Манипуляция это избушечная. Если в конце апреля определятся по дивам в фикспрайсе, то отсечка конец мая примерно. Времени купить ещё будет имхо...
Ты думаешь бумага будет на месте когда рынок знает, что дивы 20% див дохи? 🤭 Не, ну если рынок тупоголовый то норм, я докуплю когда кэш освободится, но думаю не успею ниже 0.8 взять
ВЗГЛЯД: Инвестбанк "Синара" подтверждает рейтинг "покупать" для акций Фикс Прайса
Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Инвестиционный банк "Синара" подтверждает рейтинг "покупать" для акций ПАО "Фикс Прайс", сообщается в комментарии старшего аналитика Константина Белова. "Результаты эмитента за 4К25 по МСФО превзошли наши и рыночные ожидания относительно EBITDA (МСФО 17), но рентабельность снизилась по сравнению с 4К24 меньше, чем ожидалось, то есть остается выше среднего уровня по российской отрасли, что подтверждает наш позитивный прогноз для этого показателя, - указывает эксперт. - Ожидания менеджмента компании в отношении дивидендов стали приятной неожиданностью. Мы подтверждаем рейтинг "покупать" для акций".
Манипуляция это избушечная. Если в конце апреля определятся по дивам в фикспрайсе, то отсечка конец мая примерно. Времени купить ещё будет имхо...
Ты думаешь бумага будет на месте когда рынок знает, что дивы 20% див дохи? 🤭 Не, ну если рынок тупоголовый то норм, я докуплю когда кэш освободится, но думаю не успею ниже 0.8 взять
успеешь втб при дивах 25 стоил 103
В ожидании допки стоил ВТБ, кому нужен был кот в мешке 🤣
Стоит отдать компании должное — она генерирует много «живых» денег и имеет очень мало долга. Чистый долг/EBITDA даже с учетом арендных обязательств — ниже единицы, а процентные расходы перекрываются EBITDA с более чем четырехкратным запасом.
Если «Фикс Прайс» когда-то придет на долговой рынок, то даже на фоне снижения финансовых показателей — это будет одна из самых спокойных историй.
Отчёт не плохой выдали. Долг сократили, дивы пообещали причём не в долг как икс5. Есть конечно и минусы по прибыли и росту но пойдёт). Если ещё и массово алкашку начнут продавать то могут в этом году и прибыль нарастить.
Наша фундаментальная рекомендация по акциям "Фикс Прайс" "Покупать" с целевой ценой 2,77 руб за бумагу. Бумаги обладают значительным нереализованным потенциалом роста, который обеспечен в том числе их просадкой после редомициляции и дивидендными перспективами.
Наша фундаментальная рекомендация по акциям "Фикс Прайс" "Покупать" с целевой ценой 2,77 руб за бумагу. Бумаги обладают значительным нереализованным потенциалом роста, который обеспечен в том числе их просадкой после редомициляции и дивидендными перспективами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.