заработать дают много где особенно понравился газ европейский: в моменте до 10% ценник у нас и ценник у буржуев расходился (у нас почему-то дороже) от души благодарю добрых людей
А " У них " где смотрите? А то что-то я в газах этих запутался, только на наших туда-сюда катаюсь
Рубио заявил, что во вторник США предпримут действия, связанные с резким ростом цен на нефть из-за конфликта с Ираном.
Администрация Трампа рассматривает возможность использования вооруженных сил США для сопровождения нефтяных и газовых танкеров через Ормузский пролив — Politico.
заработать дают много где особенно понравился газ европейский: в моменте до 10% ценник у нас и ценник у буржуев расходился (у нас почему-то дороже) от души благодарю добрых людей
А " У них " где смотрите? А то что-то я в газах этих запутался, только на наших туда-сюда катаюсь
Рубио заявил, что во вторник США предпримут действия, связанные с резким ростом цен на нефть из-за конфликта с Ираном.
Администрация Трампа рассматривает возможность использования вооруженных сил США для сопровождения нефтяных и газовых танкеров через Ормузский пролив — Politico.
и всё?
я в кеш завтра думаю дадут перезайти повыше
Есть вариант воткнуть туда авианосец, прямо в пролив ну и затопить его идея хорошая Лопоухий мальчик Рубио, всё Заметим, пропал Венс, затих, зашквар то знатный.
kuklolyub, интересно ваше мнение. У меня была заявка на покупку 100 лотов. В нее залили за 2 секунды сотней сделок по 1 лоту. Какой в этом глубокий смысл? Почему не одной сделкой в 100 лотов?
kuklolyub, интересно ваше мнение. У меня была заявка на покупку 100 лотов. В нее залили за 2 секунды сотней сделок по 1 лоту. Какой в этом глубокий смысл? Почему не одной сделкой в 100 лотов?
а) есть роботы, распределенные во времени; в этом есть свои преимущества; б) возможно в целях арбитража: купил один лот по одной ноге, продал по другой, затем опять купил один лот по одной ноге, продал по другой и тд; если брать сразу 100 по одной ноге, то по второй ноге лоты могут исчезнуть, и останется 100 лотов висеть нехеджированными
На 3 недели ошибся, плохо, на опциках критично, мда, не ну не сцуки не могли раньше. Сишку к 80 гнать надо что то менять во временном тайме конечно
уаще демоны, всю премию сожрали, едва в прибыль (рублёвую) по позе вышло только вчера во второй половине дня лонговую ногу прикрыл, если дадут чуть премии на путах - откуплюсь обратно на фучах, если без отката, то снова надо что-то набирать
раскоряколовы на еде мегадурацкие, москухня в тг пост писали, что это всё (всратые цены на валютные фучи) из-за фондирования, херандирования у них там
вчера писали, что юралс с премией $4-5 к бренту продают индии интересно, хэджаться ли наши сейчас о заморские фучи, преколдес будет, если спред снова упадёт, что юралс снова станет сильно дешевле брента
вчера писали, что юралс с премией $4-5 к бренту продают индии интересно, хэджаться ли наши сейчас о заморские фучи, преколдес будет, если спред снова упадёт, что юралс снова станет сильно дешевле брента
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.