Есть предположение, что аятолл за выходные снесут, а ОПЕК настолько увеличит квоту с перепугу, что гепнем не вверх, а вниз Ну и наш рынок кучеряво завалится
Хз, вряд ли, на графике всё уже было , 80 мин геп
Смущает только межконтрактный переход
Была похожая история 14 сен 2019 когда состоялась атака дронов на нефтяные объекты Саудовской Аравию, тогда понедельничный геп вверх слился и цена скатилась далеко вниз, там далее всем известные ковидные лои были
Дежавю у меня некоторое, все может пойти по более ускоренной программе
Есть предположение, что аятолл за выходные снесут, а ОПЕК настолько увеличит квоту с перепугу, что гепнем не вверх, а вниз Ну и наш рынок кучеряво завалится
Была похожая история 14 сен 2019 когда состоялась атака дронов на нефтяные объекты Саудовской Аравию, тогда понедельничный геп вверх слился и цена скатилась далеко вниз, там далее всем известные ковидные лои были
тогда гэп слился после маржинкола пальца
Ща лучше вообще жижу, не трогать сегодня, ибо хз особенно шортить, в секунду нарисуют 100, А если тронет 100 то минимум 120 сразу ибо 100 это не цена
фз знает сипу я выкупил, в моменте в бэквард завалили наш спиф с перебором, хеджица не об чо было, уже подсократил ментальный стоп 15пп себе придумал
заработать дают много где особенно понравился газ европейский: в моменте до 10% ценник у нас и ценник у буржуев расходился (у нас почему-то дороже) от души благодарю добрых людей
заработать дают много где особенно понравился газ европейский: в моменте до 10% ценник у нас и ценник у буржуев расходился (у нас почему-то дороже) от души благодарю добрых людей
А " У них " где смотрите? А то что-то я в газах этих запутался, только на наших туда-сюда катаюсь
Рубио заявил, что во вторник США предпримут действия, связанные с резким ростом цен на нефть из-за конфликта с Ираном.
Администрация Трампа рассматривает возможность использования вооруженных сил США для сопровождения нефтяных и газовых танкеров через Ормузский пролив — Politico.
А " У них " где смотрите? А то что-то я в газах этих запутался, только на наших туда-сюда катаюсь
Рубио заявил, что во вторник США предпримут действия, связанные с резким ростом цен на нефть из-за конфликта с Ираном.
Администрация Трампа рассматривает возможность использования вооруженных сил США для сопровождения нефтяных и газовых танкеров через Ормузский пролив — Politico.
и всё?
я в кеш завтра думаю дадут перезайти повыше
Есть вариант воткнуть туда авианосец, прямо в пролив ну и затопить его идея хорошая Лопоухий мальчик Рубио, всё Заметим, пропал Венс, затих, зашквар то знатный.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.