--- Опять понедельник ! Всем добрейший недели . Ценник нефти какой будет ?? Жаркая неделя будет . Всем котлет на обед и шоколада !
Привет братишка😁 Первый понедельник новой весны. В новой забавной реальности. Зорро с твоей лёгкой руки всегда на посту🥷 Ценник у барбосок и песца будет интересный. Если и когда получат своё авианосные группы Гандурасии Северной - это будет одна цена. Тогда их Рыжик не удержится и бабахнет термоядом по персам, Тут я ценник даже не берусь угадывать. Тогда скорее всего не станет впоследствии ни Гандурасии, ни зелёной бумаги. Это самый печальный сценарий Но, сука, очень вероятный. Пугать вас не хочу заранее. НО готовиться следует ко всему…
КСИР: авианосец «Авраам Линкольн» покинул расположение после удара Ирана....
учитесь озабоченные соплежуи как довольно слабая страна дает достойный ответ вашим уважаемым партнерам.
Там брат стая дизелюх на охоту вышла Как Волки Деница в ту войну Это очень серьёзно И получили этот Линкольн некисло Там крен палубы околокритический для взлётов бортов Это теперь огромный потенциальный гробик для тысяч моряков У короля много (с) НО рыжий король херовый…
Страны Персидского залива пригрозили Ирану ответом на удары. Это следует из совместного заявления Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива.
‼️Мировые цены на нефть растут на 9-10% на фоне эскалации на Ближнем Востоке
Стоимость одного барреля Brent впервые с 23 июня 2025 года поднялась выше 80 долларов, свидетельствуют данные торгов.
Подорожали и золото с серебром: цены на них росли на 1,8 процента, до 5 334 долларов за тройскую унцию, и на 2,94 процента, до 96,04 доллара за тройскую унцию, соответственно.
Мой бывший шеф по Связьинвесту... Я думал, его Маршал Капитал Костя Малофеев ощипал там.. Ан нет, жив курилка! Собственно, он меня и сподвигнул заняться трейдингом.
Вчера столько народу хотело купить... а сегодня что то уже нет. Нет того хайпа который был вчера, хотя такие заявки стояли... посмотрим что будет дальше
Вчера столько народу хотело купить... а сегодня что то уже нет. Нет того хайпа который был вчера, хотя такие заявки стояли... посмотрим что будет дальше
заявки такие часто бывают обманкой, и тем не менее они стояли далеко снизу судя сейчас по котирам, так что впереди вся еще игра
шортунов по нефтянке тоже можно понять, сейчас выходит что шортили то на лоях, а выходные их вынесли, по хорошему им надо вниз снова продолжать давить, правда можно снова залететь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.