Уже как 2 месяца по энергетике не наносятся удары, а по ТЭЦ били пустыми болванками. Короче, на окраине всё уже давно восстановили. Кстати, по нашим нефте-газовым объектам продолжает прилететь. РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!
Вот они и телегу блочат , чтобы мы меньше знали и меньше правильные вопросы задавали.
...амерекосы сносят все правительственные здания в Тегеране и не церемонятся!...а что у нас? в Киеве все нормально, мосты, тоннели, аэродромы функционируют....солдаты продолжают героически гибнуть на фронте...Как то сильно контрастирует наше СВО с израиле-американским... нихрена я не понимаю во всем этом... но оно мне не нравится... догадываюсь, что есть четкие планы запада "додавить" Россию до развала...Для этого будут изматывать Россию в военной плане и экономическом (потому что этот медведь очень добрый и наивный, прямо как олимпийский медвежонок 1980 г ), и всячески будут провоцировать внутренние мятежи...Предателей у нас достаточно... Печаль!
...амерекосы сносят все правительственные здания в Тегеране и не церемонятся!...а что у нас? в Киеве все нормально, мосты, тоннели, аэродромы функционируют....солдаты продолжают героически гибнуть на фронте...Как то сильно контрастирует наше СВО с израиле-американским... нихрена я не понимаю во всем этом... но оно мне не нравится... догадываюсь, что есть четкие планы запада "додавить" Россию до развала...Для этого будут изматывать Россию в военной плане и экономическом (потому что этот медведь очень добрый и наивный, прямо как олимпийский медвежонок 1980 г ), и всячески будут провоцировать внутренние мятежи...Предателей у нас достаточно... Печаль!
если бы у нас был Президент Трамп... мы бы уже всех раком поставили но у нас какое-то... не знаю как назвать
Уже как 2 месяца по энергетике не наносятся удары, а по ТЭЦ били пустыми болванками. Короче, на окраине всё уже давно восстановили. Кстати, по нашим нефте-газовым объектам продолжает прилететь. РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!
«Любой кто захочет стать лидером Украины , в конечном итоге погибнет», заявил Путин… А нет, ошибочка вышла, наш Президент никогда не позволит себе таких высказываний. Это бесноватый Трамп сегодня с утра заявил: «Любой, кто захочет стать лидером Ирана, в конечном итоге погибнет». И ему пофиг на мировую общественность… и все сходит с рук. А знаете почему? Потому что может себе это позволить. Пассионарий чистой воды.
«Любой кто захочет стать лидером Украины , в конечном итоге погибнет», заявил Путин… А нет, ошибочка вышла, наш Президент никогда не позволит себе таких высказываний. Это бесноватый Трамп сегодня с утра заявил: «Любой, кто захочет стать лидером Ирана, в конечном итоге погибнет». И ему пофиг на мировую общественность… и все сходит с рук. А знаете почему? Потому что может себе это позволить. Пассионарий чистой воды.
..да уж!..наша СВО смотрится на фоне СВО США и Израиля как то не очень привлекательно... разбомбят Иран это почти точно!..печально все это...и досадно! Получается марионеточному правительству быть в Иране!...и дешевой нефти тоже быть,,, не нравится мне все это!..
Если наземной операции не будет не факт, что добьються смены власти.
а то бы вы знали....там сейчас не очень хорошая.....жестокая религиозная средневековая власть....и нищий народ.....может им так надоело ......
если бы у нас был Президент Трамп... мы бы уже всех раком поставили но у нас какое-то... не знаю как назвать
Да. царь какой-то мягкотелый стал. Лабусы, и те пинают Россию
Непонятна реакция на наш подбитый газовоз ".... Россией будут предприняты политико-дипломатические меры....". Если это всё, то это полная задница. Приветствую вас, уважаемые коллеги!
Непонятна реакция на наш подбитый газовоз ".... Россией будут предприняты политико-дипломатические меры....". Если это всё, то это полная задница. Приветствую вас, уважаемые коллеги!
Это как "Я на вас жалобу напишу! Коллективную" Царь не настоящий. Начинаешь завидовать американцам - им хоть не стыдно
реакция - это Путин сказал, что газ перекроет ЕС, этого мало?
реакция - это Путин сказал, что газ перекроет ЕС, этого мало?
Это всё пустая болтовня.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.