А тем временем Бельгия при поддержке французских сил провела операцию по перехвату танкера, якобы связанного с Россией, утверждает министр обороны Бельгии Тео Франкен..... ждем новых заявлений от министерства озабоченностей
мда... рынок конечно очень большой риск, вот так шортишь по тренду, а тебя играючи выносят в выходные, и наоборот....в пятницу наблюдал за стаканом татки.. много в шорты там вставал... видно было.. я даже по 543 скинул немного плечей.. был уверен что сольют и пойдет ниже 537... а тут раз тебе и татка почти 560....
стратегия ТОЛЬКО для рисковых: 1) покупаем сегодня-завтра на лое дня 2) продаём в понедельник 1 марта
пояснение: кукел подготовит поляну, чтобы раздать, стратегия спекулятивная и короткая, оставлять на стоп-торги нет смысла, так как стопы работать не будут )
Ты про банки чтоли? Они сегодня припали и металлурги
в стратегии "Фазовый переход" используются ТОЛЬКО фишки, входящие в индекс, желательно те, которые имеют большой объём дневного оборота )
к примеру, Газпром подходящая фишка, можно ожидать задёрг в понедельник и неспешную раздачу инвесторам )
1) падение SP500 на 10% за торговую неделю 2) падение биткоина до 55 000 3) падение акций технологических компаний США 4) резкий рост цен на нефть и топливо на заправках, перебои с поставками
вишенка на тортик: 5) раздача акций на финрынке России с задёргом 2 марта в дневную сессию к 10 утра
мда... рынок конечно очень большой риск, вот так шортишь по тренду, а тебя играючи выносят в выходные, и наоборот....в пятницу наблюдал за стаканом татки.. много в шорты там вставал... видно было.. я даже по 543 скинул немного плечей.. был уверен что сольют и пойдет ниже 537... а тут раз тебе и татка почти 560....
Есть мысль что специально топили и рисовали там, ведь наверника об этом кто то да знал...
Есть мысль что специально топили и рисовали там, ведь наверника об этом кто то да знал...
Чисто психология, когда рынок отскакивает, все в розовых тонах рисуется, когда падает, ...но я же знал, что так будет. Завтра считаю, надо не за нефтью следить, а как рубль себя поведет.
1) падение SP500 на 10% за торговую неделю 2) падение биткоина до 55 000 3) падение акций технологических компаний США 4) резкий рост цен на нефть и топливо на заправках, перебои с поставками
вишенка на тортик: 5) раздача акций на финрынке России с задёргом 2 марта в дневную сессию к 10 утра
А чё, все раздавать будут, или выборочно. Меня бы твой план удовлетворил бы.
А чё, все раздавать будут, или выборочно. Меня бы твой план удовлетворил бы.
да с хрена ли будут раздача? судя по планкам в нефтянке если что и будут то символически....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.