Сидят сейчас Рюмин и компания, знают, что их заставят дивиденды платить, ну и решили прикупить подешевле. Кто их поймает? Это я так, фантазии по мотивам ВТБ)))
Их никогда и никто не заставлял. Решение о дивах принимают Минфин и Минэнерго. Им только решения присылают.
Или просто хорошо играет, используя ситуацию Получается у него отлично, это все видят И обсирание бумаги ему на пользу Никто против не играет, ждут хорошего дядю, который повезёт в рай Так таких не бывает
Добрый день. Не совсем понимаю логику.
Вы считаете что если тут будут хвалить бумагу, то какой то супер инвестор почитает и как начнёт бодаться против! Против кого кстати?
Да и тут как бы больше по фактам пишут, а факты сейчас не в пользу этой бумаги.
Сидят сейчас Рюмин и компания, знают, что их заставят дивиденды платить, ну и решили прикупить подешевле. Кто их поймает? Это я так, фантазии по мотивам ВТБ)))
Их никогда и никто не заставлял. Решение о дивах принимают Минфин и Минэнерго. Им только решения присылают.
Решения готовят и носят на утверждение. Их обосновывают. А принимающие решения как правило в Совете директоров (то бишь в доле) и получают свои откаты знатно. Это одна шайка лейка.
Решения готовят и носят на утверждение. Их обосновывают. А принимающие решения как правило в Совете директоров (то бишь в доле) и получают свои откаты знатно. Это одна шайка лейка.
Так что не надо, Дока, мозг пудрить.
Финальное решение относительно дивидендов принимает правительство, основной акционер компании в лице государства?
Или просто хорошо играет, используя ситуацию Получается у него отлично, это все видят И обсирание бумаги ему на пользу Никто против не играет, ждут хорошего дядю, который повезёт в рай Так таких не бывает
Добрый день. Не совсем понимаю логику.
Вы считаете что если тут будут хвалить бумагу, то какой то супер инвестор почитает и как начнёт бодаться против! Против кого кстати?
Да и тут как бы больше по фактам пишут, а факты сейчас не в пользу этой бумаги.
Или Вы что то другое имеете ввиду?
День добрый. Хвалить и ругать как по мне разное, это два действия Как я вижу, тут или лонгисты или просто со стороны И мне непонятно, купили, а фон создают отрицательный Я и обращался, что уж если купили, зачем льёте отрицательное? Как то так, А что за факты кстати, что не в пользу
"Ставропольских городских электрических сетей", "Кисловодской сетевой компании", "Облкоммунэнерго" и "Сибирско-Уральской энергетической компании" Акции этих компаний вносятся в уставной капитал "Россетей"<RSTI>, при этом непрофильные активы передаются обратно государству.
"Ставропольских городских электрических сетей", "Кисловодской сетевой компании", "Облкоммунэнерго" и "Сибирско-Уральской энергетической компании" Акции этих компаний вносятся в уставной капитал "Россетей"<RSTI>, при этом непрофильные активы передаются обратно государству.
Так что не надо, Дока, мозг пудрить.
Да и мораторий на дивиденды не СД, Минфин, а Рюмин носил президенту. И СД решение Рюмин готовит, с циферками. Они только директивно голосуют.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.