Слушали сегодня какую дичь несёт Трамп по отношению к Ирану, он (они, любой президент США ) также несли бы в отношении России после бомбёжек не будь у нас ядерной триады. У КНДР есть ядерка и к ним США не лезут.
вы должны благодарить президента сша за то, что у украины нет ядерки так получается?
Слушали сегодня какую дичь несёт Трамп по отношению к Ирану, он (они, любой президент США ) также несли бы в отношении России после бомбёжек не будь у нас ядерной триады. У КНДР есть ядерка и к ним США не лезут.
вы должны благодарить президента сша за то, что у украины нет ядерки так получается?
Не так, украина ничто, она всего лишь инструмент для ослабления России, нас с вами. Ничего более. Хотя судя по вашему нику вы далеко не патриот России, или искренне заблудший человек в коридорах политигр.
Не так, украина ничто, она всего лишь инструмент для ослабления России, нас с вами. Ничего более. Хотя судя по вашему нику вы далеко не патриот России, или искренне заблудший человек в коридорах политигр.
я не буду благодарить клинтона если бы не он, то сейчас был бы мир, потому что как вы верно подметили на страну с ядеркой сложно напасть ...
я не буду благодарить клинтона если бы не он, то сейчас был бы мир, потому что как вы верно подметили на страну с ядеркой сложно напасть ...
Верно, ядерка единственный реальный аргумент в современном мире. Кто бы полез на Иран будь у нее хотя бы 10 боеголовок.
У РФ была уникальная возможность поднести зеркало под нос дяди Сэма. А именно поставить Ирану десяток правильных ракет, чтобы потопить авианосцы. Они поставляют оружие хохлам, мы поставляем оружие персам. Идеальная ситуация для переговоров, шикарные козыри. Думаю, что зассали. А вообще надо было бы переговоры по Украине УВЯЗАТЬ с переговорами по Ирану.
У РФ была уникальная возможность поднести зеркало под нос дяди Сэма. А именно поставить Ирану десяток правильных ракет, чтобы потопить авианосцы. Они поставляют хохлам, иы поставляем персам. Идеальная ситуация для переговоров. Думаю, что зассали. А вообще надо было бы переговоры по Украине УВЯЗАТЬ с переговорами по Ирану.
посмотрим, с ираном не все так просто, китай еще не сказал своё слово
У РФ была уникальная возможность поднести зеркало под нос дяди Сэма. А именно поставить Ирану десяток правильных ракет, чтобы потопить авианосцы. Они поставляют оружие хохлам, мы поставляем оружие персам. Идеальная ситуация для переговоров, шикарные козыри. Думаю, что зассали. А вообще надо было бы переговоры по Украине УВЯЗАТЬ с переговорами по Ирану.
Тут кроме громкого и кричащего выдыха эээххх и добавить нечего, как говорит Неуд - Леопольд он не такой. 5 кинжалов по авианосцам США гораздо весомее 5 кинжалов по хохлятским трансформаторам.
Иран вводит блокаду Ормузского пролива. Движение нефтяных танкеров остановлено
🛢#нефть #геополитика Иран ввел блокаду Ормузского пролива. Движение нефтяных танкеров остановлено.
Иран пока не ввел блокаду Ормузского пролива. Движение нефтяных танкеров продолжается.
Иран собирается ввести блокаду Ормузского пролива. Движение нефтяных танкеров будет остановлено.
-- сообщения поледнего часа
Иран заблокировал Ормузский пролив*, движение нефтетанкеров полностью остановилось. Об этом сообщает иранское агентство Fars со ссылкой на данные мониторинговых систем.
«Мониторинг международных систем отслеживания сообщает о полной остановке движения танкеров вокруг Ормузского пролива».
*Ормузский пролив — стратегический узел, через который проходит треть мировой нефти. Северное побережье принадлежит Ирану, а южное — Объединённым Арабским Эмиратам и Оману.
Ну не зассали, а скорее всего дух Анкориджа, нам тоже не плохо если пролив перекроют на какое то время..
не зассали а зассал у нас в стране один человек все решает
Верно, ядерка единственный реальный аргумент в современном мире. Кто бы полез на Иран будь у нее хотя бы 10 боеголовок.
Была бы хоть одна, они уже бахнули бы по Израилю. ЯО им собственно только для этого и нужно - стереть Израиль с лица земли.
У Израиля несколько десятков ядерных боеголовок... Что будет с Ираном в ответ... ЯО фактор сдерживания и не более в современном мире Психи использовали свои бомбы в Японии в первую очередь как тезис о мировом господстве, свою игру они ведут уже почти 100 лет. Трамп типичный игрок, игрок - вышибала
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.