| Не думал, почему их нет?
Ну а кто из серьезных? Китай с Индией ситуативные, все СНГ ссыт и ненавидит втихую, кроме Батьки, да и то персонально. Казахстан особенно беспокоит, если честно. КНДР если только, к этим точно можно в душе спиной поворачиваться. Вот говорят мы нужны США, чтобы Китай ослабить. А глядишь договорятся то как раз эти двое и будут нас доить, что Трамп, продавая ресурсы наши..что Китай, требуя внутри российских цен. Или я неправильно понял вопрос? Почему нет думаю многим понятно, да стыдно признаться и вслух произнести.
Зато у США все западное полушарие в друзьях блаХародных и половина восточного) погоди дедушка, вот выпадут у тебя авианосцы из рта, не буду тебе кашу пережевывать |
| Турки - сунниты, однако с шиитами азерами крепкие союзники. |
Почему нет думаю многим понятно, да стыдно признаться и вслух произнести.
Вот и я про то |
| Турки - сунниты, однако с шиитами азерами крепкие союзники.
Цель одна и корни |
| какой прекрасный День сегодня. Неделя. А завтра понедельник. Вернусь ка я к 9ти дневной недели. Как и было раньше. стер 9ть сообщений. а зачем всем знать истину? 144 144 144. Думаю достаточно для Планеты Грязь. Алка то как раз в Грязях и живет. Ждем Галкина на Красной Площади с Гимном России. |
| ОПЕК+ решил увеличить добычу на 206 тыс. баррелей/сутки Основными инициаторами выступили Россия и Саудовская Аравия, утверждают источники Bloomberg. |
| Бельгия захватила танкер, принадлежащий российскому теневому флоту. Задержанное судно подозревается в использовании "ложного флага и поддельных документов". Танкер Ethera под гвинейским флагом ведут в бельгийский порт Зебрюгге.
В Ормузском проливе после атаки тонет нефтяной танкер под флагом Палау, пишут иранские СМИ и публикуют кадры. Сообщается, что он не реагировал на предупреждения. 🟩 Подписаться на RT: ТГ | Зеркало | MAX Наш ответ |
| Рейтинги свои Трамп растерял знатно. Вопрос: а какой смысл договариваться с ним, если скорее всего опять придут глобалисты и Начнут по новой? В 1939-м тоже вроде договорились и... |
| Любаша ключевая фраза -шиитская дуга |
| Рейтинги свои Трамп растерял знатно. Вопрос: а какой смысл договариваться с ним, если скорее всего опять придут глобалисты и Начнут по новой? В 1939-м тоже вроде договорились и...
"Друзей" зато приобрел по всему миру. |
зато мы лезем с "дружбой"
с прагматизмом |
| Пакет. как прошла операция, как себя чувствуешь? |
| После Исламск революции в Иране начались массовые репрессии против левых движений, включая коммунистов. Главной целью стали активисты партии Туде и других марксистских групп (например, федаинов). Сначала часть левых поддержала свержение шаха, но очень быстро новое исламское руководство во главе с Рухолла Хомейни начало зачистку конкурентов. В 1980-е годы: тысячи активистов были арестованы; многих пытали; значительное число было казнено, в том числе через повешение. Особенно масштабные казни произошли в 1988 году, когда по приказу руководства исламской республики были ликвидированы тысячи политзаключённых |
| Почему нет думаю многим понятно, да стыдно признаться и вслух произнести.
Вот и я про то
Потому , что мы слабые? |
| Закрыли/открыли каналы..."цены на товары из Китая и стоимость нефти вверх/вниз"...до чего СМИ смешные...-эта информация на кого рассчитана? На идиотов?...)) |
Ну а кто из серьезных? Китай с Индией ситуативные, все СНГ ссыт и ненавидит втихую, кроме Батьки, да и то персонально. Казахстан особенно беспокоит, если честно. КНДР если только, к этим точно можно в душе спиной поворачиваться. Вот говорят мы нужны США, чтобы Китай ослабить. А глядишь договорятся то как раз эти двое и будут нас доить, что Трамп, продавая ресурсы наши..что Китай, требуя внутри российских цен. Или я неправильно понял вопрос? Почему нет думаю многим понятно, да стыдно признаться и вслух произнести.
А чего нам стыдиться? Мы чужого не забирали. Это лимитрофы при помощи гибонов да пин90сов наши земли стырили. |
| Пакет. как прошла операция, как себя чувствуешь?
Операция прошла следующим образом. Меня завезли на каталке в операционную. В вену воткнули иглу. На лицо одели маску. Дохтур сказал. Сейчас у вас закружится голова и вы заснёте. Не успел я это осознать, как прозвучала фраза. Просыпайтесь. Операция прошла успешно. И меня увезли в палату. Я даже глазом не успел моргнуть. Никаких снов и видений. Сейчас я уже дома. Хожу пока на костылях. Впереди период восстановления на 2-3 месяца. Чувствую себя хорошо. Сегодня впервые выпил немного пива. |
|
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 20 марта 2026 года? (открытое, автор: Друг., до 18 мар 2026) | 1.Понизят до 15% | 8 | | | 2.Понизят до 14,5% | 5 | | | 3.Понизят до 14% | 1 | | | 4.Оставят без изменений 15,5% | 1 | | | 5.Повысят до 16%-16,5% | 0 | | | Всего голосов: | 15 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.1587 | −0.00452 (−0.39%) | 21:32 | | GBP | 1.3331 | −0.0039 (−0.29%) | 21:32 | | JPY | 157.775 | +0.764 (+0.49%) | 21:32 | | CAD | 1.36947 | +0.00559 (+0.41%) | 21:32 | | CHF | 0.7824 | +0.00367 (+0.47%) | 21:32 | | CNY | 6.8907 | −0.0057 (−0.08%) | 20:07 | | RUR | 78.6534 | +0.7835 (+1.01%) | 21:31 | | EUR/RUB | 91.13 | +0.521 (+0.57%) | 21:31 | | AUD | 0.69838 | −0.0088 (−1.24%) | 21:32 | | HKD | 7.81753 | +0.00023 (0%) | 21:32 |
|