🔥🇮🇷#иран #геополитика ИЗРАИЛЬ НАНЕС ПРЕВЕНТИВНЫЙ УДАР ПО ИРАНУ, ЗАЯВИЛ МИНИСТР ОБОРОНЫ ИЗРАИЛЯ КАЦ
«Государство Израиль нанесло превентивный удар по Ирану, в результате чего в ближайшем будущем ожидается ракетный и беспилотный удар по Государству Израиль» — Кац
Удар по Ирану описывается как совместная израильско-американская операция — N12
Доброе утро, уважаемые коллеги! Приятных вам выходных в последний день зимы! Трампушка в своём репертуаре, давеча сказал, что с удовольствием снимет санкции с России после завершения конфликта. Но в то же время продолжает передавать хохлам разведданные и снабжать их оружием. Молодец (Well done) 😄
Какая трепетная любовь нашего "ура-патриота" к пендосу Трампушке.
Ну вот и началась новая война на Ближнем востоке. Всем ДУ.
Не началась, а Израиль и США напали на Иран. Надо всегда говорит в таком контексте. Не надо обезличивать начало войны. Война сама не начинается её начинают конкретные люди.
Ну вот и началась новая война на Ближнем востоке. Всем ДУ.
Не началась, а Израиль и США напали на Иран. Надо всегда говорит в таком контексте. Не надо обезличивать начало войны. Война сама не начинается её начинают конкретные люди.
ну.. тут можно и поспорить... СВО тоже началось с нападения на Гостомель. Однако, кто в этом виноват? Так и тут.. лично я не хотел бы, чтобы еще одна страна получила ЯО. Которое она очень вероятно применила бы к соседу.
❗️⚠️🇺🇦#украина #геополитика По словам людей, знакомых с ходом переговоров, российские официальные лица все чаще считают, что нет смысла продолжать мирные переговоры с Украиной под руководством США, если Киев не готов уступить территорию для достижения соглашения — BBG
RUSSIA WEIGHS HALT TO PEACE TALKS UNLESS UKRAINE CEDES TERRITORY
Россия рассматривает возможность прекращения мирных переговоров, если Украина не пойдет на территориальные уступки.
Задурили голову переговорами и влупили. Нам тоже с украми дурят.
.. очередное подтверждение! что договорённости с США ничего для них не стоят. В прошлый раз было тоже самое. Иранцы говорили что вот вот договорились! а на следующий день их уже бомбили. Потому как на что бы иранцы не пошли, США это не надо! им нужна война и победа в ней. Жизни людей и народов ничего не стоят. Главное чтобы их партия выигрыла внутри страны, рейтинг Трампа вырос.
То, что трамп дурит нам голову со своим "желанием" закончить войну понятно. Если бы он действительно хотел, то не поставлял бы оружие хохлам. Трамп конченая скотина.
ну.. тут можно и поспорить... СВО тоже началось с нападения на Гостомель. Однако, кто в этом виноват? Так и тут.. лично я не хотел бы, чтобы еще одна страна получила ЯО. Которое она очень вероятно применила бы к соседу.
Знаешь почему США нападает на Иран и не нападает на КНДР?
совсем даже не субботние движения в акциях Газпрома....( однако. -я активно продаю все отскоки), Сокращаю портфель акций для последующей проторговки экстремумов. «Не верю!»......Как говорил Станиславский.
Я-то знаю... А ты, значит, хочешь, чтобы каждый папуас имел ЯО? Чтобы вероятность ядерного конфликта стремилась к 1? Я думаю в Кремле всё понимают. Раз сказали Ирану не обогащать уран до оружейного, значит не обогащать! Чего тут непонятного? Мы бы сами на него напали на месте Штатов. Но к сожалению, мы еще не дотягиваем.
.. очередное подтверждение! что договорённости с США ничего для них не стоят. В прошлый раз было тоже самое. Иранцы говорили что вот вот договорились! а на следующий день их уже бомбили. Потому как на что бы иранцы не пошли, США это не надо! им нужна война и победа в ней. Жизни людей и народов ничего не стоят. Главное чтобы их партия выигрыла внутри страны, рейтинг Трампа вырос.
им надо Китай нагнуть, и пофигу каким методами. Не сделают этого сейчас - потом будет поздно. Амеров все лесом будут слать через 5 лет если так се и соатвить без этих войн. Хотят они номером 1 быть на планете. И этого и добиваются и судя по тому что у нас уже 1 раз вброс был что ИИ не сможет заменить наше правительство - значит так и будет. До 30 года должны управиться . И будем мы строчить сообщения "тупым" Еремам чтоб оператора позвали ))
Я-то знаю... А ты, значит, хочешь, чтобы каждый папуас имел ЯО? Чтобы вероятность ядерного конфликта стремилась к 1? Я думаю в Кремле всё понимают. Раз сказали Ирану не обогащать уран до оружейного, значит не обогащать! Чего тут непонятного? Мы бы сами на него напали на месте Штатов. Но к сожалению, мы еще не дотягиваем.
Иранцы это папуасы?) евреи любят такие речи)) понятно, понятно)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.