Да кофе я куплю реальный в зёрнах, в мешках по 50 кг. и буду жарить
С жаркой там непросто все, нужна печка специальная, вращающаяся)
А у меня есть до санкционная итальянская, хотел бизнес мутить такой лет пять назад, вот и купил, за копейки тогда Даже дизайн сделал упаковки с клапаном и всё такое
но потом началось санкции шманкции цены дикие да и конкуренты Так что реально нажарю себе кофе, и буду пить!
С жаркой там непросто все, нужна печка специальная, вращающаяся)
А у меня есть до санкционная итальянская, хотел бизнес мутить такой лет пять назад, вот и купил, за копейки тогда Даже дизайн сделал упаковки с клапаном и всё такое
но потом началось санкции шманкции цены дикие да и конкуренты Так что реально нажарю себе кофе, и буду пить!
На eBay влегкую можно было зеленый мешками покупать, прямо от производителя, неплохие времена были
На eBay влегкую можно было зеленый мешками покупать, прямо от производителя, неплохие времена были
Рыжий в выхи войнушку, чтоль начнёт, рынок реагирует бурно, и жижа стоит, хм,
да у него уже выхода нема. Хотя он вроде как еще на 10 дней отложил. Но пока эти 10 дней пройдут ему импичмент объявят. Так что времени у него мало. фигню какую-нибудь замутит. Иначе все начнут на него пальцем показывать и в открытую говорить - ссыкун, вы, батенька... Хотя сейчас зудить про какой-то план Б по тарифам. Теперича наверное хочет всем странам земли сразу объявить о необходимости платить дань тарифы
нефти по таймингу сегодня положено стоять на месте. Вот она и стоит. Движ должен быть в понедельник. ФЗ куда. Тут есть возможность и сильно вверх толкнуть. Равно как и вниз поехать. - это все по дневкам
Рыжий в выхи войнушку, чтоль начнёт, рынок реагирует бурно, и жижа стоит, хм,
Объявили же - 21.02 Потом поправили - типа может подождем еще 10 дней но все это было до решения суда по тарифам. Это был удар в спину теперича надо ждать мгновенной победы над каким-нить племенем, которых никто ни разу не видел. Но оно типа есть и ежели бы не рыжий, но всем бы на планете поплохело. На иран вряд ли решится. А если решится, то до импичмента останется буквально несколько дней. Могут и банально арестовать, тк налицо нарушение конституции
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.