смотрел, лет наверное несколько назад, бой на специализированном канале, любители думаю в курсе, боксировали технарь и панчер. так вот технарь конечно поначалу повыё5.71вался на славу, панчер терпел, терпел... по прошествии 6 или7 раундов, когда у технаря немного притупилось чувство опасности, да и подустал он.... короче, пропустил всего раз с левой и больше уже не встал а как скакал козлёнком, ручёнками махал...
Непонятна реакция на наш подбитый газовоз ".... Россией будут предприняты политико-дипломатические меры....". Если это всё, то это полная задница. Приветствую вас, уважаемые коллеги!
реакция - это Путин сказал, что газ перекроет ЕС, этого мало?
То есть виновные не будут наказаны. Безнаказанность = попустительство = поощерение продолжать !!!
Непонятна реакция на наш подбитый газовоз ".... Россией будут предприняты политико-дипломатические меры....". Если это всё, то это полная задница. Приветствую вас, уважаемые коллеги!
Дать поручение Правительству рассмотреть вопрос не означает перекрыть.
...амерекосы сносят все правительственные здания в Тегеране и не церемонятся!...а что у нас? в Киеве все нормально, мосты, тоннели, аэродромы функционируют....солдаты продолжают героически гибнуть на фронте...Как то сильно контрастирует наше СВО с израиле-американским... нихрена я не понимаю во всем этом... но оно мне не нравится... догадываюсь, что есть четкие планы запада "додавить" Россию до развала...Для этого будут изматывать Россию в военной плане и экономическом (потому что этот медведь очень добрый и наивный, прямо как олимпийский медвежонок 1980 г ), и всячески будут провоцировать внутренние мятежи...Предателей у нас достаточно... Печаль!
если бы у нас был Президент Трамп... мы бы уже всех раком поставили но у нас какое-то... не знаю как назвать
Четыре года назад у тебя было другое мнение Прозрел ? А я тебе говорил.
Да. царь какой-то мягкотелый стал. Лабусы, и те пинают Россию
А чем ответить и кому ? Походу нет не средств не воли.
Это панты. Сказали уже нам куда идти с нашим газом. Великая многоходовка не продавать газ Европе по 250 долларов за куб. , а продавать Китаю за 100
А чем ответить и кому ? Походу нет не средств не воли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.