Скоро американцы в этой пустыне под названием Иран посадят свою марионетку, и дадут ему деревянную палку, чтобы племенами командовал. В-общем ничего нового, и всё по обычному сценарию, Ирак, Ливия, Палестина, Венесуэла, и прочие феодальные племена с очень низким техническим и военным развитием.
Скоро американцы в этой пустыне под названием Иран посадят свою марионетку, и дадут ему деревянную палку, чтобы племенами командовал. В-общем ничего нового, и всё по обычному сценарию, Ирак, Ливия, Палестина, Венесуэла, и прочие феодальные племена с очень низким техническим и военным развитием.
.. ну посмотрим.. как бы сами на палку не сели) думаю тут всеж не так все просто. Думаю в этот раз Иран подготовился, не без помощи того же Китая. Второй раз не нае*.
.. что то сдулся Газпром, кто то не хило шортанул! с учётом того что все почти гэпы выходного дня роботы закрывают в первый же день после выходных! то наверное оправдано.
.. ну посмотрим.. как бы сами на палку не сели) думаю тут всеж не так все просто. Думаю в этот раз Иран подготовился, не без помощи того же Китая. Второй раз не нае*.
У США очень хорошая разведка. Слабая надежда на то что они просчитались. Конечно у нас в этом плане, по сравнению с ними, спецслужбы и разведка это песочница в детском саду.
У США очень хорошая разведка. Слабая надежда на то что они просчитались. Конечно у нас в этом плане, по сравнению с ними, спецслужбы и разведка это песочница в детском саду.
.. я думаю и Китай не бездействовал в этот раз. Все ко всему были готовы. Посмотрим.
Можно только позавидовать стране у которой настолько большой запас прочности что она может спокойно пережить таких президентов как Байдена, а потом Трампа. )
.. вообще то Иран это в том числе и наш партнёр. Наши компании инвестировали в него. У того же Газпрома проекты. Ещё и геополитическая напряженность возрастает. А у нас и так все напряжённо до предела. В общем позитива для рынка мало. Для нефтяников может небольшой позитив в виде роста цены на нефть. Там заседание ОПЕК, могут нарастить и залить весь рост. Золотодобытчиков. Но думаю и это ненадолго. Да и торги выходного дня максимум 3%. Кто успел, продал на планке, молодец! думаю пусть и не много дешевле, купить ещё дадут. На то это и торги выходного дня. В пн роботы юриков все расставят по местам. Тухлое болото продолжится. Не исключено что избушки ещё макнут рынок ближе к экспирации. Юрики вообще шорты не кроют. Затем уже на 2920-2960. Посмотрим как все будет развиваться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.