Да мне кажется после 10 что то начнется, или вверх или вниз. Я в таких ситуациях мало чего понимаю, чего можно ожидать... поэтому ток в выходные с плечами сыграл и на этом хватит, сейчас по малой у меня акций...
Мой бывший шеф по Связьинвесту... Я думал, его Маршал Капитал Костя Малофеев ощипал там.. Ан нет, жив курилка! Собственно, он меня и сподвигнул заняться трейдингом.
Он Оак 10 лет назад скупал и в СД там был. За миноров бился. А потом пришел из песннки про тапочки,фамилию забыл, и задвинули Юрченко. Слил пакет и ушел. А тут...в дэбильнвй Втб заходит...удивил
Вчера столько народу хотело купить... а сегодня что то уже нет. Нет того хайпа который был вчера, хотя такие заявки стояли... посмотрим что будет дальше
Пообвыклись за выходные вот и нет спонтанных сделок. Крупняк вроде в 10 ч подтягивается. Поглядим...
Да мне кажется после 10 что то начнется, или вверх или вниз. Я в таких ситуациях мало чего понимаю, чего можно ожидать... поэтому ток в выходные с плечами сыграл и на этом хватит, сейчас по малой у меня акций...
настоящая двихуха.. самая верная начинается после 14 часов.. а рынок закрывают профессионалы которые выходят в 16 часов... сейчас можно особо не смотреть... могут в обе стороны наии.....пать
А что не понятно? С утра на задерге и вышли многие,кто не торговал в выхи и спекули. Крупняк покажет счас куда дорога. Имхо тягомотина и боковик. Сползанием.
Третья мировая пахнет тут вот вот. Какие нафиг акции то. Лучше посм посидеть край чего,бабки вывести все.
Бакс кстати смотрите.швейцарец все выкупился.евро почти тоже
Вчера столько народу хотело купить... а сегодня что то уже нет. Нет того хайпа который был вчера, хотя такие заявки стояли... посмотрим что будет дальше
Пообвыклись за выходные вот и нет спонтанных сделок. Крупняк вроде в 10 ч подтягивается. Поглядим...
иваныч красава конечно... от роста цен на жижу он больше всех выигрывает. сейчас уважаемые западные партнеры обращение к России сделают, мы покупаем вашу нефть по нашему потолку.. скока там 48 баксов?
иваныч красава конечно... от роста цен на жижу он больше всех выигрывает. сейчас уважаемые западные партнеры обращение к России сделают, мы покупаем вашу нефть по нашему потолку.. скока там 48 баксов?
Ну скорее всего будут терпеть скок смогут. Но может дефицит поможет нам на фронте... хотя что тут говорить, время покажет что к чему.
Ну скорее всего будут терпеть скок смогут. Но может дефицит поможет нам на фронте... хотя что тут говорить, время покажет что к чему.
Бурсак вчера вроде писал, что еврогейсоюз готов снять санкции на нефтянку в случае резкого роста цен...
Уверен, что де-факто происходящее в мире позже назовут третьей мировой войной....
Международного право - просто больше нет ООН - просто ларек с шаурмой..... Ничего, что было сформировано после Второй мировой войны - уже не работает... Полный пипец короче... мир находится в состоянии тотального системного кризиса, а созданные после Второй мировой институции фактически утратили дееспособность Колобков и мат убрал. Всё остальное авторское (с)
Тогда им надо будет по максимальной цене продать по максимуму, для подьема экономики))
не.. ты что.. мы же не такие... уважаемым западным партнерам будут продано по максимально выгодной цене для них...
Ну понятно что будет дисконт, но если цена будет как до этого без дисконта уже хорошо... сильные поставки с нормальной ценой это плюс к бюджету который тает, будет больше возможностей ..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.