Из-за ужесточения бюджетного правила российский рубль начал слабеть. Доллар теперь стоит уже 79 рублей. Если взять в расчет цену нефти на уровне $90 за баррель, то при текущем курсе бочка Urals будет стоить уже 7110 рублей. В прошлом году российская нефть торговалась в среднем по 4500-4700 руб. за баррель. Таким образом, доходы российских нефтяников сейчас растут на ~50%.
Газпром рисует восходящий тренд, сейчас ожидаемо оттолкнулись от верхней границы канала.
Это ненадолго. Ну на чем расти бумагам компании? На росте цены газа и доходов компании? Да, вероятно доходы подрастут, подрастет и прибыль. Но не забывайте одну, но центральную вещь - прибылью компании распоряжается исключительно один акционер. Поэтому все прогнозы по Газпрому - это гадание на кофейной гуще. Газпром был и остается абсолютно спекулятивной идеей. Если чуток подрастет - продавайте, а то вскорости, по обыкновению, быть падению.
❗️️️️🇷🇺🇪🇺 НОВАК: ОБСУДИЛИ С КОМПАНИЯМИ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЯ РОССИЙСКИХ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ НА БОЛЕЕ НАДЕЖНЫЕ РЫНКИ РОССИЙСКИЕ КОМПАНИИ РАССМАТРИВАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЯ ПОСТАВОК НА РЫНКИ АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОГО РЕГИОНА. ПЕРЕГОВОРЫ УЖЕ ВЕДУТСЯ, И В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ НАЧНУТСЯ ПОСТАВКИ РОССИЙСКИЙ СПГ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕНАПРАВЛЕН ИЗ ЕВРОПЫ В ИНДИЮ, ТАИЛАНД, ФИЛИППИНЫ И КИТАЙ — НОВАК РОССИЙСКИЕ КОМПАНИИ УЖЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПЕРЕНАПРАВЯТ ОБЪЕМЫ СПГ ИЗ ЕВРОПЫ В ДРУЖЕСТВЕННЫЕ СТРАНЫ
❗️️️️🇷🇺🇪🇺 НОВАК: ОБСУДИЛИ С КОМПАНИЯМИ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЯ РОССИЙСКИХ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ НА БОЛЕЕ НАДЕЖНЫЕ РЫНКИ РОССИЙСКИЕ КОМПАНИИ РАССМАТРИВАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЯ ПОСТАВОК НА РЫНКИ АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОГО РЕГИОНА. ПЕРЕГОВОРЫ УЖЕ ВЕДУТСЯ, И В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ НАЧНУТСЯ ПОСТАВКИ РОССИЙСКИЙ СПГ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕНАПРАВЛЕН ИЗ ЕВРОПЫ В ИНДИЮ, ТАИЛАНД, ФИЛИППИНЫ И КИТАЙ — НОВАК РОССИЙСКИЕ КОМПАНИИ УЖЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПЕРЕНАПРАВЯТ ОБЪЕМЫ СПГ ИЗ ЕВРОПЫ В ДРУЖЕСТВЕННЫЕ СТРАНЫ
спасибо. я думал и тут яиц не найдут. а тут яички появились у нашего руководства! Я БЛАГОДАРЕН теперь осталось завалить Зеленую Гниду... и дела пойдут
коллеги.....моя продажа пакета акций Газпрома, это не рекомендация продавать, я торгую интрадей, поэтому "легко" продаю на локальных хаях,- куда двинет ценник ? Я не знаю. Да мне это и не нужно, интересуют только импульсы на мин. тайм_фреймах.
коллеги.....моя продажа пакета акций Газпрома, это не рекомендация продавать, я торгую интрадей, поэтому "легко" продаю на локальных хаях,- куда двинет ценник ? Я не знаю. Да мне это и не нужно, интересуют только импульсы на мин. тайм_фреймах.
нормальная стратегия. Не слушай никого, играй свою игру. Тут многие даже не понимают, что есть и другие стратегии кроме как купил дивную бумагу и сиди на попе десятилетиями.
Словацкая национальная газовая компания SPP ведет переговоры с российским Газпромом об увеличении импорта газа из РФ в 2026–2027 гг., пишет Коммерсантъ со ссылкой на сообщение Reuters. https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/slov...
Нормальная стратегия. Единственный недостаток что энергозатратная. При такой стратегии всегда будешь в прибыли. Главное уметь расслабиться после такой торговли. Главное береги здоровье. А так нормальная стратегия.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.