Сволочи коммуняки! Мы их не просили, а они все делали для нас и санатории и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире.
Тяжело понять тем, кто не застал совок по возрасту. письмо жительницы города Чусового в редакцию газеты «Правда» о безобразном снабжении города продуктами Мяса вообще не было 2 года. Вот недавно дали нам по талонам немножко 0,500 гр. на 1 человека,
Насчёт мяса тогда всё объяснили. Просто наша страна шла к коммунизму семимильными шагами, а скотина за нами не поспевала.
Тяжело понять тем, кто не застал совок по возрасту. письмо жительницы города Чусового в редакцию газеты «Правда» о безобразном снабжении города продуктами Мяса вообще не было 2 года. Вот недавно дали нам по талонам немножко 0,500 гр. на 1 человека,
Насчёт мяса тогда всё объяснили. Просто наша страна шла к коммунизму семимильными шагами, а скотина за нами не поспевала.
Я вам могу пояснить за письмо в газету "Правда". Такие письма публиковали только в том случае, когда на это давали разрешение в ЦК. И как правило проблема была решена еще до публикации. То есть публикация - это формальность. Для чего? Для того, чтобы убрать виноватого. Допустим секретарь райкома забронзовел.. организуется "письмо из народа" с критикой.. Секретаря убирают, все снова довольны. Эта практика до сих пор работает: какая-нибудь Терешкова выступит в Госдуме и скажет, что ей пишут работяги, чтобы она похлопотала у Путина увеличить пенсионный возраст. И вуа-ля. Вот так это работает. Кроме того не забывайте, шла холодная война с Западом. На оборонку тратилось столько, что не хватало на мясо и масло. Я, например немного поработал на МРТЗ - мосовском радиотехническом заводе. Огромный завод. И лишь один 31й цех работал на гражданку - выпускал переносные телевизоры "Юность-603" и "Юность-401". А весь остальной завод выпускал военную продукцию.
Я вам могу пояснить за письмо в газету "Правда". Такие письма публиковали только в том случае, когда на это давали разрешение в ЦК. И как правило проблема была решена еще до публикации. То есть публикация - это формальность. Для чего? Для того, чтобы убрать виноватого. Допустим секретарь райкома забронзовел.. организуется "письмо из народа" с критикой.. Секретаря убирают, все снова довольны. Эта практика до сих пор работает: какая-нибудь Терешкова выступит в Госдуме и скажет, что ей пишут работяги, чтобы она похлопотала у Путина увеличить пенсионный возраст. И вуа-ля. Вот так это работает. Кроме того не забывайте, шла холодная война с Западом. На оборонку тратилось столько, что не хватало на мясо и масло. Я, например немного поработал на МРТЗ - мосовском радиотехническом заводе. Огромный завод. И лишь один 31й цех работал на гражданку - выпускал переносные телевизоры "Юность-603" и "Юность-401". А весь остальной завод выпускал военную продукцию.
Эта продукция СССР всё равно не спасла в 1991.
Конечно. Многие вещи делались для понта. Например проект "Буран". Показали, что тоже можем.. ввалили кучу бабла.. выкинули на ветер. И так во всем... тянулись из последних сил за Америкой.. Нахера? какая разница, сколько у кого ядерных бомб, если можно уже 10 планет уничтожить?
Ладно, пойду-ка я в шконку... А то щас через 10 минут выйдут поручики с гауптвахты.. красные и потные.. Он сейчас на ветке Сбера морды бьют тамошним... Ну их нахер.. завтра поговорим.
Логистическая схема проекта Арктик СПГ-2 меняется после нападения на Arctic Metagaz в Средиземном море Один танкер завис в Средиземном море, еще 2 выбрали путь вокруг Африки вместо Суэца.
Нефтегазовые доходы бюджета РФ в феврале 2026 г. выросли почти на 10% к январю, но в годовом сравнении упали в 2 раза Нефтяные компании впервые за 5 лет заплатили в бюджет по топливному демпферу – 18,8 млрд руб.
Сахалин-2 готовит вовлечение в разработку ранее неосвоенных запасов Лунского месторождения На данный момент ведется освоение газовой залежи в блоках 2-6. Блок 1 не разрабатывается из-за удаленности от платформы.
Да вроде все это прекрасно понимают. Только не все помнят про расстрел демонстрации в Новочеркасске. Кровь на площади: как советская власть расстреливала рабочих в Новочеркасске Жители города требовали социальной справедливости" https://iz.ru/1343139/arsenii-zamostianov/krov-... на площади остались 26 погибших и больше сотни раненых. Среди них были женщины и подростки. Семерых зачинщиков приговорили к расстрелу. Еще больше 100 человек (среди них не только рабочие НЭВЗ) получили от 2 до 15 лет лагерей.
Эта статья, между прочим, в газетке Известия, которая в 1960-х наверняка или не писала об этом, или писала, что типа был бунт уголовников...
Эта продукция СССР всё равно не спасла в 1991.
Эта продукция защищает от открытого нападения внешнего врага. От внутреннего врага защищают спецслужбы, которыми руководил в то время Ю.В. Андропов, а он ставленник Отто Вильгельмовича Куусинена. Его курировали Соломон Лозовский и Отто Куусинен. Первый по линии Профинтерна, второй - Коминтерна. Но все они дети Осипа Пятницкого (Таршиса). А Осип Пятницкий (Таршис), заведовал ОМС - Отделом международной связи (разведкой) Коминтерна.
Эта продукция защищает от открытого нападения внешнего врага. От внутреннего врага защищают спецслужбы, которыми руководил в то время Ю.В. Андропов, а он ставленник Отто Вильгельмовича Куусинена. Его курировали Соломон Лозовский и Отто Куусинен. Первый по линии Профинтерна, второй - Коминтерна. Но все они дети Осипа Пятницкого (Таршиса). А Осип Пятницкий (Таршис), заведовал ОМС - Отделом международной связи (разведкой) Коминтерна.
Вот от туда и растут ноги 1991 года.
Настоящим нужно жить, а не прошлым.
Лермонтов Михаил Юрьевич (1837 год).
Да, были люди в наше время, Могучее, лихое племя: Богатыри — не вы. Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля. Когда б на то не Божья воля, Не отдали б Москвы!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.