделок). Скромный результат ? Да, но это все компенсируется определенным комфортом торговли, - т.е. я не думаю, (особо), куда будет двигаться цена, - просто торгую импульсы на мин. тайм_фреймах. Ни чего нового не придумал. Когда будет очередной трейд и в какие бумаги ? Так начну снова покупать акции Газпрома, возможно даже и сегодня, когда будут сигналы разворота. Успехов.
дык у тебя вчерась шорт был по 130 писал, сегодня лонг по 124))) еще один сказачный торговец)))
......я не мог писать таких вещей, - ни когда не торговал шорт.....Я продаю акции из своего портфеля. (по итогу продал за этот трейд 124 тыс штук акций.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.